安全靴 スニーカー 軽量 TULTEX(タルテッ...(craftworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • 大きめ、滑りやすい
  • ミドリ安全の女性向けと謳っている安全靴が全く合わずこちらを購入(普段履きより2サイズ大きい・固い・滑る)普段24.0cmを履いているので、24.0cmを購入しました。かなり大きいです。余裕をもっても23.5cmすればよかった。それでも少し大きく感じるのだと思う。それくらい大きめ。ただカップ甲高さがそれほどなさそうなので、まずは0.5小さめでの購入をおすすめします。そして、靴底、工場のラインのよ ・・・(続きを読む
  • crow.uさん
  • 2 2018-07-27
  • 縫い方が雑!
  • ちゃんと、縫えてなくて中のスポンジが両方出てました。デザインもいいし、軽くてよかったのですが、、縫い目が……写真添付したいくらいです。交換とか面倒だったので、自分が手縫いで直して使ってます。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

とても良い
赤を購入後、とても軽くて履きやすかったので、ブルーも購入しました。
色がもっとあればさらにいいですね。

5 2019-04-29

普段履き 仕事用 どちらでもOK
安全靴ですが、歩いても足が痛くならないので気に入っています。仕事用に買いましたが、デザインがいいので休みのお出かけにも履いています。とてもいいですね!

4 2019-04-26

カモフラージュ
何かと二足めカモフラージュがら
派手すぎず
凄く良いです。

5 2019-04-18

軽くて安くてとても大満足です。またリピートします。

5 2019-04-16

満足
丈夫で長持ち。デザインもいいし価格もリーズナブル。今回は2回目の購入です。

5 2019-04-13

安全靴なのに軽量で安価で満足してます。
次回は色違いを購入しょようかと考えています。

5 2019-03-11

軽い‼️
軽くて使いやすいです。ただ、中敷きは他の商品使ってますが、安全靴は臭いが気になるので定期的に買い換える私には合ってます🎵

5 2019-03-06

安全靴
黒を購入しました。
軽いし履きやすいので仕事で履いてます。

5 2019-03-06

初の安全靴
バイト用に安全靴を初めて買いました。他のスニーカーと変わらず違和感なく履けて大満足です!

5 2019-02-27

色々な安全靴を買ったが、ここまで満足したのはありません。雨の日は履かない方がいいですが、総合的に合格点です

• テア7970さん
  • テア7970さん

5 2018-10-18

軽いスニーカータイプを探していました。
会社支給の安靴があるのですが500グラム位なので 持ち運びが辛く兎に角軽い物を探していて
此方で見つけて購入しました。試し履きした所軽くて良いのですが やはり23cmだと爪先に遊びが有るので 爪先用クッションを入れて履いた方が良さそうです。
ピッキングで一日中歩き回る為他にもインソールを入れれば足への負担を軽減出来そうです。

5 2018-10-16

最高!
思い切って赤を購入
すごく可愛い!周りからも「靴、可愛い!」と言われました。
お値段なりかな。と、正直期待していませんでした。
プーマのハイカットの安全靴がサイズ通りで買ったのにぶかぶかで、とりあえず、かわりの安全靴!という感じで買ったけど、最高でした^ ^
半年履いて、汚れてきたから冬用の安全靴に履き替えますが、春になったらまたこの靴を買います。
高いブランドの安全靴もいいけど、私はこの靴を半年おきに買って、いつも綺麗な状態で履く方を選びます!

• kama2171さん
  • kama2171さん

5 2018-09-25

リピート確定!
軽い!蒸れない!
履きやすくて最高です!
発送の対応も早くて助かりました。
履き潰したらリピートします。

4 2018-09-10

値段以上だと思います
仕事で安全靴をはきますが、会社で支給される物は重く 軽くて見た目も良い物を探していました。レッドは人気で品切れ状態で再入荷のメールを待っての購入で2カ月近くの待ちでしたが、軽いし普段にも使えそうなおしゃれな感じで、値段以上の商品だと思います。夫も欲しいと言ったので、ショップから届いたクーポンでさらに安く購入できました。

5 2018-08-28

サイズ&カラーの入荷待ちしました。安全靴に見えないくらいオシャレな感じでレディースサイズがあったので、購入しました。最近、普通のスニーカーだと台車のストッパーあげる時に足が痛かったので、コレを履こうと思います。