LUXSTAR ブレスレット ベネチアン チェーン...(ARMA JAPAN STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 幸林3380さん
  • 幸林3380さん

4 2020-08-30

満足です。
細いゴールドが欲しかったので、満足です。
19センチを購入したのですが、できたらもう1センチ長いのがよかったです。

4 2021-02-10

即対応頂いて大変満足です。
サイズもピッタリでした。

5 2020-12-20

レビューにはすぐ壊れたりとかもあるみたいですが、もう3ヶ月ほどずっと付けっぱなしですが、ぜんぜん平気です!
シンプルですごくいいです。シルバーにしましたが、ゴールドでもよかったかも!機会があれば欲しいです。

5 2020-10-27

シンプルで使い勝手は良いです。
普段用に最適です。

5 2020-08-24

可愛すぎます
これで2回目の買い物。この∞のチャームが可愛くて今は手首と今回はアンクレット。可愛すぎます!プレゼントは、I希望です。

5 2020-07-04

良いです
いいですね!ゴールドは太いと男性は品がなく見えると私は思ってしまって、(太いの好きな方、ごめんなさい)。これだけ細いとさりげなく、非常におしゃれに思います。後は細いから耐久性が心配ですが、今のところ大丈夫そうです。

• kini072さん
  • kini072さん

5 2019-07-14

まんぞく
値段、質問題なし。配達も遅れることなく届きました。

4 2019-12-26

購入依頼後すぐに届きました。
値段の割には満足しています。

• wakako48さん
  • wakako48さん

4 2019-08-11

値段の割には重さもあって満足なお買い物でした。

5 2019-05-13

金の18センチ購入しました。
シンプルでカッコいいです。
細い人は18でいいですが手首あたりがしっかりしてる人は19センチにしたほうがいいです。

5 2019-01-20

買いました
他にもブレスレット持っていますが、まさしく今回購入した細めのゴールド、デザインのが欲しいと思い、思っていたのとぴったしのが見つかりましたので、早速購入しました。ブレスレット、ネックレス、指輪etc、アクセサリー好きなので、高価なものはほとんど持ってませんが、デザイン重視、お買い得なのがあると、ついつい買う時があります。今回買ったのは本当に感じがぴったしでした。

5 2018-12-03

今日、到着しました。19cmですがほどよい長さで丁度いいです。自分は腕も太いほうですが、サイズ感も良いですね。さりげなさで付けることにします。

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

4 2018-10-09

良かった。
自分用に購入しましたが価格、デザイン共の良かった。

4 2019-02-06

細みのチェーン!さりげなくオシャレで満足してます。

• 蒼丸0340さん
  • 蒼丸0340さん

5 2019-02-02

いい感じ
最初見た時は欲しい色とサイズが売り切れてて再入荷のお知らせが来て購入。17cmのゴールド、さりげない太さと存在感でめっちゃいい感じ。寝る時もそのままで生活してます。リピしたいですね。