5 2023-12-20

ケーキよりアイスの好きな娘の誕生日に。食べやすく喜ばれました!

5 2024-02-06

妻のバースデーケーキように注文しました。とても喜んでくれました。

5 2023-10-28

チョコアイスが大好きな義娘へ
チョコレートアイスが大好きな義娘に誕生日ケーキの代わりに贈らせて頂きました
とても喜んでくれてました
大きさも丁度良く味も好みのドストライクだったようです

5 2023-06-24

アイスもチョコも好きな旦那さんの誕生日に。
美味しいと喜んでくれました!

5 2023-05-21

田舎ではケーキ屋さんも少なくなり、ネットでこんな素敵なアイスケーキが手配できてありがたいです。
チョコ好きの家族の誕生日お祝いに送って、とても喜んでもらいました。

5 2022-12-24

美味しかった
生クリームが苦手な子供のリクエストでクリスマスケーキとして購入。
崩れも無く綺麗な状態で届きました。
量も4人で丁度良く、濃厚なチョコアイスで大人も美味しくいただきました
買って良かったです。

5 2022-08-21

とても美味しかったです!
チョコアイスが甘すぎず濃厚でいてくどくなく、回りのスポンジが冷凍なのにパサパサしてなくてアイスととてもあっていました!
お値段が高めだなと思いながら注文しましたが、納得の美味しさで大満足でした!
アイスが溶けないようにという配慮が感じられる梱包も丁寧でとても良いなと思いました。

5 2023-03-26

良かったです!
ケーキを食べない夫へ。アイスもチョコも好きなので喜んでました!

5 2022-09-28

誕生日のお祝いで購入しました。
急遽注文したのに関わらず迅速な対応ありがとうございました。
バースデーカードも同梱してくださり
とても嬉しかったです。

5 2022-05-05

子供の誕生祝いに購入しました。大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

• tomoko0692さん
  • tomoko0692さん

4 2021-02-18

美味しかった
バレンタインデー用に、アイスとチョコが好きな夫にプレゼントしました。
チョコアイス部分がすごく美味しくて、まわりのスポンジも上にかかってるチョコソースも美味しくて、夫にも喜んでもらえました。
星をひとつ減らした理由は、固くてなかなか切れなかったからです。
溶けても嫌だから、あまり置いておくのも心配だったので、切りやすい目安が教えてほしかったです。

4 2020-02-21

子供の誕生日ケーキに
子供の11歳の誕生日ケーキに買いました。チョコアイスが好きな息子、ほかのアイスケーキはチョコだけではなくて他の味も混ざっていたりだったので、こちらのケーキは絶対喜ぶ!と購入しました。
わたしはおいしい!と思うのでまた機会があれば買ってもいいと思っています。息子は…アイスの部分はおいしいけどスポンジケーキのところが嫌だったらしく。わたしもアイスだけでできていると思い込んでいたので周りや底がスポンジケーキだったのは少し残念です。アイスだけのができたらいいなー、と期待しています!

5 2020-09-08

助かりました♡
主人のバースデーケーキとして購入させていただきました。間に合わないかもという日程でのお願いでしたが、きちんと間に合わせていただき有り難かったです。濃厚で美味しいチョコレートアイスケーキで、家族皆、ニコニコ笑顔になりました♡本当にありがとうございました!他のアイスケーキも食べてみたいので、またお願いすると思います!

5 2021-12-31

とにかく濃厚で、チョコ好きの家族が全員無言で夢中で食べました。お値段以上でした。

5 2021-11-14

子供の誕生日ケーキとして
子供の誕生日に食べたくて注文しました。
日付指定をしたのですが、時間指定をし忘れ、ショップに連絡したら快く対応して頂けました。
ケーキはチョコが濃厚でとっても美味しく、小さめ希望だったので、大きさも満足でした。
素敵な誕生日になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ