5 2023-12-06

カラー:コヨーテ

とても気持ち良い記事で温かく…キャンプに行かない日は室内で愛用できる位デザインも色々あり愛用してます。

5 2024-01-17

カラー:カモ

大きさがちょうど良い Mサイズ
大きさがちょうど良く
いつでも身近に置いて使いやすいです。
カモ 柄を選びました
優しい色合いで、またアウトドアで使える
良い柄でした。

5 2023-10-25

使い勝手抜群
値段も手頃で軽量かつさっと羽織れる使い勝手のよいブランケットだと思います。
また、軽量アウトドアチェアの下に敷いておけば、底冷え対策にもなりますし、焚き火での上着保護にも一役買ってくれます。

コラボモデルを購入しましたが、オレゴニアンキャンパーなのか、フォックスファイアなのか、よくわからなくなりますがご愛嬌です。
パターンも含めてとても気に入りました。

• FF3245さん
  • FF3245さん

5 2024-02-08

カラー:ブラックカモ

良いです
ブラックカモにしました。
柄、大きさ、肌触り、全て良いです。
耐久性はこれから

4 2024-01-05

カラー:コヨーテ

暖かそう
大きさもちょうど良く、冬のキャンプで何か一枚羽織りたい時にちょうどいいと思います。収納袋が付いてたら星5ですね。

5 2024-01-04

カラー:トポコルク

寒空の下でもとても暖かかったです。触り心地も良く、今では子供達のお昼寝用に使われてしまっています。Mサイズは女性が肩からかけたりするのに丁度良いサイズでした。

5 2023-12-18

カラー:トポコルク

肌触りもよく、とっても暖かいです。
来月のキャンプが楽しみです。

• aic1722さん
  • aic1722さん

5 2023-12-13

カラー:トポコルク

初冬でも暖かくBBQを楽しむことができました。大きさも十分です。

5 2023-12-03

カラー:ヘッジホッグ

注文から到着までは早かったです。
色違いを1枚持ってるのですが、あまりに暖かく、今まで持っているブランケットとは格段に違いました!キャンプ用にかったのですが今は日常使いしてます。家族で取り合いになるので、追加購入しました!最初は静電気が凄かったのですが一度洗濯したら落ち着きました!

5 2023-11-28

カラー:トポコルク

手触りがなめらかで、とても気持ちが良いです。
焚火からの衣服の保護目的で購入しましたが、普段使いもできそうです。
小さく畳めるので、ウルトラライトダウンの収納袋にしまう事が出来ました。

4 2023-11-26

カラー:カモ

とても暖かそうで良かったです。
キャンプに使うのが楽しみです。

• miyamo03さん
  • miyamo03さん

4 2023-11-23

カラー:トポコルク

本当にすぐに届きました。
サイズ感はひざ掛けでは大きめ、お昼寝するときには少し小さめといった感じです。
思ったより軽く感じますが、肌触りも気持ちいいですし暖かいです。

5 2023-11-08

カラー:カモ

肌触りも良くて暖かそうです。
次のキャンプ行くが楽しみです。

5 2022-12-14

mecu インテリア北欧雑貨店様
欠品の連絡が迅速に来て、他商品と変えるかの問い合わせがありました。
今回急いでないので、注文したトポコルク色を待ちます。とお答えしました。
そして、すぐにメールで入荷連絡がありその後すぐ手元に届きました。
とても安心できるショップさんだと思います。
商品はいい色で暖かさもあり、肌触りが良かったです。
大切に使っていこうと思います。
いい商品を安く購入出来てよかったです。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、欠品によりお届けまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、このように素敵な評価を頂戴し大変恐縮でございます。

商品につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひこれからの季節にご活用いただければと思います。
また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
  • A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2022-11-25

キャンプのイスのあったかカバーにしようと思います。自分の持っているイスのサイズに合わせて裁縫しようと思います。

2022-11-30
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
商品について良い評価を頂戴し何よりでございます。
様々な用途でご使用いただけるブランケットとなっておりますので、これからの季節も暖かくお過ごしくださいませ。
その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。
今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他