• yumatokeさん
  • yumatokeさん

5 2023-04-28

ミントが強くていい!
以前ドラッグストアで買った鼻スースースティックなるものを洗濯機で洗ってしまったら、スースー具合が激減してしまったため、新しいものをドラッグストアで探すもうまく見つけられず…欲しいものが決まっている時はネットで探した方がすぐ見つけられていいですね!
こちらのミントの強そうなタイプを購入しました。すぐ着いて速さにびっくり。ありがたいです。お礼のお手紙がついていて、そうそうレビューしよう、と思い出して書いています。
サイトに掲載してある商品の使用方法を見ていたら、下のキャップを開けて液を布に染み込ませることができるということが初めて分かりました。こういうところもネットショップのいいところですね!
風邪やアレルギーで鼻の調子が良くない時、これを活用したいと思います。

2023-05-11
この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューまで頂き、誠にありがとうございます。
ご愛用していただけている商品という事で、ご満足いただけて大変光栄に思います。
こちらの商品は大変人気があり、リピーター様も多い商品になります。
色々なご使用方法がありますので、お楽しみいただければと思います。

当店の商品が日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。

気軽に海外に行けなかったからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヤードムスティックの違うシリーズも出品しておりますので、

丁寧な梱包とスピード配送をモットーに
お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-24

スッキリ
ヤードム 何種類か使ったことがありますが、強メンソール と言う言葉にひかれヤードム好きな娘にもあげたかったので3本入りを購入。うわーと言う程ではありませんが、まぁまぁの刺激。鼻詰まりの救世主です!

5 2024-02-24

花粉症の鼻の穴に差し込んでみたら、想像以上の清涼感でした。

• K.317さん
  • K.317さん

5 2024-01-22

効き目抜群!
これまで使っていた物より、断然効き目があります!
これから花粉症の時期、リピート決定です♪

5 2023-10-12

推しグルがオススメしてたので買いました。
効果はよく分かりませんが…眠気覚ましと鼻がムズムズする時にいいと思います。

5 2023-10-01

発送が早くて良かったです!
匂いも今まで買った中で1番良かったので、リピさせてもらいます!

5 2023-08-05

気持ちいいです
初めて購入しました。鼻がスースーしてとても良い匂いもするし快適です。

5 2023-02-03

写真通りのものが届きました。
ヤードムは日本でよく見る白いヤツを何度か使用しただけでしたが、アレルギー体質ですでに鼻が崩壊しかけているなか持ち運びしていて可愛いデザインのヤードムを探していました。
写真通りほかのヤードムに比べてスタイリッシュでポーチに入れていても浮かないデザインでとても気に入りました!
パケ買いでしたが香りも強すぎず丁度いいミントで、少しフローラルなフレーバーも感じられてとてもリフレッシュできます。
マスクに垂らしたりもできるし良きです。
個人的な話になりますが、タバコをやめて2年になるのですが未だに無性にタバコが吸いたいと思う日があり、イライラすることがありました
このミントの香りがメンソールのタバコのような爽快感があるので、タバコ欲をごまかせました。
3本セットで買ったのでまだどれくらいでなくなるかわかりませんが、リピすると思います!
ショップ様の対応、発送も早く安心できました。

2023-04-14
また、大変うれしいお言葉と高い評価レビューそして本当に商品を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。

日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。
他にもいろんなフレーバーもございますので見付けて、お楽しみいただければと思います。

• UTOLLOさん
  • UTOLLOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-03-19

徹夜仕事の強い味方!
随分以前、国産品のインヘラーもあったのですがいつの間にか見かけなくなり、ずっと探しておりましたが、やっと巡り逢えて大変嬉しく思っています。効能も期待通りで文句無しです。僕の使用目的は目覚ましですが、時々徹夜仕事をせざるを得ないフリーランスの身としては強い味方です。
ショップの方からは大変心のこもった手紙を同封拝受いたしました。ありがとうございました。

ヤードムスティックの違うシリーズも出品しておりますので、

5 2023-02-12

珍しいパッケージだったので購入。日本でよく見るものより、スースー感が強い気がします。スタイリッシュな見た目でよいです。

2023-04-14
この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。

こちらの商品は、スタイリッシュな見た目も魅力的で持ち運びにも大変人気な
リーピーター様の多い商品になります。

是非、お気に入りのフレーバーを見付けていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-28

アレルギー持ちなので これがけっこう良いです

2022-08-30
また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。

5 2023-02-17

黒のヤードムを探していてこちらを購入させて頂きました。発送も早く良かったです。

2023-04-14

商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
お客様のお探しの商品をご提供でき、大変嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ち致しております。

5 2023-02-10

注文から、商品到着までとてもスムーズでした♪
気持ちのこもったお手紙も同封されており、心が暖まりました!応援したくなるショップさんです。また購入させて頂きます( 「`・ω・)「

こちらの商品は、リーピーター様も多い商品になります。
お気に入りのフレーバーを見付けていただければと思います。
お手紙に関しましても、嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思います。

5 2022-12-11

鼻が詰まる時や眠い時、スッキリ出来ます。愛用しています。

こちらの商品は、リーピーター様も多い商品になります。
お気に入りのフレーバーを見付けていただければと思います。

5 2020-10-03

最高ですか?
迅速な対応誠にありがとうございました。助かりました。

2020-10-05
この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。

こちらの商品は、私も個人的に大好きで毎日使っています♪最高です!
ヤードムは在庫切れの商品も、近日入荷予定となっております!
数種類あると、気分で香りを楽しめてオススメです♪
是非、他の種類も試してみて下さい!

今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他