商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • ボディパウダーはなかなかお店に売っていないので、とても助かりました。しかも種類も豊富だし、見た目もオシャレだしで大満足です。また違う香りを購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆず01915さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 粉の色
  • 今回、粉の色がグレーっぽかったんですが中味かわったんですかね??前回までのは白かったんですが、、、 ・・・(続きを読む
  • スルタンローズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 57

4 2023-10-07

香りの種類を選んで下さい:在庫 | 香りの種類:Alluring(アリュ-アリング)パ-プル

好きな香りは人それぞれなので
長くサラのボディーパウダーを愛用してましたが廃品となり、口コミ等を見ながら探してこちらを購入(パープル)しました。
ムスク調が好評のようで私もムスクが大好きなので注文しましたが、私にはトイレの芳香剤に近い香りだなと感じました。
使い心地は、とてもサラサラして肌にも服にも白残りしないのが良かったです。
ボトルもおしゃれですね。
注文して翌日には配達されました。
とても早くてストレスフリーでした。
ただし、パウダーが出てくる穴のテープが剥がれていて、粉が外に出ていたので気を付けて欲しいです。
今度、別の香りも試してみたいなと思います。

5 2024-01-29

4 2023-07-29

まだ使用してませんが、良さそうなので・・・

4 2023-07-06

お風呂あがり粉がないとダメなのでとても助かってます!なかなか売ってないので(^^;)

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2024-02-22

リピートしている商品です。他の香りも試しましたが、個人的にはパープルの香りが好きです。

5 2023-09-15

いい香りで使い勝手良い
お風呂上がりや仕事で汗をかくことが
多くボディパウダーを
探していました。
すごくいい香りで癒されます
香りは気づいたら消えてます
また購入したいです

• 梅花mさん
  • 梅花mさん

5 2023-09-02

良い香り
容器も可愛くて
この夏には 欠かせない いい香りの
パウダーが見つかり良かったです。
簡単に手でつけられるのを探してたので
ピッタリです。

4 2023-08-05

チャーミングを買いました。
とても良い香りで毎日楽しんでます。

5 2023-07-26

香りがとても良いです。
お風呂上がりに、たっぷり使えます。

4 2023-07-12

パープルが欲しかったのですが売り切れでイエローにささました。注文から2日ほどで届きました。優しいいい香りで良かったです。

4 2023-05-22

言いに決まりでしょ
やっと見つけた、フリフリパウダー。これ絶対いいから

2023-06-27
この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。

Enchanteurのこだわりの香りは、どれも魅力的ですので
是非、色々試してみて下さい!
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-22

いいのめっけ
やっと見つけた品物です・香りもいいし、安いし、なんたって夏はこれ

2023-06-27
この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様のお好みの香りではなかったようでこころ苦しい限りです。
やはり海外商品は、少々香りがあるものが多く好みが分かれると思いますが
よろしければ、他の香りもございますのでお試しいただければと思います。
ちなみに、当店スタッフの中での人気ナンバーワンは、パープルです!
ご参考にしていただければ幸いです!

5 2022-07-09

良い
口コミを頼りにイエローの大容量を購入。さっぱりと爽やかで、華やかさもある香りでした。夏の外出前や家事の後などにつけてほのかな香りを楽しんでいます。大容量は気にせず使えるので助かります。

2022-07-20
また、お忙しい中レビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

商品に関しまして、満足していただいたようで大変光栄でございます。
こちらの商品は100g、200gともに好評いただいている商品になります。
今年の夏は猛暑という事もあり、大活躍する商品になると思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

どうぞよろしくお願い致します。
  • LoveBT2097さん
  • LoveBT2097さん

4 2022-08-14

とてもいい匂いに包まれるので好き。でも中蓋が弱くて外れやすいのが難点

2022-08-19

商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
当店でも検品はしておりますが、並行輸入品の為、稀に外れやすいものもございます。
ご了承の上、ご購入いただければ幸いでございます。

5 2022-07-21

今日もイイ香りの私
リピーターですが、この大きいサイズに気づかなかったので次回はこのサイズを購入します、凄くイイ香りなので、この汗かくシーズンには必需品です。毎日使用してます、汗の香りや服の香りを気にする人にはオススメです。香水ほどキツくないので使用時を選びません。

2022-08-16
この度は、数あるストアの中からリピートで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

毎日ご使用いただいているということで、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、重宝していただけると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディパウダー