4 2022-04-02

若い時はアレルギーなんて無かったのに歳を重ねるごとにデリケートになっていく耳へ(笑)つけっぱなしにしたかったので失くしても痛手のない安価なものが良かったので、ちょうどいいです。ステンレスはアレルギー起きにくいです。かゆくなりませんでした。
つけっぱなしで寝ても痛くありません。
個人としては、もう1ミリ小さい輪が良かったですが概ね満足です。
ちなみにピアスを3つ着けている方の耳の1番下の穴は少し上寄りに穴が開いているのでサイズ感ピッタリです。

• vezell-ttさん
  • vezell-ttさん

4 2021-01-27

25日(夜)注文して27日昼過ぎに
商品受け取りました
(超スピード対応でした☆)
7ミリsizeでしたが
5ミリsizeなどの小さいsizeがあれば
欲しいくらいです〜
両耳セットですが、片方のピアスが
カチッと完全に閉まらないような感覚があります。
(閉まり具合に差がある)
落とさないようにしたいと思います

4 2020-05-29

中折れタイプは軸がカーブしてるので、ピアスホールにスッと入らないですが、外れにくく引っ掛かりがないのでつけっぱなしにしています。他のピアスはお風呂の前には外してましたが、これはそのままシャンプーしても大丈夫です。
ホールを2つ開けているので、7ミリと10ミリの重ね着けは可愛いです。パッと見では、18金に見えるのでお得です!

5 2020-12-26

まるで本物のゴールドの様です。お値段以上のクオリティで使用中も全く耳に負担を感じません。

5 2020-03-14

前に8ミリを購入しました。なかなかつけ心地が良かったので、今回は、12ミリを購入しました。邪魔にならず適度に目立ってくれるのでとても気に入りました。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-03-12

即日対応
前回も注文しました。
ひとつ、紛失してしまい、再度注文したところすぐ対応して下さりとても有り難く思います。ありがとうございました。

5 2020-01-06

可愛いです
フープピアスが欲しくていろいろと探していたらこちらのショップさんを見つけました。大きすぎず小さすぎず、揺れ動くピンクゴールドのピアスがとても可愛いです。購入して良かったです。次はもっと大きなフープを買いたいと思っています。そのおりにはまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4 2018-01-28

すぐ届いてよかったです。デザインも写真とギャップもなく思っていた大きさでした。

5 2021-11-12

私が探し求めていたフープ
いろんなお店の買いましたがこれが1番好きな仕様です。購入してから毎日つけてます!実は私の推しがつけているピアスとかなり似ているというのもあります。1ヶ月ほど経ちますが耐久性もよさそう

5 2021-10-23

ピンクゴールドの8mmを購入しました。
もっと小さいサイズでも良かったなぁと…
色は可愛くて、気に入ってます。

5 2021-03-21

リピート!サイズ違いで購入(^。^)
金あれの私でも大丈夫なピアス。愛用しております

5 2021-03-14

シンプルで可愛い!!痒くもならないしサイズ違いでほしくて注文したw

4 2021-02-03

シンプル!
シンプルで良い感です!
色違い買うか検討中です

• rock-riceさん
  • rock-riceさん

5 2021-01-06

シンプルでかわいいです。サイズ違いでまた購入しようと思います。

5 2020-12-18

シンプルでとても良かったです!
サイズ違いも検討中!