5 2019-03-10

赤のセット
届いてから、問題なく使えてます。長さの異なる3本セットで、寝室、車内、リビングorダイニングで活用しています。値段もスーパーセールで安くゲットできました。

4 2020-05-10

リピ購入です。
前回すぐにだめになってしまったのでやはりお値段なりに断線はしちゃうのですが
三種類の長さのセットでこの価格はお買い得なので気軽に購入できます。
色もかわいい。

4 2019-07-11

お買得なケーブル
長さの異なる3本のケーブルがセットで、様々な環境で分けて使えるのがとても便利だと思いました。
元々の値段がお安いのに、クーポンを使って更に安く購入できて、価格についてはとても満足です。
純正のケーブル1本の値段の6分の1くらいです。
使い勝手は特に問題なく使えて、純正よりも丈夫そうです。
本体色に合わせてローズゴールドを購入しましたが、画像よりも大分濃いピンク色でした。
本体色のような薄めの色を希望する人は、ビックリすると思います。私はこの色はこれで綺麗だと思うので、特に問題無いです。
まだ、耐久性が分からないので、ひとまず星4にしました。純正は3年目に根本から段々と裂けてきて、その後断線しました。このケーブルがどれくらい持つのか楽しみです。
【追記】2ヶ月経った位に、1.5メートルケーブルの電話本体側に挿す部分がめくれました。このケーブルのみ、当初から挿しても使用出来ない時が多く、何回か抜き差しして使っていました。帰宅後の充電にしか使ってないのに直ぐにアウトになり、とても残念でした。3ヶ月の保証期間内だったので、メールで問い合わせしたところ、早々に対応頂き、新しいケーブルを頂きました。こちらは、1回でちゃんと充電出来ました。初期段階で、「このアクセサリは使えません」旨のメッセージが出たり、妙に熱を持ったりする場合は、初期不良の可能性が高いと思いますので、同じ症状のある方は、早々に問い合わせされた方が良いと思います。ケーブルは悪かったですが、店の対応は良かったので、今の時点でも星4の評価です。

5 2020-09-03

3本は便利だし、お得だと思います
家族みんながiPhoneの為、充電ケーブルは何本あってもいい位です。白ばかり使っていたので、ゴールドを購入しました。大変満足してます。

5 2019-10-18

よいお買い物でした
このお値段で3本セットはお買い得!と思って注文。色がたくさんあって悩みましたがゴールドにしました。気に入っています。
発送も早く、日中は不在が多いためゆうパケットでポストに届いたのも大変助かりました。
正直なところ一番短いのは使わないかな、と思っていましたが、実際は狭いスペースで使用することが多いため30センチのケーブルばかり使っています。長いコードみたいに丸めたり束ねたりしなくていいので意外と使い易いです。

5 2019-08-15

三本セットは嬉しいが、一番短いのは使いづらい。

5 2019-07-23

良い
1年以上が経ちましたが、問題なく使えてます。長さがそれぞれ違うのもありがたいです。
寝る前の充電用(長くて助かります)と、持ち運び用の充電用(短くて助かります)と分けて使ってます。

5 2019-06-22

最近はこの種類しか購入していません
壊れにくくて安いのでオススメです

• ま子さん
  • ま子さん

5 2019-04-22

3本セットは使いやすく、場合によって使い分けが出来て便利です。不具合もなく、充分です。

4 2019-03-29

良いお品です
1週間程、使用してみました。
前回、別のショップでお試し購入したケーブルが、1週間程で先端部分がグラグラになってしまったので、様子をみさせて頂きました。
3本共、充電はもちろん、パソコン認識も大丈夫でした。
ただ、30cmケーブルは 使い道が微妙でしたので、☆-1させて頂きました。
有難うございました。

5 2019-02-20

1000円で3本セットでお得だったので購入。
接触は今のところ良好!
まだ使い始めたばかりなのでどの程度持つか分からないけど期待を込めて★5です。

5 2019-01-26

安かったから期待してなかったけど
普通によかったです。
長いやつが1番使いやすいです

5 2019-01-23

使い勝手が良い
一本物を購入するより複数の使い分けができる本数がまとめて購入出来て良かったです。コスパも良く助かります。

5 2018-12-27

三本セットでとてもお買い得!
見た目も可愛いピンクで、2ヶ月経ちますが使えてます。
すぐに断線する方は、なるべく断線しないように丁寧に使う努力も必要かと思います。

4 2018-11-07

丈夫です
純正のなよっとしたケーブルより安定感があります。
ただ発熱がひどい、充電速度が遅いです。
許容範囲ですかね。
私は短いケーブルが欲しかったので、それにプラス長めのがおまけでついてきた感じがして、お値段以上に感じます。