5 2024-03-26

商品名:選べる4種類即席スープ100食 | 種類:4種類アソートミックス

何回目かのリピです。
ランチのお供に飲んでます

• ボヒ2530さん
  • ボヒ2530さん

4 2024-03-12

アソートがいい!
中々スーパーでは、小袋サイズのスープは売っていなくて、やっとこちらで見つけました!
普通よりお湯が多めでも美味しく頂けます。
アソートなのもホントありがたいです。ちゃんと全種類25袋づつ入っています。

5 2024-01-31

お得!?
写真の通り大袋にバラバラで入ったものが段ボールで届きます。
いつもスーパーで買った味噌汁を仕事の昼食で食べていたのですがこれで色々な種類の汁物にありつけます。
まだ味わってませんが味が良ければこれだけ入ってお得だと思います。

4 2023-12-08

ポイント還元を値引きと思い…
他社サイトやショップでも購入してましたが旦那の御弁当に付けるために在庫が乏しくなると切らさないように確保してます。1人分のスープの間に合わせやミニラーメンのダシやミニニュウメンのダシにもにも使え重宝してます。どこも値上げ値上げで価格帯を下げられないならポイント還元のをとアチコチ探してましたが此の度コチラのサイトで見付けてモノの便利さは、解ってたので安心して購入しました。梱包配送もトラブルが無く迅速だったので在庫が乏しくなると又リピートしようと思います。

4 2024-04-15

手軽に飲めるし、もう一品のときや、食事のさいの飲み物に丁度良いとおもいます。

5 2024-03-24

色々な味が試せてお安く購入出来て満足です。

4 2024-01-29

いつもお世話になっています。時間がない時にあると助かる商品です。

5 2024-01-17

美味しかったです!
頼んだ翌日に届いたので驚きました!
この値段でこのお味!とても満足です(^o^)
4種類入ってていろんな味が楽しめるのもよかったです。

5 2024-01-01

コスパが良く美味しいので、何度もリピ買いしてます。朝の忙しい時など助かっています。具が入っていない種類もあるので、茹で野菜をプラスしたりしていただいています。

5 2023-12-18

注文してから2日後に届いたのでビックリしました。対応が早くて嬉しいです。
4種アソートミックスを注文しました。均等に同じ種類を入れることは出来かねないと商品説明にありましたが、私は25個ずつ入っていました。
朝に軽く食べられるし、お弁当に持っていくにも丁度いいし、ありがたいです。

5 2023-12-16

4種類入って100個あって、安くて美味しくて。言うことありません。お昼の弁当に付けて持って行きます。

5 2023-12-16

リピです。前回は、中華とオニオンの100袋を購入。美味しいのでアソートで4種類を購入しました。色々な味を楽しみます。

4 2023-12-07

商品名:選べる4種類即席スープ100食 | 種類:中華

オニオンスープど一緒に購入。寒い日にはから温まります。美味しいです。

5 2023-12-06

商品名:選べる4種類即席スープ100食 | 種類:オニオン

以前、頂いて美味しかったので再購入です。忙しいときは助かります。お弁当と持参でも良いですよ〜。

5 2023-07-12

本当に便利です
150mlに一袋だと味が濃いのでもう少し薄めたり野菜を入れるのをお勧めします
忙しい朝にチンした野菜やトマト缶と混ぜれば立派なスープになります
後はスープ以外の料理にも使っています。
ミートソースの味を少し濃くしたい時、もう一個コンソメを入れるより玉ねぎスープの素を入れる方が味が決まりやすいです。
和風スープの素は茶碗蒸しにしたり、中華スープはきゅうりにごま油と一緒に揉み込むと美味しい一品が出来ます

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心スープ