4,890円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-07

美味しそう!
とても可愛いデザインで開けた瞬間に声が出ました!
ウチの子もとても満足そうに食べていました!

• okayu1004さん
  • okayu1004さん

5 2022-08-09

素敵な日になりました☆
誕生日ギリギリで注文してしまったため間に合わない予定だったのですが丁寧な対応と心温まるメッセージも下さり、誕生日に間に合わせてくださいました!
お芋などお野菜系は初挑戦で不安でしたがうちの子はお魚が大好きなのもあり完食してくれました。
ケーキもかわいくて、はじめての誕生日祝いが素敵な日になりました!
ありがとうございます!また頼みたいと思います♪

4 2022-07-11

かわいかった!
ハート型なのと数字プレートが特にかわいかったです。溶けて形が崩れる前に写真を撮ったのですが、霜がついていたので、やはり解凍してから写真を撮るべきでした。笑
猫ちゃんは一口ほどしか食べませんでしたが、人間側がとても楽しめたので満足です( *´ー`* )

• sumomo029さん
  • sumomo029さん

5 2022-05-16

喜んで食べてくれた
2匹の愛猫ちゃんのバースデーケーキとしてあげました2匹とも前回同様喜んで食べてくれました!お値段は高めですが量も多頭飼いにはいい感じで無添加で安全なのでお願いして良かったです。またイベントの日にリピートしたいです。

5 2019-08-30

食べてくれた( ´ω` )
愛猫の初めてのお誕生日にケーキを探していたところ、こちらに辿り着きました。

なんと言っても見た目がとっても可愛い☆
それに加えて無添加とのことで安心感もあります◎

飼い主の自己満足に終わる可能性も覚悟の上、初めてのお誕生日なので奮発!!!
でも予想に反して冷凍状態の記念撮影時からクンクン…カプリ!食べてくれそうな予感。

解凍が終わり改めてスプーンですくって差し出したところ・・・あれ?た、食べない!(TT)
ウチの子は好き嫌い無く何でも食べてくれる方だけど、やっぱり自己満足に終わっちゃったかなーと思いましたが、表面の可愛いデコレーションの下に敷き詰められていたフレークに食いついてくれました♪
デコレーションとフレークを混ぜてあげてみたところ、一緒に食べてくれました。

お誕生日の本人(猫)にも喜んでもらえたようで嬉しい♪

こちらのハートケーキもとっても可愛いくって大満足でしたが、欲を言っちゃうとお豆腐のケーキが2個セットで販売されていたらもっと嬉しかったですね。

掲載写真にはHappybirthdayの文字のカップケーキと、名入れがされたカップケーキの2個で写っていましたので是非とも購入したく問い合わせしてみましたが、名入れのカップケーキしか販売されていないそうです(悲)
写真が載っているということは昔は販売していたのかな?

チマチマ食べの猫さんにはこちらのハートケーキ1個ではでっかいので、小さめのお豆腐ケーキ2個を解凍日をずらして食べさせてあげたかったなーって思います。

来年のお誕生日にもまたケーキをプレゼントしたいので、その時2個セットのお豆腐カップケーキが復活してましたら喜んで買っちゃいます!(`・ω・´)

5 2021-07-09

誕生日
3歳の誕生日に注文しました♪今年になってアレルギー体質が判明した愛犬、今年は誕生日ケーキは無しか?と諦めてたのですが、このケーキは奇跡的にうちの子が食べれる物でした。
本当に感謝しきれないです。
愛犬も喜んでがっついてました(笑)
本当に有難うございました♪

5 2021-02-10

うちの子は夢中でした!
指定日時通りに届きました!
名前も数字も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
「ぅ」の字をきちんと小さい「ぅ」にして頂いて大変嬉しかったです(^-^)
うちの猫はスフィンクスなんですけど、めっちゃ食いつきました笑 普段から何でも食べたがりな子なので食べるだろうなとは思ってたんですが、予想以上に食べてくれています(^-^)
また来年お願いしたいと思います!

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

4 2019-09-04

食べたのは五分の一程度
愛猫二匹の合同誕生日会用に購入。
少しずつ与えたところ、最初はぱくんと食べ、二口めも食べ、三口目から怪しくなり・・・
結局二匹で五分の一程度しか食べてくれませんでした。
混ぜてみても駄目で、残念でした。
でも、可愛いし、イニシャルも書いていただき、対応はとても丁寧でした。

• DOG6459さん
  • DOG6459さん

4 2021-01-30

デザインは最高です✨
とても可愛く良い誕生日になりました😊✨
まったく食べてくれませんでしたが、良くも悪くも良い思い出として受け止めます😂笑

4 2020-10-07

ありがとうございました
猫も犬も大喜びで、夢中になって食べてました!
名入れをお願いするのを忘れてしまったのが、ちょっと残念です。

• Mikan0311さん
  • Mikan0311さん

5 2020-05-21

猫達の5歳のお誕生日ケーキとしてオーダーしました。ケーキに入れる文字は5文字以内との事でしたが、何とか二匹の名前を入れて下さいました。また猫達も本当に嬉しそうに沢山食べてくれました。毎年買っています。来年もお願いする予定です。

4 2020-05-17

愛猫の1歳の誕生日に購入しました。
実物はお写真よりもう少し自然な発色でしたが、添加物等が入っていないことを裏付けている気がして安心でした。
色々工夫したものの残念ながらお気に召さなかったようでほとんど食べてくれませんでしたが、記念になったので満足です!

5 2019-07-08

がっつき
最初は警戒してか、食べなかったのですが、いつも食べてるお皿に、少量をカリカリに混ぜて置いておいたら、食べてくれました。そしたら、美味しかったようで、ふたを舐め、ケーキの中に顔を突っ込んで、見事に1ホール食べてしまいました。

5 2018-12-20

愛猫の誕生日に利用させていただきました。
希望の日にちが差し迫っている中、迅速な対応をしていただき、とても助かりました。
猫も喜んで美味しそうにケーキを食べており、少しお値段は高いかなーとも思いますが、大満足です!!
是非、また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

2 2022-08-16

うちの猫ちゃん達は全く食べず、、、むしろ避けられました(泣)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ