• 5 2023-03-14
  • 底面で奥行き6.8cm
  • 商品の説明等を見ても奥行き表記が探せなく、写真を見る限り5、6cmくらいなのかなと、少々不安がありつつ購入させて頂きました。到着後、底面で計測したら、6.8cmありました。思ったより奥行あります。画像の3枚目くらいの化粧品を入れ替え、フィニッシュパウダーは大きいので入れず、同じような感じに納まりました。以前は仕切りなしの大きめなポーチを使用しておましたが、仕切りが細かくある事で、使用後戻 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-10
  • お値段は3つで約1800円程と大変満足です。ポケット部分の糸が少し解れやすいです。また届いたばかりで折り目が残っているせいかもう少し使い続ければ良くなるのかもしれませんが、思った以上には自立しないのである程度は真ん中のポケットではないフリーの部分に物をいれないと、底がない部分に入れているものはずり落ちやすいのかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • kulalanさん
1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

4 2023-03-12

持ち運び用のポーチ購入。一通りのアイテムは持ち運べるので旅行だとかには良さそうです。

4 2023-04-09

クーポン使用で購入。高さがあるものは少し突っかかるけど、何とか閉まった。チャコールは可愛いけど、チャックのピンクゴールドが少しチープ感あり、普通にゴールドかシルバーの方が良かったかなと個人的に思いました。

4 2023-04-19

たくさん入るし、仕分けができて使いやすい!

5 2023-04-15

チャコールとグレージュの2色買い。
どちらも可愛い色です。
大きさも丁度よく仕切りがとても便利です!

5 2023-04-14

便利すぎ。
他店でずーっと購入するか悩んでいて、今回、こちらのショップさんでめっちゃ安くなっていたので購入。
今までのポーチとは違いますね。
全部をひとつの空間に放り込むタイプは、旅先(もしくは始発の新幹線)で全部出してからメイクをする必要があり、地味にストレスでした。
こちらはファスナーをあけるだけで、何がどこにあるかわかるので便利です。
色もカバンの中でわかりやすくてすぐ取り出せます。

4 2023-06-08

金具だけ残念
サラサラ生地、小分けポケット、外ポケット、絶妙に使いやすいです。
持ち手の金具がピンクゴールドなのがポーチの雰囲気に合っていなくて残念です

5 2023-04-24

可愛い
小ぶりですがマチが広いので収納力バツグンです、お手頃価格だしカラーの発色も可愛いので時期がきてまだ販売していればリピートしようと思います。

4 2023-06-01

以前買い逃してしまい・・また、たまたまお得クーポンを発見したので今度こそ買ってみました。
仕切りが多いのが助かります。たとえ収納力抜群でもごちゃごちゃになりがちなので。。
やはり立てて入れられるのが◎です。
横長ポーチが多い中、なかなか気に入るものが見つけられなかったので良かったです。

• しぃ6040さん
  • しぃ6040さん

5 2023-07-05

使いやすそう
落ち着いた色合いでとても使いやすそうです
とてもお安く買えたので嬉しいです

4 2023-06-07

前から流行っていた、立てたまま収納できるポーチ。ずっと気になっていました。
スーパーセールをきっかけに、安かったので購入しました。
思っていた通りの形、色で満足です!
収納するのが楽しみー!

5 2023-08-11

とても気に入っています。
ポーチが、安いので、オーキッドピンクと、ライトグレーと、チャコールを、購入しました。落ち着いた色で、とても気に入っています。ポケットも付いていて、使いやすいです。また、素敵な商品を、見つけたら、購入したいと思います。ありがとうございました。
[レビュー2013]&注文番号346621-20230717-0051239680

4 2023-07-28

ベージュ、ライトグレー、チャコール、ミモザ購入。
全て画像通りの印象です。
ベージュ、ライトグレー、チャコールはピンクゴールドの金具、ミモザだけがゴールドの金具でした。(画像2枚目)
ピンクゴールドの金具はピンクが強すぎて子供のおもちゃっぽいというか個人的には安っぽく感じて好みではありません。特にチャコールは金具の色が浮きまくりに思います。
どの色も、シルバーかゴールドの金具の方がポーチの雰囲気に合うと思います。
旅行用や化粧品、子供用品など色々な用途に使えそうで楽しみです。
総じて気に入っているので、またリピートを考えています。
「レビュー2013」& 346621-20230724-0420541292

5 2023-07-19

化粧ポーチとしてではなく
カバンの中を整理するためのポーチとして使ってます。
ティッシュ ウエットティッシュ ペーパータオル スマートキー二個 免許証 クレジットカード ナプキン 鏡 リップ など普段どのカバンにも入れておきたいものを入れて、カバンを変える時にポーチを移動させるだけですむようにしています。
3つ買ったので1つは普段使い、もう一つは予備で置いておき、もう一つは母に使いやすさをプレゼンして気に入ってくれたらあげようかなーと思います。

4 2023-04-20

使い勝手良さそうです
3点でお安くなるクーポンを使い購入しました。
1.自分のメイクポーチとして
2.モバイルバッテリーやエコバッグ等のごちゃつきがちな物の収納として
3.娘の虫除けスプレーや日焼け止め、応急セット入れとして
大きさや仕切りはとても満足です!
が、他の方のレビューにもありますがファスナースライダーの色がピンクゴールドです。
ここだけ残念ポイントですね。

4 2023-04-12

良い商品
半額で購入できました。大きさはちょっと私には大きかったです。小さいサイズがあれば購入したいです。沢山収納できて収納しやすいので良い商品です。よく見ると縫い目が同じ色の糸ではなく白い?の糸で縫ってあるみたいで少し見えました。使用するには問題ないのですが?半額で買えたのでよかったです。定価では買いません。

1件~15件(全 1,044件)

レビュアー投稿画像