ONE MAKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (80 件)
評価内訳

3.83 2019-06-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセール中の注文でしたが、発送まで早くて良かったです。
ただ、メールに注文内容などなく、発信元が「楽天市場」とだけ書かれているものが届くので、注文が重なったりメルマガなどに紛れると迷惑メールのように思いました。
ショップ名をメールの発信元名にした方が安心して買い物できると思います。

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサ...
4.00
授乳服を探していて、ワンピースで授乳服っぽくないところが気になり購入しました。 ネイビーを購入しましたが、生地が薄いけど透けにくそうで暑い時にサラッと...

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサイズ

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品への真剣さが伝わってくるショップです。
この価格の商品にも手書きの手紙が入っていました。
真剣さと情熱が伝わってくるショップ

フィッシングプライヤー フィッシュプライヤー 釣り用ペンチ 超軽量 多機能 針はずし フックはずし ラインカッター 専用ケース付き 全7色 ウミボウズ
4.00
バスの針はずしとして利用 #1の針を飲まれたときのために購入。 細い針でもしっかりグリップ、軽くて使いやすい。 他のプライヤーを3つ買って最後にここにた...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
発送が思ってた以上にスピーディーで、良かったです。

5.00
ヒラヒラ部分が可愛くて、夏にはぴったりのワンピースです。 生地の厚さもちょうど良くて、気軽に着られます。 授乳する時も焦らずに、セッティングできるし、真...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
全て良い!何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです!!!!星10つけたいです。

5.00
商品も大変満足ですが、何より手書きのお礼メッセージに心遣いを感じました!普段レビューを書いたことはないですが、思わず書いてしまいました。またお店を利用...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な発送、また丁寧なメッセージ付きの心遣い、ありがとうございます。

ヨガマット 10mmより断然6mm 送料無料 全8色 2トーン 紐バンド付 高級TPE素材 makikoレッスン動画付き ダイエット Greenreaf
5.00
初めてのヨガマットです。今までラグマットの上でしていたので、これに変えてグリップの良さに感動しました。素材が良いのかポーズがとりやすく、モスグリーンの...

4.50 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
手書きのメッセージが添えてあり商品や店舗を大事にしているのが伝わってきました。
発送も文句なしの速さでした。
UMIBOZUの商品が他店舗でも販売されていたり、Amazonの方が若干低価格だったのは偽物なのでしょうか??? でも、ショップの対応が凄く良かったので購入して満足です。

2点セット 福袋 フィッシュグリップ フィッシュプライヤー  大型魚にも!超軽量でアルミボディ 魚掴み器 フィッシュキャッチャー 全7色 Umibozu(ウミボウズ)

4.00 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文の翌日に届いたので驚きました。素早い御対応に感謝いたします。末長く活用させていただきます。

5.00
利用中のヨガマットに足跡が残るようになってしまい、そろそろ新調しようと思って手続きしました。 1週間後のヨガ教室で使用できれば良いと思って早めに注文し...

4.83 2019-05-04

• 配送:5
評価が遅れ申し訳ありません。
迅速な発送対応とコンパクトながらしっかりとした梱包での発送をして頂きありがとうございました。

トレブルフック 国産 リピート お徳用 丸型 20本入り #10〜12 ソルト・淡水に!
4.00
今回目的のシーバスや小型回遊魚には、針先も鋭くフッキングも問題なく使用できそうです。 中型回遊魚以上を相手に使用するのでは軸が少し細く不安があるかもし...

4.17 2019-04-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
品物・対応・梱包どれも素晴らしいです。文句のつけようがありません。皆さんこれは買いですよ〜

• クニ4408さん
  • クニ4408さん

4.33 2019-04-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応も良くすごく満足しています。

フィッシュグリップ 握りやすいピストル型で大型魚にも!超軽量でアルミボディ 魚掴み器 フィッシュキャッチャー 全7色 ウミボウズ
5.00
この価格で、この質の良いはとても良かったです!軽くてすごく使いやすいですし、専用ケースまで付いており満足しています。

4.33 2019-03-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く、早々に発送していただきました

車 ドアミラー 撥水 防水 フィルム 13cm×9cm 透明 楕円 2枚セット 6カ月保障 耐久力12倍 取り付け12点セット LOWDY PREMIUM
4.00
スマートルームミラーのバックカメラ部分のガラスに貼り付けるために購入しました。 今日届いたので早速張り付けました。 いままでは水滴等で見づらくなるので、...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
対応も早く商品も早く届き とても良いショップです。また欲しい物が有れば購入したいと思います。

• osuban4さん
  • osuban4さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
こちらの手違えを丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

3.83 2019-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
一度、梱包箱がつぶれ中身が一部破損しており、また色違いであったが、スタッフさんに連絡して即刻対応いただき本当に満足です。しかし、中身の割には大きすぎる梱包箱で発送されるから空間が広く潰れやすいと思います。

壁紙シール リメイクシート 木目 賃貸 キッチン おしゃれ 10メートル のり付き 防水 くり返し はがせる 木目 万能スキージセット

4.83 2019-02-23

• 配送:5
手にするまであまり期待をしていませんでした。過去に2本ほど使いましたが満足できず、いろいろと探していました。ようやく納得出来るものに出会いました。日々、研究改良を重ねておられることをネットで゛知りました。 いいものを手にしたと満足してます。ありがとうございました。