• 十季さん
  • 十季さん

4 2023-10-19

カラー:グレー

上から水が注げるタイプの加熱式でレビューも良かったので購入しました。到着前になんとなく画像検索をしたら英語の商品ページと沢山のレビューが出てきて翻訳をかけてみたところ「水漏れ」の低評価が結構あり「総合★3.9」となっていて不安でしたが、お盆の上に厚手のタオルを敷いて加湿器をのせるという簡単な水漏れ対策をしたのちに毎日夜7時〜深夜0時までつけて寝る前に消すという使用状況で一週間ほど経ちました。今のところ水漏れもなく20畳程の部屋で「少モード」で使用しても結構潤ってくれています。掃除も毎日していますがパーツが外せて分かれるのでやりやすいです。ただワット数の記載がなく、結構パワフルな気がするので電気代が不安ではあります。あと直接商品には関係ないのですが届いて箱をあけたらザリガニの水槽みたいな臭いがして原因を探したら説明書が物凄い臭かったです。あまりに酷いので説明書は一通りスマホで撮影した後に箱に封印して内容は画像を開いて読みました。

5 2023-12-14

満足です
価格も安く、容量も大きくフィルターレスで手入れも簡単なのでとても満足です。
リピート検討中です。

• 阿月 涙さん
  • 阿月 涙さん

4 2023-10-25

上部給水有り難し
寝室の乾燥予防に、上部給水を探して購入。
煮沸音は、弱でもかなりするかなぁ…
無音が駄目な私には、丁度良かった。
六畳で使用。加湿性能は問題無し。
夜中に咳込まず、眠れました。
音さえ気にならないなら、お買い得です。

5 2023-06-23

スチーム式の加湿器が欲しく
こちらを購入しました。
リビングに置いてますが
ちゃんと加湿してくれてます!とても満足です☆

• ratykaさん
  • ratykaさん

4 2022-11-27

満水で一日持ちます。
給水の手間が省けるのは助かりました!
水がなくなると自動で止まります。
電源自体は手回しタイプなので切れないようです。
写真は12時間経ったくらいのものです。
上から見下ろしているので水が少ないように見えますが、満水から丁度半分くらいです。
沸騰タイプなので、沸騰している音が常にコポコポ言ってます。
音が静かな製品を求めている方は沸騰タイプじゃないものを選んだ方が良さそうです。
蒸気口は熱を持っていて、手を近付けると火傷の危険がありそうです。※説明書にも記載があります。
小さなお子様や、ペットがいる家庭は置く場所に気を付けた方が良さそう。
本体にアロマパッドを入れる場所があり、説明書にも書いてありますが、商品の中にアロマパッドは入っていませんでした。
別購入?
製品自体は特に問題はなく、使用できています!

5 2022-11-18

去年買った加湿器に比べると、蒸気が細い、水も漏れない。冬になって、喉が痛くなる。加湿器を使ったら、楽になった。おすすめます。

4 2023-02-03

寒い日が続いたので温かい蒸気が出るこちらの商品をえらびました。迅速な配送でした。
本体はおもっていたよりも軽く感じました。給水は容量が多いので一回入れると1日持ちます。音はポコポコという、沸騰する音です。わたしは心地よく感じましたが、気になる方もいるかもしれないです。あと出来れば湿度センサーなどがついているとよいですね。

5 2022-11-05

水を沸かして、蒸気になる。細菌等が高温で死んでしまって、安心感強い。

5 2022-11-03

20畳の部屋で実力を発揮してくれます。有り難うございました。

5 2022-11-02

職場で使用。加湿に十分満足している。説明書もわかりやすく丁寧です。掃除しやすい。

4 2023-04-05

この加湿器は、値段的にとても、満足しています。

5 2022-11-13

容量が思っていたより大きいです、一度水を入れると長くに使える。
でちゃんと加湿はしてくれました。

• abbccd811さん
  • abbccd811さん

5 2022-11-07

最高
ちょうど冬と秋の季節になって、皮膚がカサカサになる。加湿器を購入後、カサカサ感がなくなりました。

• HONG7715さん
  • HONG7715さん

5 2022-11-04

愛用品
上から加水のデザインが気になる!!加水が便利になった!使いやすい。

5 2022-11-01

眠りやすい
寝るときに、部屋に置いて、水が沸騰している時のホワイトノイズが出てきて、眠りやすい

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器