• kaid9648さん
  • kaid9648さん

4 2022-09-27

スペースを取るがカッコイイ
2023 1/13追記
自分が購入した頃から商品画像が変わっていました。レビューした時に良いと思っていた部分も仕様が変わっているかもしれませんのでご注意ください。
以下、購入後のレビューです
----------------
基本室内で使用していますが、結構スピードが出て加速が早いのでハラハラします。
坂のある場所も登るので馬力はあります。
取っ手もなく重いので持ち運びに苦労します。
前後切り替えがスイッチ式が多い中、この商品はレバーなのもあり本格的で良いです。
以前他のプラタイヤの商品で床に傷がつきげんなりしていましたが、この商品はタイヤが柔らかいのもありフローリングに傷が着きにくいのも良いです。

5 2023-04-24

かっこいいし、楽しんでました
子供の誕生日プレゼントに購入‼️みんな大満足

• TOMY1432さん
  • TOMY1432さん

5 2022-09-24

びっくりする程、クオリティ高いので大満足です。

5 2022-07-12

組み立てなくてすんだのでらくちんでしたぁ。子供も本当に喜んでいました。

5 2020-06-17

発送も早く商品も最高
同じもので6000円ほど高いものとしばらく迷っていたのですが、きっと大丈夫!と、信用して購入してみたらとてもいい商品だったので満足です。組み立てに2時間ほどかかると記載がどこかにあったので不安でしたが全く組み立てるものがなかったので5分で終わりました。エンジン音はたしかに少し小さいですが自宅の中で使う分には全然聞こえる音量です。子供もテンション爆上げでエンジン掛けたり止めたり、それだけでもとても楽しそうです。後ろに収納?みたいなのがあって使い終わったあとにリモコンをしまったりできるので無くす心配もないので安心です。配達時の大きさはかなり大きく、不在になってしまったのでヤマトまで取りに行きましたがvoxyでも積み込むのがなかなか大変だったのでできるだけ自宅に届けてもらうのをオススメします。

5 2020-10-12

組み立て品だったのですごく助かりました。
大きい公園に行って乗りましたが2時間半は充電も持って満足な程遊べました。
人が多い所は子供の運転では心配ですがリモコンで大人が操作できるのですごく便利です!
会う人会う人にかっこいい!すごい!と言われて子供もすごく嬉しそうです。
ガルウィングも気に入って何度も開け閉めしています。

• izu8396さん
  • izu8396さん

4 2020-05-28

とてもかっこいいです!
この度、子供の誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
思った以上にクオリティが良く満足しています。
配送もしっかり梱包してありカバーまで付いていました!
また機会が有れば購入したいと思います
少し残念だったのがヘコミが多数あったところとシールの貼ったあとようなものがあるのと充電するソケットがなかなかささらないところでした。

5 2021-02-28

とても商品のクオリティが高く満足しています。子供も喜んでいます。

• ゆぅ8721さん
  • ゆぅ8721さん

5 2020-08-14

カッコいいです✨
入荷待ちを承知で買いましたので、商品到着まで表記通り 梱包も配送も特に問題なかったです。
一点不備がありましたが、そちらもお盆休みなはずなのに素早い対応をしていただけたので全く問題ありませんでした。
レビューは評価半々だったので心配でしたがその点で我が家は満足しています。
商品は期待通り?それ以上でした。
完成済みだから、難しい組み立てもなく
ホイールを楽しく息子とはめてミラー付けるくらい。届いてすぐに乗れました✨
しばらく家のなかで楽しんだら
庭で走らせたいです✨
また、何か購入する際はぜひ宜しくお願い致します✨ありがとうございました✨

5 2021-02-07

良い商品でした
息子の誕生日用に購入。心配だった傷などはなく、綺麗な状態で梱包されてました。初期動作確認のみ動かしましたが、思ったよりクオリティーが高く今から息子に渡すのが楽しみです。
ライトも問題なくオンオフできたのでさほど気になりませんでしたが、ライトのスイッチが説明書と違い、日本では使用しない側のボタンが有効でした。

4 2020-12-08

息子に俺ポルシェ派と言われましたが
小さい頃からの憧れランボルギーニだったので孫息子にプレゼントしました
息子からは思ってたより デカイなぁとでもカッコいいと喜んでくれました

5 2020-08-13

盆休み前に購入しました。
発送が遅れるとのことでしたが、普通に届きました。子供の誕生日に間に合ってよかったです!
完成品購入しましたが、ウイングとホイールカバーとミラーの取り付けがまだでした。
しかし、取り付けには10分もかからない感じでしたので満足してます。
グリーンを購入しました。
写真よりややくすんでるような色合いに感じられました。
それでもカッコいいので満足してます!

4 2019-10-29

とてもかっこいい!!組み立てして充電しないですぐに動かせました。でもスピーカーの音が小さく全然聞こえなかったのとスピーカーに繋ぐコードが古いiPhoneのイヤフォンに繋ぐ線だったので使えなかったのと組み立てがかなり大変でした。でも見た目がとてもかっこいいので満足です。お問い合わせの返事がスムーズで対応は良かったです!

• mod5868さん
  • mod5868さん

4 2022-01-09

初めて電動乗用玩具を購入しましたが、外観、始動音に子供も大変喜んでいました。
スピード結構出ます。

• RR6688さん
  • RR6688さん

5 2021-12-19

見た目がかっこいい
まだ乗ってはいませんが見た目がとてもカッコよくて満足です。外で乗るのにはもったいないので室内で乗せようと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具