1件~15件 (全 1,194件)次のページへ
  • nkn517さん
  • nkn517さん

4 2023-05-06

4/12に注文し、まだまだ届きません…
手元に来るのを気長に待ちながらわくわくしております!

4 2023-05-04

色など可愛くて満足!しかし、、
本日到着しました!
予約商品のため、待つことには抵抗なく
むしろ早く届けてくださってGW中に使えて
嬉しくおもっています。
しかし、改めてみると、指はめる
リングのところ?の金具がない、、、
別で入っているかと思い袋の中を探すも
やっぱりない、、、
1000円で購入させていただいたので
返品などはしませんが
なんだか残念な気持ちです。

5 2023-05-12

とってもオススメです!
こちらが届くまで、類似商品(2000円台)を使用していました。
購入時1000円でしたので、気分で色を変えようと軽い気持ちでこちらを購入しましたが、使い心地がとても良いです!!!!!
手のフィット感、素材、軽さ、薄さ等すべてこちらのが良く、色々と類似商品を買い換えながら使っていましたがこれからはこちらをリピートしたいと思ったほどです!
サイドのボタンもカバーされ押しやすく、紐や本体の素材感肌触りも他商品と比べて柔らかく、カード入れ含めても他より薄く軽い!私はとても気に入りました!
おそらく、その点を逆に安く感じる方もいるのかもしれません。
類似商品を使ってきた感じ、他と比べても金具やリング等は特に変わらない気がします。
肩に掛けた感じも負担無いです!(こちらの商品を使用して初めて、他の類似商品が重かったと感じました)
色はエクリュを購入。とても大人っぽい色で、淡いピンクベージュのような感じです。とても気に入りました!
手のフィット感、紐の柔らかさ、色、使い心地、着け心地、重さ等全て大満足です!オススメです!
予約商品でしたが、待った甲斐がありました!
購入して良かったです。
自己責任でカード7枚入れてますが、ボタンも締まります!
ありがとうございました!またリピートさせて頂きます!

4 2023-09-22

使用して4ヶ月です
4月14日クーポンで1480円になっている時に購入。買い回りのポイント還元もかなりあったので安く購入できました。
発送まで長く、まだかまだかと待ち遠しかったです。1ヶ月くらい待ったかな?
9月22日現在の使用感は画像でどうぞ。
1ヶ月前からペラペラして汚い状態になり、気になる方は買い替えレベルでしたので使用期間は3ヶ月程かな?と思います。
安くなってる時でしたら値段相応。通常価格は高すぎると思います。
私は気に入っていたので買い替えたいと思いましたが、、重くて肩がこるしショルダーバッグに併せ持つようなものではないので(デカい)もっとシンプルで安い物を探し中です。
鏡は全然使わなかったし、カードポケットも1つで十分でした。

5 2023-05-15

お値段以上
予約品で、やっと届いたあああああ(笑)
え?こんなにしっかりとした作りで
ストラップまで付いてて
めっちゃ安く購入出来てびっくり!
鏡もついてて最高すぎる。

4 2023-05-15

エクリュ購入
5/12までに発送という事で1000円の時に購入しました。4/13購入、5/11発送、5/12到着でした。
エクリュはピンクベージュっぽくてとても可愛いカラーでした。13miniなのでカード入れは少ないですが、ミラーのとこにも入るので2枚は収納できます。ただミラーの方はカード入れると取り出しにくさはあります。本体の方のポケットも2枚重ねて入れることはできました。あとは耐久性がどんな感じか、、。
miniシリーズはカメラの干渉があるとのレビューを何件か見かけました。カード収納が若干上下するので上に上がってるとカメラ干渉します。なので下に押し下げておくとカメラに写らず大丈夫でした。

5 2023-05-04

4月12日に注文して5月3日に届きました!
5月12日までに発送とのことでしたが、早めに到着し、GWに使えて嬉しかったです。
糸が少しだけ出てる所がありましたが、私は気にならない程度ですし、かわいくて作りも良く高見えしてます。
夫にいくらに見える?と聞いたら、購入金額より結構高く見えていました。
レビューを書く方、"クーポンでお得に買えて良かった"のような言い方は良いと思いますが、"クーポンで〇〇円で(現在の値段より安く)買った"というのは、それより高く買った方は不満に思うし、ショップの営業妨害にもなりかねないので、あまりレビューに書かない方が良いかと思います…

5 2023-05-15

1000円で買えるクーポンで予約商品として買いました。時間はかかりましたが、無事受け取りました。古い機種なので、カード入れは2箇所でした。Suicaやよく使うカードを入れて使おうかと思ってます。ただ、これが定価5000円近くするのは高いなと感じました。

5 2023-06-08

ずっと欲しかったのですが値段に悩み、セールのタイミングで購入しました。写真と相違なく、とても可愛くて、これから使うのが楽しみです。

• JILL1225さん
  • JILL1225さん

5 2023-06-01

可愛いカラーで素敵です。
カードも入るので便利でした。

5 2023-05-17

可愛い
ライトグレーピンクを購入しました。
とても可愛い色で気に入ってます。
結構分厚いのでSuica入れたけど反応するのかな?って不安でしたが、ちゃんと使えました。
クーポンでお安く買えたので良かったです。

5 2023-05-05

購入から3週間程で到着。黒ですが気に入りました。クーポンで安く購入できて良かったですが配送まで時間かかり過ぎですね。

5 2023-05-12

4月中に購入し、先日届きました。
開封した時はちょっとにおいがしてきつかったですが少しずつにおいはなくなっていきました。
商品自体はとても色味も可愛く1000円で購入できたとは思えないほどの質で満足しています。
ボタンが固くて開閉に少してこずるというというのはありますが緩いよりかはマシかなと思います。
また他の方がカメラでカバーが写り込むというようなレビューがありましたが、私はそのようなことはありませんでした。(iPhone12)
ただ背面が厚みがあるので持ち方の問題ですが指が写り込みやすいということは何度かありました。
とはいえ全体的に満足しています!
いいお買い物ができたと思っています。

4 2023-05-13

すごく気に入ってます!おまけに値段が安くなってるときに購入出来ました♪

4 2023-05-10

4月12日エクリュ購入。服装を選ばず合わせやすい色です。購入時に5月10日までに発送と記載されていたのでゴールデンウィークもあるしと思いながら5月10日に到着しました。
梱包がなんの緩和剤にも包まれず袋に入ってただけだったので不安でしたが不具合はありませんでした。
背面のカード入れ、思ったより分厚めで、金具も多少チープ感はありますが1000円で購入したので満足です。
普段はiFaceでポケットが無い服の日にしか使わないと思うので1つ持ってたら便利です。