5 2023-12-08

一目惚れです
孫が産まれるのでベビーメリーを探していました。
プラスチック製で、明るい色の物が多い中、こちらのメリーが目に止まりました。
なんて可愛いんでしょう。優しいお色で優しい音色。すやすや眠ること間違いないと思います。

5 2023-09-09

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ききゅう

写真で見る以上に実物がかわいすぎました!「ききゅう」のおもちゃを選びましたが、風が吹いたりエアコンの風でもいい感じにゆらゆら揺れるし、音楽を鳴らしても音色が素敵なのでセット購入してよかったです。
これから産まれてくるベビーのために購入したのですが、自分がすでに癒されております。

5 2023-05-14

早め届いたありがとうございます。
赤ちゃんのため注文して、本当に可愛いです。
注文の前に質問があった時、スタッフさんが迅速に対応頂いて安心しました。

4 2023-09-22

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ききゅう

初孫が2か月になり、最近物を目で追っている様子。たまたまこちらの商品が目につき新居に送りました。
組み立ては、娘一人で簡単に出来ましたが、オルゴールの電池はプラスドライバーが必要でちょっと面倒との事。しかし、孫が手足を動かして楽しそうにモビールを追っている様子を見てプレゼントして良かったと思いました。
追伸 毎日使っていると、ベビーベットに取り付けた丸い固定パーツが緩んでくると連絡がありました。
ちょっと残念です。

5 2023-06-10

とにかく可愛い!!
開封して夫婦で「可愛い〜」と叫びました!
質感、デザインともにすごく素敵です!!
ひとつひとつの部品がとても丁寧に作られていて、面取りもしっかりされていたので、赤ちゃんのおもちゃとしてとても安心して使用することがてきると感じました!
飾りの紐の長さはある程度調整が可能だったので、取り付け位置や月齢に応じてアレンジできると思います!
なにより、子どもが手足をバタつかせて喜んで遊んでくれているので良かったです!!
赤ちゃん期が終わったとしても、インテリアとして飾っておける程、素敵な商品で親も一緒に癒やされています♪

5 2024-02-09

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ぞう

インテリアともあっていて、頑丈で気に入りました。

4 2023-12-27

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:おはな

木製のメリーを探していたので、イメージ通りでとっても満足です。

5 2023-09-23

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ぞう

息子のためにグレーの象を購入しました!
とても可愛くて、設置も10分もかからず簡単でした。
色々なメリーを探しましたが、鈴がついている点と、オルゴールが手巻きではない点、ベビーベットとも合う木の素材で見た目が好みで、インテリアととても馴染みます♪
お値段も結構するので、自分で購入するよりか、プレゼントでもらったりしたら尚嬉しいのかなと思いました!

• ryo38006600さん
  • ryo38006600さん

5 2023-09-22

ホルダーカラー:ホワイト | モビールカラー:ぞう

部屋が大変可愛らしくなり満足
本日届いて早速設置しました。大変可愛い商品で、まだ当の本人は目の前でグルグルされてもよく分からないようですが、私たち両親は既に、大変癒されています。オルゴールも音量が選べて使いやすいです。成長するにつれ、これから当人にも面白さが分かってくるのではないか?と思います。素敵な商品をありがとうございました。

• @S@K0さん
  • @S@K0さん

5 2023-06-29

写真通りすごく可愛くて、買ってよかったです!4ヶ月の娘も気に入ってくれました(^^)

5 2024-03-14

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ききゅう

親友の出産祝いに購入しました。
とても可愛くて親友の子供も目で追ってくれてます。
文句なしの星5です!

5 2023-12-26

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ぞう

ベビーベッドにつけて再生するとじーっと見て追っています。
設置や操作もわかりやすいです。

• ysok5528さん
  • ysok5528さん

5 2023-12-13

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ぞう

娘の出産祝いにプレゼントしました。ナチュラル色のホルダーと手作り感のあるモビールや優しい音色のオルゴールに赤ちゃんも興味を示し、とても喜ばれました。

4 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ぞう

出産祝いにプレゼント。
ベビーベッドに取り付けた様子を見せてもらいましたが、インテリアにも馴染んでとても可愛かったです。

4 2023-11-30

ホルダーカラー:ナチュラル | モビールカラー:ききゅう

おしゃれで機能性も備わってるメリーを探していたのでちょうどよかったです。手触りも滑らかで、木の良さが出てます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール