ブレスレット ベネチアン チェーン 細め K1...(ARMA JAPAN STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 買いました
  • 他にもブレスレット持っていますが、まさしく今回購入した細めのゴールド、デザインのが欲しいと思い、思っていたのとぴったしのが見つかりましたので、早速購入しました。ブレスレット、ネックレス、指輪etc、アクセサリー好きなので、高価なものはほとんど持ってませんが、デザイン重視、お買い得なのがあると、ついつい買う時があります。今回買ったのは本当に感じがぴったしでした。 ・・・(続きを読む
  • アイぱぱ9298さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172
  • 3 2019-07-30
  • シルバー18センチ購入しましたが、写真のイメージと少しだけ違うように感じました。つけている分には問題ないです。普通に満足です。 ・・・(続きを読む
  • hiro☆taku☆manaさん

5 2019-01-20

買いました

• kini072さん
  • kini072さん

5 2019-07-14

まんぞく
値段、質問題なし。配達も遅れることなく届きました。

• 蒼丸0340さん
  • 蒼丸0340さん

5 2019-02-02

いい感じ
最初見た時は欲しい色とサイズが売り切れてて再入荷のお知らせが来て購入。17cmのゴールド、さりげない太さと存在感でめっちゃいい感じ。寝る時もそのままで生活してます。リピしたいですね。

5 2019-01-21

シルバー19センチ
さりげなくつけられるので、とても気に入りました。発送も速く良かったです!

4 2019-12-26

購入依頼後すぐに届きました。
値段の割には満足しています。

• wakako48さん
  • wakako48さん

4 2019-08-11

値段の割には重さもあって満足なお買い物でした。

5 2019-05-13

金の18センチ購入しました。
シンプルでカッコいいです。
細い人は18でいいですが手首あたりがしっかりしてる人は19センチにしたほうがいいです。

4 2019-02-06

細みのチェーン!さりげなくオシャレで満足してます。

5 2018-12-03

今日、到着しました。19cmですがほどよい長さで丁度いいです。自分は腕も太いほうですが、サイズ感も良いですね。さりげなさで付けることにします。

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

4 2018-10-09

良かった。
自分用に購入しましたが価格、デザイン共の良かった。

5 2018-12-07

最高!!!!!!!!!
金属アレルギー持ちですが全くアレルギー反応もなく、またとてもシンプルながら存在感があって素敵です!

5 2018-11-20

サイズ良好。リピしたいです
自分で手首周りを図り、注文不安でしたが、ちょうどいいもので自分で測ったサイズと狂いがなく良かった。あとは劣化がどうなってくるかこれからが心配ですが。
早めにリピしたいです

4 2018-10-19

シルバー
ずっとつけっぱなしにしてますが、
手に馴染んで気に入ってます!
シンプルでほかのブレスレットや
時計と重ね付けできるデザイン(^^)
リピートしたい!

1 2019-09-21

おもちゃ
1日で切れた。子供の食玩レベル。お金のムダ。

2 2019-09-16

すぐ切れた
見た目もよく、高級感がありいいと思う。
しかし初日に丸い金具部がにすぐ外れてしまったので、もう少し丈夫だとうれしい。