• yamicさん
  • yamicさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2017-10-06

以外と良いかも
3段の折り畳みで、譜面台にはスコアを保持する抑えバネも付いていて、特に困る事無く、要するに普通にストレス無く使えます。コスパ最高です。写真の手前の物です。高級感こそありませんがキャリー(ソフト)ケースも付いています。
ただ、頑丈かと言われると、少し不安で、人に貸したりはできないかもです。つまり、サークル向きでは無いかもしれません。楽器もそうですが、基本、人には貸したりしませんが・・・。

• moottoo160さん
  • moottoo160さん

5 2018-08-27

問題なく
梱包も丁寧で、すぐに送っていただきました。有り難うございました‼

4 2017-10-27

子供のクラブで使用しています
同タイプの物を一年前から使用しています。
演奏会の移動が楽になりました。
以前は、譜面台だけで車1台必要でしたので…
作りが華奢なので、多少壊れやすいところはありますが、安価なので仕方ないかな。
今回は、壊れた分の買い足しでした。
以前のものは、筒状のケース。今回は横が大きく開くので出し入れがしやすいかと思いましたが、一度でファスナーが壊れてしまいました。
そこが唯一の残念な点です。
部員増えたら、また買い足します。

5 2020-08-04

軽量、綺麗、安い
慣れていないので、ネジの締めにくさはありますが、これから使い込んでいく事と値段を考えれば困る事はありません。
梱包も簡易でしたが、丁寧でした。
軽くて丈夫なのでレッスンの際の持ち運びも困りません。ありがとうございました。

5 2019-11-27

安い!
子供の譜面台が壊れてしまい、安くて丈夫そうなのを探していました。
大変満足しています。
ありがとうございました!

2019-11-28
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました!
今後とも広源貿易をどうぞよろしくお願い致します。
  • mammy 9267さん
  • mammy 9267さん

4 2019-06-12

確か夕方の注文でした
まさか翌日に届くとは思いませんでした
今まで色んなお店に色んな物を注文しましたがこんなに早く届いたのは初めてです
品物も値段の割には良かったですよ

• こんべさん
  • こんべさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-12-25

価格の割にはしっかりとしたつくりで、特にねじ部分がつぶれにくい工夫がされていて満足です。携帯袋がちょっときついのが残念です。

5 2018-09-03

安い!
送料より安い商品で人から驚かれますが、機能は十分!

5 2018-06-21

良かった。
70の母の為に買いました。発送も迅速で商品はまだ一度しか使用してませんが、母も満足してました。又機会があればお願いします。

5 2017-10-07

買って良かったです
今回まとめて22本購入させて頂きました。
とてもお買い得でしたが、不良品もなく梱包も丁寧でした!
また追加で買うことがあったらこちらで購入します!
ありがとうございました!

2 2021-05-24

子供が中学校の部活で使う為に購入しました。商品に問題はないのですが、持ち運ぶためのカバーに、傷がついていました。譜面台が折り畳まれた状態ということで、中身がゴツゴツしているので仕方ないのかもしれませんが、古い印象というか、長い間保管されていたのかなという印象を受けました。
梱包のやり方によっては簡単に防げることかと思います。
なるべく早く学校に持って行きたかったのと、譜面台そのものには問題はありませんでしたので、このまま使用しようとは思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台