ワンピース ロングワンピース サイドプリー...(search)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース ロングワンピース サイドプリーツ プリーツ ワンピース 体型カバー ミディアム丈 Aライン ロング 膝丈 お呼ばれ スリット 切り替え ワンピ 着痩せ 長袖 7分袖 シンプル 無地 大きいサイズ フォーマル 結婚式 パーティー ドレス 春秋冬 大人 上品 20代30代40代

2,860円  買い物かごに入れる

4 2019-11-19

よかったです
身体のラインがきれいに見えます。
ベルトの使い方がよくわかりません。

2 2020-12-12

値段の通りのお品です。
ベルトの金具が安っぽいのと、中の透け感のある所の裾の始末が悪いです。
数回切れたので星2つです。

3 2019-12-01

可愛いけど、、、
ワンピースは可愛いくて形も綺麗ですが、ベルトが写真に比べてかなり長い!スカートの丈より20センチも長くておかしいです。自分で切って縫わないとおかしくて着れない。