5 2023-07-02

食卓が華やかに
アニマルの方を購入しました!
多少の汚れはあったが、すごくかわいくて気に入っています!
調味料を入れる時は穴を塞いで入れないとこぼれちゃうのでそこが注意ポイント(指で封鎖)

5 2023-09-18

お友達の誕生日プレゼントで購入。凄く喜んでもらえました。

4 2023-09-14

新居祝いに購入しました。可愛いと喜んでもらえました。

5 2023-05-10

母への誕生日プレゼントで購入しました。
見た目も可愛く、テーブルの上にも華やかになりました。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2023-03-08

知人のプレゼント用に購入しました。とても可愛いと喜んでくれました。

2023-03-15
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
プレゼント用との事で、お気に召していただけたようで何よりでございます。
当店では他にもギフトにぴったりな商品を多数展開しておりますので、機会がありましたらまたご覧いただければ幸いです。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • kafe0630さん
  • kafe0630さん

5 2022-11-03

配送も早くてとっても可愛いくておしゃれです。

2022-11-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回のお買い物について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
気分の上がる調味料入れかと思いますので、これからも長くご使用いただければ幸いです。
今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。

5 2022-10-11

友人へのプレゼントで購入しましたがとてもよろこんでもらえました!

2022-10-11
この度はレビュー投稿へご協力いただき誠にありがとうございます!
お相手様にも喜んでいただけたとの事、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。

5 2022-10-07

友人へのギフトとして購入しました。
渡すのが楽しみです!

2022-10-11
大切な贈り物として、当店取り扱い商品をお選びいただき光栄に思います。
お手元に渡ったあとであっても、商品について何か気になる点等ありましたら速やかに対応して参りますので、お気軽に当店までご相談くださいませ。

4 2022-07-13

喜んではもらえました、が
母の誕生日プレゼントに購入しました。
届いてから 英語表記の説明しかなかったから何か分からなかったと言われました(^^;;
可愛いからと飾ってもらえるようです。

2022-07-15
プレゼントとして喜んでいただけたようで安心いたしました。
また、ご指摘いただきました説明書に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の商品展開の参考とさせていただき精進して参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-24

プレゼント用で買いました。とっても可愛い!まだ渡してないけど、喜んでくれると思います!

2022-05-25
この度は数あるショップの中からご利用いただき誠にありがとうございます!
個性的な調味料入れは当店でもギフト用として大変人気となっておりますので、お相手様にも喜んでいただけるようお祈りしております。

今後商品に関して何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2022-05-24

結婚祝で贈りとても喜んでもらえました。
ラッピングは少し残念な感じでした。

2022-05-25
この度は数あるショップの中からご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り物として喜んでいただけたようで何よりでございます。

また、ラッピングに関しましてはご満足いただけず大変残念に思っております。
何か気になる点等ございましたら今後の参考とさせていただきたく存じます為、お申し付けいただければ幸いです。

今後、さらなる良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。

5 2022-05-05

プレゼント用で購入、発送していただいたので実物は見てませんが喜んでもらえました。
置いてあるだけで可愛いはず。

2022-05-26
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。
大変可愛らしいので、食卓をちょっとした遊び心で彩ってくれる商品です。
ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
とってもかわいくて、嬉しい!
引っ越ししたときに使うそうです!

2022-06-22
誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。
揃って並べているだけでも可愛らしく、卓上を楽しく彩る商品です。
  • que999さん
  • que999さん

4 2018-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに
無事に届いたのですが
クリスマスプレゼントのため開封してません
送料無料でオマケもありがとうございます

4 2020-09-08

友達のお嬢さんのまちに待ったご結婚
これなら、他の方と重複しないかと思いプレゼントする事に決めました
でも、ラッピングがイケてないですよね もう少し厚めの紙でせめてリボンくらいは付けてほしかったです。
今から手提げ袋、リボンとメッセージカード買いに行ってきます

2020-09-08
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございました。

ラッピングについてご希望にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきサービスの向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット