完成車で発送★ 乗用ラジコン ポルシェtype...(GREEN おもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • この値段で買えて満足!
  • 結婚式で使いたくて購入しました!組み立て済み、充電済みの状態で届きましたが電源を入れても動かず、故障かと思い座席部をドライバーで外しましたが、バッテリーも既に装着されていて、1本抜けていたプラグに気づき差し込んでも起動せず。よく見ると絶縁体の役目になっていたのかプラスチック製のゴムがついていて、それを外すとすぐに動きました!車のスピードや、流れる音楽の種類、音量も変えられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • プラグが抜けていた
  • 購入後すぐに動かず、説明書は全て英語なので、自分たちで調べて、座席をドライバーで開けてプラグが抜けている箇所を発見!運送中に抜けたのかもしれませんが、ネジ穴があってもネジが片方しか付いてなかったりと、粗悪すぎで驚きました…1歳の息子用に購入したのに、4歳前の娘が楽しんで遊んで、すごく楽しそうなので評価は3つにしました! ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

この値段で買えて満足!
結婚式で使いたくて購入しました!組み立て済み、充電済みの状態で届きましたが電源を入れても動かず、故障かと思い座席部をドライバーで外しましたが、バッテリーも既に装着されていて、1本抜けていたプラグに気づき差し込んでも起動せず。よく見ると絶縁体の役目になっていたのかプラスチック製のゴムがついていて、それを外すとすぐに動きました!車のスピードや、流れる音楽の種類、音量も変えられます。所々に傷のようなものはありましたがあまり気になりませんでした。なにより見た目がかっこいいですし、音楽を流した時にカラフルに光るライトが本格的です。最初は動かなくて不安でしたが、この値段でこのクオリティー、買ってよかったです(*^^*)

• めぐ1734さん
  • めぐ1734さん

5 2019-09-23

今のラジコンカー(≧∇≦)b
待ちに待った車(*´∀`*)ノ
ピンク色可愛い
3歳になる娘大喜び!
毎日レッツゴー(≧∇≦)b

5 2019-08-21

結婚式のリングボーイのため購入しました。とても気に入りました。

• chiho51さん
  • chiho51さん

4 2019-04-26

少しにおいはありますが..
見た目は可愛いです。でも、フロント部分が少し引っ張るとすぐとれます笑(1歳時の子供の力で)あと、開封後しばらくは独特のにおいがありました。子どもはとくに機にする様子はなかったですが...,完成品が届きますがドライバーで座席を外しバッテリーの接続が必要です。女子でもできる作業でした!以上のことから☆は3〜4くらいです!

5 2018-12-20

買って良かったです!
息子の三歳の誕生日に購入しました!アウトレット品とのことで、値段もリーズナブルで、正直不安でしたしあまり期待していませんでした。商品が届いて箱と中身の大きさにビックリしましたが、状態もよく、とても可愛くて満足しました。少しの傷、凹みは、注文するときにちゃんと記載されてありましたし、許容範囲ないと言うか目立たないので良かったです。音楽も内蔵されていて、音に合わせてフロントとバックランプが光るのでとても可愛いです!息子も喜んでました。

• fuu5827さん
  • fuu5827さん

5 2019-10-12

結婚式で子どもの登場に使わせて頂きました!!凄く可愛くてみんなに好評でした!
音楽もなるしランプも点灯するので子どもも喜んでいます。操作も簡単でよかったです!
ただ始めコードを繋げると知らず動かなかったので焦りました、説明書が日本語だとありがたかったです

5 2019-08-28

可愛い
安いと思います。
甥っ子も大喜びでした。

5 2019-05-28

車好きの子供の誕生日プレゼントに買いました。色も形も可愛く、子供もすごく喜んでくれてよかったです!

5 2019-05-10

結婚式用に購入しました。
迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございます。
動作も良好です。

4 2019-04-18

発送が早くすぐ手元に届いたので良かったです。商品も充実した機能で長く使わせていただきます。ただ室内に置いておくと匂いが強烈です。それ以外は大満足の買い物になりました。

5 2019-04-14

孫の3歳の誕生日
箱を開けてすぐに遊べました
孫も大変喜んで運転の練習中です
もうすぐ1歳になる妹もプロポの操作で楽しんでいるようです
ありがとうございました

• chii1733さん
  • chii1733さん

5 2019-04-03

甥っ子くんのお誕生日プレゼントに・・・甥っ子くんよりパパとママの方が喜んでいました。大満足です!

5 2019-03-05

いい感じ!
注文番号:346550-20190301-00028704
昨日無事届きました。商品は組み立て済みで、ホイールキャップとミラーを取り付けるだけで楽でした。見た目もかわいいく子供も喜んでおりました。
値段も安くとてもよい買い物ができました。

5 2019-02-23

3歳の子供用に購入しました。とても気に入ってくれました。組み立ても簡単ですぐに遊ぶ事が出来ました。リモコンも付いているので安心です。

4 2019-01-05

プレゼント用に購入しました。思っていたより大きくて喜ばれました。まだ余り使用してはおりませんが、耐久性があれば星5つにしたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具