5 2021-09-19

あったら便利〜♪
マスク本体の 内側に装着する「マスクの骨」♪
こちらは・・
★ 20本セット
★ 素材は PP
★ サイズは・・横幅:約 12cm、縦幅:約 6cm、フレーム幅:約 5mm
★ 通常サイズのマスク・・横幅 17〜 17.5cm 対応
★ MADE IN CHINA
実際に 装着してみると・・
1本使用の時は、確かに 呼吸が し易い〜♪ ただし、頬の辺りに、骨の端っこが 少し 当たる気も・・
次に、2本使ってみたら・・ 劇的に 呼吸が楽になりました〜(*'▽')
骨のクリップ部分が、頬に触る感触は あるけど、圧迫感迄は 無し・・
↑↑ 顔の形は 人夫々なので、自分で ベストの位置を 工夫してみると いいかもしれませんね^^
でも、この 顔に接触する部分には、少し カーブが 付いていて、頬への負担が少ない様になっているし ・・よく 考えられていると 思います^^
クリップ部の形状も お品自体も、しっかりとしていながら 柔軟性もあり、丈夫〜という 印象♪
繰り返し使える上、耐久性もありそうなので、エコですよね〜(^^♪
20本も入っているから、少し お裾分けにも 使えそう♪
どんなに お安くても 使いにくい お品は やっぱり NG・・
こちらは・・ 買って良かった♪・・って 思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
購入時にも 50%OFFクーポンが 発行されていましたが、現在も 発行中〜♪
ショップ様の 嬉しい企画にも・・ 感謝しています〜^^
(注文番号: 347121-20210915-00242806 )

5 2021-09-02

購入するならこのメ−カ−からがお薦め!
仕様が最高!息をするのがとても楽!
横浮きを遮断してエアロゾロ防止に役立ちます。
友人からプレゼントされすぐ注文!でも間違えて、他社メ−カ−購入したらマスクへ着脱部分の構造が違い
、接続部分の角度が付いてなくてフィット感がありませんでした。
友人にメーカ−確かめて、エル クリエイションから購入しなおしました。
追加購入して、子供・孫・友人達にプレゼントします。

4 2021-10-20

使い心地良いですよ
2回目の購入!丈夫で何回も使用できる上、息も楽で、マスク横の浮きが解消されマスクが顔に密着する
友達にも、都度あげているので再購入しました。

5 2021-09-16

シンプルなデザインでマスクへの装着が簡単。肌に触れる面が少ないので着けていても全く気にならない。

4 2022-02-14

マスクを快適につけたくて、、、
マスク生活の中で、マスクが密着する事で口周りが汗だくになったり、息苦しくなったりとプチストレスに悩まされていました。
近所のドラッグストアでマスクのプロテクターみたいなのを買ったのですが付けにくく、他に何かないかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
届いて早速装着したマスクを付けたところ、凄く口周りが楽になりました。
頬に少しフレームが当たりますが、痛い程でもなく、うっすら跡がつくくらいで気にはなりません。
長時間つけていると、やはり口周りは汗をかきますが、ズレる事もなくフレームがあるのと無いのとでは雲泥の差です。
20本も入ってますので、万が一無くしても安心です。
もっと早くに買えば良かったと思える商品です。

4 2021-09-09

買ってみる価値あり。
昨日届いて早速今日使ってみました。
これを付けるとマスクの肌に触れる部分がかなり減ります。
冬の寒い日は不織布のマスクの内側が湿るので、これを付けていればかなり快適になるのではないかと思い、期待しています。
今日はメイクはしてなかったので、口紅が付かないかまではまだ分からないことと、耐久性が不明なので、現時点では☆4つです。

5 2021-09-07

はじめ、付けた時はあまり実感がなかったので失敗したかなーーと思いましたが、いやいや何も付けてないマスクと付け比べると明らかにその差がありました!私は鼻の下辺りにくるようにセットしました。口元の部分に隙間ができ、唇がマスクに付きませんでした!そして息苦しさも軽減していました。
頬に少し当たる感じはしますが直ぐに慣れます。
前にドーム型の品を持っていましたがとても付け心地が悪く、かえって息苦しかったのですがこちらの商品は画期的です!20本入りを半額で購入しました。丈夫で洗えば何度も使えるので家族や職場の人に配った所皆んな感激していました。
良い買い物ができました。

• よに3152さん
  • よに3152さん

5 2022-01-09

フレームを入れることにより口との間に隙間ができ息がしやすくなります。口につかないのも嬉しいです。

• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2022-01-05

自分だけ
自分は良いと思うのですが、家族からは不評でした。自分だけが使っています。

5 2021-11-08

必需品
お試しでいただいて、よかったのでリピです。セールで半額だったので2セットお願いして、1セットは友人へ。不織布じゃばらタイプ?のマスクには欠かせません。息をしてぺこぺこするのがイヤで、イライラしたりしてたのですが、こちらを使ってからはよけいなイライラがなくなりました。じゃばらの真ん中よりちょっと上あたりにセットすると、メイクもつきにくいし楽です。寒くなってきて蒸れるのは、仕方のないことですが、肌に張り付かないのはありがたいです。

5 2021-11-06

リピートです。
他のも使ってみましたが、マスクによっては取り付けが難しいですが、こちらのものはしっかりホールドできます。
不快感も減り、大変気に入って、人に配りまくってるので自分のストックがなくなりましたので再び購入です。
このまま素敵な価格で販売していただけたら嬉しいです。
またなくなったら購入させていただきます。

4 2021-10-06

半額クーポンを利用。他社のレビュー等と比較検討しました。改良型の文言に引かれ購入しました。商品説明通りの性能で満足しています。

• oruoru8さん
  • oruoru8さん

5 2021-09-14

暑い時のマスクは呼吸がしずらかったですが、こちらの商品で軽減されました。
セールで半額になりお安く購入できました。

5 2021-09-12

前回購入してとても良かったので20本のを購入しました。
マスクの中に空間がてきて、繊維が鼻に付くことも無くなり
マスク生活が快適に過ごせるようになりました。
半額クーポンでお得に買えて良かったです。

• ronpulさん
  • ronpulさん

5 2021-09-08

良い商品です!
前回3本入りのお試しセットを購入しましたが、良かったので二度目の購入です。マスク内で口のあたりに空間ができてマスクが引っ付く事もなく良かったです。3本入りは割高なのでこんなに良い商品なら最初からこの本数を購入すれば良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツフレーム・ブラケット