17,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 42714258さん
  • 42714258さん

5 2024-01-25

選択:納期 | カラー:ホワイト

すぐ届いてすごく暖かくて加湿もできて満足です。

5 2023-10-15

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
寒い日に届いたので、パワフル最高です。センサーが、感知してくれるから、助かっています。凄く、楽しみです。

• ふー8839さん
  • ふー8839さん

4 2021-03-01

• パワー:4
  • 省エネ度:4
重宝してます
毎日重宝してます。冬場の乾燥が補えてなくてはならないものになりました。

2021-03-02
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
ご満足いただき嬉しく思っております。

ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております◎
  • rikimalgtさん
  • rikimalgtさん

4 2020-11-27

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:
最初はニオイがキツかったですが次の日には気にならなかったです。
寝室12畳で使いましたが、程よい暖かさでした。加湿器が朝まで付いていたので、喉を痛めずに起きれました。
下に風向が付いてるので、足元などにはいいでが、
真ん中辺りに付いてるともっと部屋全体を暖めててくれるのかなぁーと思います。
セラミックヒーターは電気代が高くなるとネットでみたので、省エネ度は請求が来ないと分からないですが、、、、。電気代が高くなければもう一台リピしてもいいかなぁーって思いました。

2020-11-30
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。

引き続き良いサービスをお届けできるよう精進いたしますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-01-24

• 省エネ度:5
実家が寒い地域の為、プレゼントしました。母も操作が簡単で喜んでくれました。

5 2021-11-16

いいかんじ
届いてすぐに使用!
小さいのに、8畳は余裕で暖まる!
子ども部屋にと思い買いましたが、寝室で使用中です。
機能、デザイン完璧!
あとは…電気代だなー
そこはわからないから星3つで!

2021-12-01
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
通常の個室でのご使用で、余裕で暖まるとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。

メーカーからの提供情報では、
「1時間当たりの電気代(目安)は、約32.4円(パワフル/1200W連続運転時)」
となっております。
とは申しましても、実際に稼働させてみて、エアコンや他の暖房器具よりお安くなるかどうかはお客様それぞれかと存じます。
これから本格的に寒く乾燥する季節になりますので、こちらの商品が空調維持の一助となりますことを願っております。

4 2021-11-11

• 静音性:3
  • パワー:3
ヒーター
発送まで、少し日数がありました。
商品はスタイリッシュで良かったです。

2021-11-18

この度はお待たせしてしまい、申し訳ございません。

入荷状況についてはメーカーと密なすり合わせを行っておりますが、稀に様々な要因で入荷遅延となってしまう場合がございます。
状況が明瞭なように入荷遅延メール等のご連絡は差し上げておりますが、お待たせいたしていることに変わりはございません。
なるべく早くお届けすべく今後とも努めていきますので、何卒ご寛恕ください。

商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
  • Garaku-Jさん
  • Garaku-Jさん

5 2020-10-16

予想以上に非常に暖かく、10畳の部屋もすぐに暖まります。大満足です!

2020-10-19
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからの季節にはぴったりな商品ですね♪
ご使用中に商品に関してお気付きの点があれば
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!
  • RBY0921さん
  • RBY0921さん

1 2022-01-02

• デザイン:
  • サイズ:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
暖かくない…
全然暖かくなりません…
温度も付ける度に設定しないといけないので、スイッチONだけで終わりでない事も使いづらい…。
そして、温度設定しても少し暖かい風が出るくらいで部屋が暖かくなるわけでもなく、風で乾燥するだけです。
このお値段でこの使い勝手ではかなり無駄だと思います…

2022-01-04
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿いかねる商品でしたこと、大変申し訳ございません。

スイッチのON/OFFだけで終わりではない点、温度設定しても暖かくなるわけではない点について、メーカーにも共有させていただきたく存じます。

1200w対応というと、6畳程度のお部屋の暖めを想定しているととられても仕方のない商品ですが、お部屋の状況、外気温などによりこちらのみでお部屋の暖房とするのは非常に難しいかと存じます。
脱衣所や洗面所などのクローズドの場所を温めること、またリビングのような広い場所ではなく足元などのピンポイント暖房としてお使いいただければと存じます。

しかし現状の表記ではお部屋全体を力強く温めることができると捉えかねられないのは事実です。
当店内でも情報共有いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

1 2021-11-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:1
おすすめしません
違う商品が届き、連絡をしたところ交換処理をしていただきました。
見た目が素敵で商品が届いて少し使ってみたところ温風が出るのが早いです。
リビングで使えそうです^^加湿器を取り外すとこが結構固くて(コツがいるのか?)取り外しにくいのがちょっと...
追記
早朝、寒かったのでつけると、加湿ポンプに入れていた水がダダ漏れ...で、床とヒーターがびしょびしょ。大丈夫なのか?と思いながら朝から床掃除でした。
他店舗で購入した5000円ぐらいのヒーターの方がよっぽどマシでした。
加湿器のとこは水がぴちゃぴちゃなるし、加湿器のとこがあけにくい。手が真っ赤になるほどです。

2021-11-08

当初違う商品が発送されてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
無事お求めの商品がお手元に届きましたこと、安堵いたしました。

加湿器の取り外しに関しては、水タンクの取り外しのことでよろしかったでしょうか。
まず吹き出し口を外していただき、取っ手を自分側(パネルスイッチと反対側)へ、斜め上へ持ち上げていただくと比較的取り外しやすいようでございます。
一度お試しいただければ幸いです。

他にもご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。