マタニティー&生活雑貨GreenLeafのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

とてもスムーズでした
ありがとうございました

楽天スーパーSALE ランドリーバスケット 北欧 折りたたみ 大容量 防水 収納 洗濯かご ランドリー収納 ランドリーボックス ランドリーバッグ(大)

5 2020-12-05

迅速な対応、大変満足しております。

これはいい!部屋がいい感じに早変わり。 これでクリスマスも安心して過ごせそうです。 組み合わせ次第ではクリスマス以外でも可愛く飾れそうで一石二鳥です。

楽天スーパーSALE ブランチツリー 5本 LED ブランチライト 枝 北欧 20球 70cm led イルミネーションライト ストリングライト 間接照明 クリスマス 枝ツリー 電飾 バッテリー 照明 卓上 室内飾り バッテリー 誕生日 パーティー 結婚式 プレゼント ギフト

4 2020-12-04

ありがとうございました。お手紙うれしかったです。

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

楽天スーパーSALE バッグ 収納 クローゼット 不織布 棚 吊り下げ バッグ収納 ラック カバン置き
真ん中で分けて使うこともできるので、長くして使いたい時と、短い場所で使いたい時との対応ができるのがとてもいいです。 ただ、二つに分けた時に長さが少し変...

5 2020-11-25

注文から到着までスムーズで、とても助かりました。おまけに付けていただいたベビー用靴下に家族が喜んでいました!

5 2020-11-25

送料無料で迅速に配送いただき助かりました。

5 2020-11-25

メッセージにほっこりしました。
発送も早かったです。

5 2020-11-24

届くまでが早くて良かったです♪
また利用したいお店です!

4 2020-11-22

さきほど受け取りました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2020-11-21

配送等スムーズでしたが、いざ使用してみるとボタンの縫い付けが全てゆるゆるになっていたので、ほとんど取れてしまいました。
もう一着購入していた分も取れてしまったので全て自分で付け直しました。直す手間は掛かりましたが縫い付けるだけだったのでまだマシ?なのかなと思います。デザインやサイズはとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-11-20

丁寧なご対応でした。
心温まるお店でした!

2 2020-11-20

商品は良さそうですが画像と色味が違いすぎます。残念です。 30日返金保証はどのような
保証内容なのでしょうか?教えていただきたいです。

4 2020-11-19

梱包も丁寧で、スピードも満足です。
不満は特にありません。

5 2020-11-19

発送早く丁寧です。とってもいい印象のお店です!

楽天スーパーSALE マタニティ リブ レギンス ゆったり ストレッチ オフィス フォーマル 産前産後 春夏 おしゃれ 安い ゆったり カジュアル レディース

5 2020-11-19

手書きで書かれたメッセージとおまけで赤ちゃんの靴下が入っており、とてもほっこりしました。
家族で経営されているようで、すごく考えて作られているんだなぁと思うと、このお店で購入できて嬉しく思います。

楽天スーパーSALE マタニティー パジャマ 長袖 入院 前開き 授乳口 ルームウェア ウエスト調整付き
ネイビーを購入しました。 しっかり伸びる生地でとても着心地がいいです。 お腹の部分も調整できて、今、妊娠8ヶ月ですが産後も着れると思います。 薄すぎず分厚...