エル クリエイションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.67

5.00 2019-12-09

• 配送:5
発送も早く、満足です。
素敵な服が沢山あるのでまたお世話になりたいです。

5.00
ネイビーを購入しました。とても上品な紺色でで清楚に着こなせそうです。 スカートの裏地も分厚くて冬でも大丈夫です。 160センチ、47キロでМでぴったりです。 ...

【メール便送料無料】ワンピース レディース プリーツワンピ ボタン ミディアム丈 ミディ丈 ワンピ 秋服 秋ワンピ リボン シフォン スカート ミディ丈スカート ひざ下 膝下丈 プリーツ フレア スカート 大人 おしゃれ フォーマル ゆったり エレガント 韓国 無地 ドレス 長袖

5.00 2019-12-08

• 配送:5
丁寧に包装されていて届くまでも早かったです!

4.50 2019-12-08

• 配送:5
また機会があれば是非利用したいです。。。

トップス 裏起毛 インナー 暖かい 小さめ もこもこ 保温 長袖 カットソー 冬 極暖インナー 裏起毛たっぷり 着た瞬間からあたたかい 大きいサイズあり 裏起毛カットソー やわらかい ちくちくしない シンプル 送料無料 アウトレット

4.50 2019-12-07

• 配送:5
とても早い発送&到着、想像以上の商品でとても満足しています。ありがとうございました。

4.83 2019-12-07

• 配送:5
すぐ届いたし商品もイメージ通りだった。またこのお店で買いたい思う。

• okan604さん
  • okan604さん

4.17 2019-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応を有難うございました!
商品も問題なく、きれいで満足しています!

クッションフロアクッション リボン クッション リボン ストライプ 黒白 クッション インテリア 大きめ かわいいクッション ドット あす楽

• t.t.k.kさん
  • t.t.k.kさん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
発送も早く良かったです。
今回購入品も気に入りましたし、他の商品も見て色々購入したいと思いました。
ありがとうございました!

5.00
忘年会に着るワンピースを探してました!普段MだったりLだったり、服によってサイズが違うのでワンピースはLを購入しました。 私には少し大きく感じたので、色違...

• riesan7777さん
  • riesan7777さん

4.67 2019-12-04

• 配送:5
メール便で届くので、送料無料でよかったです。
早く欲しかったので、早く届いてよかったです。

【選べる3足セット】あったか アンゴラ混ソックス 靴下 レディース レディースファッション アンゴラ あったかい 暖かい靴下 厚め ルームソックス うさぎ もこもこ 靴下 冬 送料無料

• KKDMさん
  • KKDMさん

5.00 2019-12-04

• 配送:5
連絡も丁寧に真摯に対応いただき信頼できるショップです。また利用したいです。

キャンバストートバッグ 大きめ 旅行バッグ ボストンバッグ トラベル バッグ 大きい バッグ トートバッグ 大きめ 旅行用 バッグ 防水加工 男女兼用 旅行バッグ 軽量 可愛い キャンバス 大容量 大きめ トラベル ボストン バッグ キャリー

3.00 2019-12-01

• 配送:3
発送が早くて、梱包も綺麗でした。送料無料も助かります。

4.17 2019-12-01

• 配送:5
注文した翌日にすぐ商品が届きました。梱包もビニールの袋に入っていて良かったです。ありがとうございます。

4.00
妻のために買いました。柄も可愛く、履き心地も良く気に入っているようです。色も無事に3足とも指定通りの物が届きました。ありがとうございます。

3.33 2019-11-29

• 配送:3
配送が早くてよかったです。また利用したいです。

トートバッグ 大きめ 2way ショルダーバッグ レディース a4 通勤バッグ 通学バッグ
3.00
イメージ通りで格好いいものが届きました。ありがとうございます。

4.00 2019-11-29

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応、ありがとうございました!!
また機会があれば利用させて頂きますm(_ _)m

3.00 2019-11-26

• 配送:3
注文してから商品到着まで早かったです。梱包は普通でした。複雑なスカートのデザインなので何となくクチャッとなってましたが特に問題はなかったです。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
注文してから配送までも早くとてもよかったです!
また利用したいです。