5 2024-03-04

以前にも購入したことがあり、無くなってきたのでリピートしました。
乾燥肌なのですが肌の手入れを怠っていて、この年齢になってから後悔し、どんなのがいいのか模索していました。
乾燥肌ですがオールインワンの商品を使用してみたりしていましたが粉吹いていたりしていたのですが、それもなくとて肌に馴染んでいてしっとりとします。

4 2023-05-17

sk2 を長年使っていましたが、値段も高いので他に良いのが無いか探していたところ口コミでこちらの商品に辿り着きました。元々韓国コスメは好きですがまだ使ったことがないので購入してみましたが、とってもしっとりで気持ちいいです!伸びも良いし保湿効果が高そうです。毎日使い続けてみようと思います!

2023-06-28
この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。

4点SETでのこの価格と商品内容はとても魅力的だと、当店でもリピートされる方も多く大変人気の商品になりますのでご満足いただければ光栄に思います。

エッセンス(化粧水)をコットンにしみこませ拭き取り化粧水としてのご使用もおすすめですのでご参考にしていただければ幸いです。
まだまだ、マスク生活が続いたりエアコンによる乾燥が気になる季節ですので引き続きスペシャルケアとしてお役立ていただければと思います!

単品商品の出品もしておりますので、またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。

5 2022-11-03

知人に、すすめられて購入しました。
あまり肌トラブルは無い方なのですが、朝、肌がしっとりしてる。
使用感は良いと思います。
ライン使いが出来て、この値段ならとてもお得。
箱がないとの事でB品でしたが、しっかり梱包されていたので問題なし。

2022-11-10
また、大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
☆5評価まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4点SETでのこの価格と商品内容はとても魅力的で、当店でもリピートされる方も多く大変人気の商品になりますのでご満足いただければ光栄に思います。

これからはお肌の乾燥が気になる季節ですので、ぜひ引き続きスペシャルケアとしてお役立ていただければと思います!

5 2022-05-18

いつも早い商品の到着で本当に助かっています。
また購入させていただきます。

2022-05-18
リピートをして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お肌のゆらぎが気になる季節なので、引き続きお役立て頂ければと思います!

今回もいち早くお客様のお手元にお届けでき安心致しました。

同じシリーズの商品や、珍しい商品なども御座いますので、
またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。

今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、
丁寧な梱包とスピード配送をモットーに
お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-12-20

いつもドラッグストアで購入してたんですが、
値段も安かったのでこちらで購入した方がお得でした。

2021-12-21

4 2021-11-15

美容部分的 いいです
美白効果もあるし 使用する瞬間 感じがいいです。

2021-11-15

こちらの商品は、4点SETでのこの価格と商品内容が魅力的で、リピートされる方も多いので大変嬉しく思います!

乾燥が気になる季節なので、引き続きお役立て頂ければと思います!

当店は、オススメ出来る日用品や化粧品などを世界中から仕入れております。

同じシリーズの商品や、珍しい商品なども御座いますので、
またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。

今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、

4 2021-09-13

使い始めなので効果はまだわかりませんが香りもよく使いごこちいいです。

2021-09-22
この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

引き続きお役立て頂ければと思います!

今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-08-05

近くのドラッグストアで買うよりずっとお安く購入出来て良かったです。

2021-08-06
☆5評価まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • dsy1878さん
  • dsy1878さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-06-28

初めて購入しました
知人に勧められて購入しました。
すぐに届き梱包もガッチリ固定されてます。
まだ使い始めて1週間なので効果は分かりませんがお肌がしっとりします!

2021-06-29

また、ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。

こちらの商品は、当店でもリピートされる方も多く大変人気の商品になりますのでご満足いただければ光栄に思います。

ご使用されている方の中には、毎回4点全てを使うのではなく、その時々のお肌のコンディションや朝と夜などの使うタイミングによって、商品をチョイスし使い分けている方もいらっしゃるようです。

是非お好みの組み合わせで使って頂きながらご満足いただければ光栄に思います。

同じシリーズの商品や、珍しい商品なども御座いますので、今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、

どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-05-23

嫁さんに頼まれて購入しました。
外装の箱なしというB級品扱いでしたが、嫁さんは全然問題なしとの事で
大変喜んでいました。

2021-05-24
また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

どうぞよろしくお願い致します。

3 2021-08-16

合う合わないがあるのかな?
ラインで使い始めてすぐに肌荒れが。。
期待していましたが、わたしには合いませんでした💦使い心地はよかったですが、私には油分や香りが少し強めに感じました。
化粧水のみで使えば良いのかもしれないので様子を見てみようと思います。

2021-08-31
商品レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

商品に関しましてはご満足頂ける結果とならず心苦しい限りでございます。

こちらの商品は人気商品にはなりますが、肌質やその時々のコンディションにより、個人差ではありますが製品が合う合わないという場合がございます。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット