5 2022-09-11

妊娠中4ヶ月です。
二人目のため、マタニティや授乳期のアイテムは安いものでいいと思い探していたところこちらを発見しました。
お安かったのでどのような商品が届くか少し不安もありましたが、普通にちゃんとした授乳用ブラでした。
延長用フックも付いているなんてびっくりしました。
チクチクすることもなかったです。
お色はピンクは思ったよりも明るかったです。サーモンピンクのような感じ。
パープルは、薄めのブルーとパープルのようなお色で可愛かったです。
このお値段では買えないと思うので、へたったらまたリピートしたいと思います。

5 2022-09-15

どこよりも安かった
158cm/52kg/妊娠18週/妊娠前E70/つわりの時期が終わり数週間でいきなりお腹が大きくなり、少しずつ体型も変わってきて、胸も前より大きくなり、赤ちゃんを育てる体になってきたのか、妊娠が分かってから来ていたUNIQLOのブラトップがキツくなってきたので、専用のブラを購入しました。ピンク/L、ネイビードット/XL。生地は薄いですが、その分柔らかくて軽くて良いです。ブラにこだわりがない私には安くてぴったりです。
印刷された物ですが、手書きで丁寧なお手紙も入っていたので温かいショップさんだなと思いました。

5 2022-06-09

妊娠8ヶ月
アンダー72
バスト87
Lサイズ
楽天セールで1480円で購入
病院用に購入しましたが1度試しに使ってみると丁度よかったので普段使いにもしようと思います。
他のショップは2枚別々の柄が選べましたがこちらは選べずネイビードット2枚届いたのでできたら選べたら嬉しいです。

4 2022-05-15

ホックがある事、価格もお安い事に惹かれて買ってみました。延長できるホックも付いていて、長く使えそうです。しばらく使ってみて良さそうなら買い足ししようかな?

4 2022-09-26

2枚セットでこの金額はお得だと思い、産後用の授乳用に購入しました。
パットが薄くて、ペラペラだったのでもう少し厚みがあったほうがありがたかったです。
あとは2つとも同じ色ではなく、1つは別の色も選べると嬉しいと思います。

5 2022-09-12

買って良かった
妊娠7ヶ月終盤、これまで普通のブラトップでしたがアンダーの締め付けに気分が悪くなるようになり、至急こちらを2セット購入しました。
写真どおり、パープルは薄い水色のように優しい色味、ネイビードットは落ち着いたデザインでした。
アジャスターなど付いていますが、元々Mサイズ→XLサイズを購入したため、今のところは一番きついところで留めてもアンダーは大丈夫でした。
ホールド感は感じませんが、下着の役目は果たされている印象です。
ずっとこちらで楽をすると胸の形が崩れそうなのですが、本当に苦しかったので助かりました。
梱包はコンパクトですが、しっかりとした商品でした。
良い商品をありがとうございました。

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2022-12-13

マタニティから授乳まで長く使えてます!
現在、授乳中ですが、すごく使いやすくて、同種類5着ほど持ってます!

• ss099608さん
  • ss099608さん

5 2022-11-25

またリピートします!
安く購入できたので心配でしたが、買ってよかった商品でした!!
いつもはMサイズを付けていますが、授乳中なのでLを購入しました。
日中ずっと付けていますが、圧迫感もなくとても使いやすいです!
肩の紐の部分と言うのかな?それも痛くないです!
もう何回か洗濯していますが、型崩れもないです!
商品の中に、丁寧にお手紙入っていて嬉しかったです♪
またリピートします!

5 2022-10-15

到着は少し遅かったです。そして追跡番号をショップが間違えており追跡もできず、不安でした。
商品に関してですが、自分にお金をかけている場合では無いので(笑)、お安めのものを探していました。妊娠中ですが締めつけも苦しくなく、かといってノンワイヤーにしてはそれなりのホールド感だと思います。アンダーから胸が流れて……なんてこともないです。とても良かったです。

• cccynさん
  • cccynさん

5 2022-10-12

産後、授乳ブラを探していました。何年も使うものじゃないのでなるべく安いものをとこちらを購入しました。妊娠前はB65を着用していましたが今回Mサイズを購入。母乳パットを挟んでサイズはぴったりでした。40%オフクーポンを使って4着で1500円。いい買い物ができたと思います。

4 2022-10-10

商品自体は良いです!ネイビードッドが欲しかったけど売り切れ。在庫多めに入荷して欲しいです。

5 2022-09-23

違うお店で買ったことある商品だったのですが、今回こちらでクーポンで安く購入できたので購入しました!
やっぱり使いやすくて、延長ホックもあるから便利!
夏は汗もかくので、洗い替えにもピッタリ!

4 2022-09-16

産後半年が経ち、産前から使っていた授乳用のタンクトップの汚れが目立つようになってきたので購入しました。レース部分は割とすぐに少しほつれてきたようですが、誰かに見せるものでもないし、安いものだしと割り切って使っています。授乳もしやすいのでいい買い物でした!

5 2022-09-15

買って良かったです!
妊娠7ヶ月、ずっとユニクロのブラトップで間に合わせてたけど、そろそろ胸もキツくて寝苦しくなったので試しに購入してみました。2枚セットっていうのを見逃してて4枚も届いたけど結果良かったです!
品物は確かに薄めだけど、この値段ならOK!
期待以上の楽さを手に入れましたー!
延長ホックが付いていたり、返品に対応していたり、好感が持てたのでレビューしました!

5 2022-07-17

授乳ブラは期間限定でしか使わないし、たくさん出る方なので1日に何枚も替えが欲しく、この値段で買えるのは最高です。XXLがあるのもありがたいです。
胸の部分がホックで外せるタイプは苦手なので、柔らかい生地で簡単に授乳できるのにきちんとホールド感があって良い商品だと思います。
強いて言うならシンプルな黒やグレーとかのカラーが欲しいなぁと思いました。