商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-20
  • 惜しい
  • 揚げホルモン、黄金のホルモンヌ頼みした。両方やはり少し油っぽいです。揚げホルモンは大きめでシンプルなホルモン風味で美味しかったです。が、やはりすこし脂っこい。揚げないホルモンおつまみコンビニ等で人気だと思うのですが、そうゆう風になれば買います!黄金ホルモンヌ、塩がきつめでしょっぱかったでふ。ホルモンも細かくなっていて食べづらく塩辛かったです。なんか皆惜しいです。 ・・・(続きを読む
  • ななみん1414さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • レモン味は家族によって反応が良くなかったと思います。選択肢を間違えたかなと思っています。塩味の方は美味しいと好評でしたが、家族の反応次第ではおかずとしていただきたいと思います。鶏の皮は健康に良くない印象を受けましたが、実際に食べてみるとそうでもないように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 不楽人さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 368

5 2023-12-08

カリカリの鶏皮が好きなので試しに買ってみました。ビールのつまみに合いそうです。気に入ったらリピートするかもです。

5 2023-11-08

カリカリスナック
いつも食べてるせんじがらのストックがなくなり、こちらのうましおとレモンのホルモンを購入。これは鶏皮を揚げたやつ?というくらいサクサクです。せんじがら?せんじあげ?うーん‥これはホルモンを油でカリカリに揚げたスナック菓子のようなものです。1日で4袋食べちゃいました。おいしくて食べる手が止まらないです。

5 2023-12-12

また買いたいな
お得感あっていいなと思い購入。
妥当な味と初チャレンジの砂肝、、、残念な味と勉強になったかはリピはないがほかのホルモンや鶏皮は間違いなくうまかった!!

4 2024-02-20

ビールのお供に
お疲れ様です。
酒の肴に購入しました。
思ったより味が濃いのでビールのお供に
ご安全に!

4 2024-03-20

惜しい
揚げホルモン、黄金のホルモンヌ頼みした。

• 湯4602さん
  • 湯4602さん

4 2024-04-26

おいしい
厚手なのに脂っこくなくて食べやすいです。味変で胡椒とか山椒とか振って食べても◎
ビールとかハイボールとか、ですね!
味はわりとあっさりめ。

• yuria59さん
  • yuria59さん

4 2024-04-26

旦那のおつまみにと購入したのですが、息子が食べちゃいました。美味しかったそうです。レモン味の方が好みだったみたいです。

5 2024-04-10

美味しい!
美味しくてリピートです
レモン味が気に入っています
カリカリで香ばしく一気に食べてしまいます!

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,827

4 2024-03-31

「鶏皮旨塩」と「ホルモンヌ瀬戸内レモン」を購入しました。
どちらも味が濃い目なのでビールのつまみにいいと思います。
好み的にはカリカリした鶏皮が好みでした。

4 2024-03-24

おつまみ
ビールのシーズンに入るのでこのおつまみが美味しいか頂ける。若い時インドネシアに出張時このカリ カリカシワの皮で、いっぱいが懐かしく注文したのです。美味しくいただきました、ありがとうございました、テレマカシ👍😄

4 2024-03-21

お得に購入できました。ありがとうございます。

5 2024-03-09

2種類ともおつまみに美味しく頂きました
カリカリ・パリパリでおいしかったです

4 2024-02-29

ツマミに最適です
黄金鶏皮揚げと博多揚げホルモン購入しました。お酒のツマミには最適です。久留米ラーメンがオマケについており商品が色々ありますので次回は別の商品をチョイスします。同封チラシの長浜ラーメンも気になりました。

5 2024-02-12

早期の納入、ありがとうございます。この種類の違う味を試したく購入しました。早速、食べました。味も良く大変満足しています。次回も購入したいと考えています。たいへんいい買い物をさせていただきました。

5 2024-02-12

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉カワ