広源貿易のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (785 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

5.00 2019-08-16

• 配送:5
スタッフの方の丁寧な対応に感謝しています。

• maxwizeさん
  • maxwizeさん

4.17 2019-08-16

• 配送:4
対応も丁寧、迅速で不満はありませんでした。

4.00
質もよく、やわらかいケーブルで使いやすいです。Micro-USBなくてもいいかと思いましたが、たまに必要になることもあるので3つ使えるのは大変便利です。

iphone type-c Android USBケーブル 充電ケーブル 3in1 usb type-c ケーブル android iphone 充電 ケーブル type-c ケーブル Micro USB ケーブル 急速充電 1.2m 同時充電可 ナイロン編み 断線しにくい

4.00 2019-08-16

• 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
2回目の購入です。満足してます。また利用したいです。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
届くのが速かったです。ありがとうございました。

• keijin48さん
  • keijin48さん

4.00 2019-08-13

• 配送:4
同じ商品でも他店より安いかも。
取引きも何の問題も無く、発送も早かったです。
欲しい商品あればまた利用します。

バック メンズ ビジネスバッグ 縦型 カジュアル ツイルナイロン ファスナー付き 大きめ A4 トートバック 収納 ポケット 通勤 通学 アウトドア お出かけ
4.00
見た目、質感は価格なり。 高級感なんて無いですが、主目的が容量たっぷりで雑に使っても大丈夫そうって事なので良さそうです。 後はどれぐらい耐久性があるか。...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
初めて注文しましたが、発送も早く、梱包も丁寧で無事に商品が届きました。
また追加で注文する際はどうぞよろしくお願いします。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
受注から配送まで迅速な対応ありがとうございます。また 綺麗な梱包でお届け下さりありがとうございます。無事に受け取り早速快適に使用しております。

伸縮ホース 改良版 伸びるホース ホース 伸縮 散水ホース おしゃれ ガーデニング ホース 高圧洗浄も 大掃除 洗車 ホース 凍結防止 雪対策 絡まない【10m〜30m】
5.00
計5か所の庭に1本ずつストック。約200平方メートルの庭にほぼ年中散水。時々洗車。 半屋内保管。使い始めは弱水流にし、ホースが伸び切るくらいに散水ノズ...

4.83 2019-08-01

• 配送:5
メール連絡もきちんとあり、スムーズに買い物できました。

ヨガマット ケース 専用ケース 軽量 メッシュケース マットケース バランスマットケース フィットネス ブラック 4点までメール便対応

5.00 2019-07-31

• 配送:5
品揃えも良くて、発送も早くて
おすすめできるショップさんですよ。

USB/電池式 LEDテープライト DC5V RGB 100cm 防水 2WAY LEDライト イルミネーション 白ベース ミニ調光器付 調光調色可能 ギフト
5.00
電池式ですごく便利です。 バイクや車に装飾をして、バッテリから、コードを繋いでいないから、安心です。 おすすめですよ。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
ありがとうございました。あれから iphone ケーブル 何回も使っています。

iphone イヤホン変換ケーブル 充電 ケーブル 2in1 iphone イヤホン 変換アダプタ 充電しながら iPhone7 iPhone8 iPhonex 変換アダプタ アイフォン 充電ケーブル 急速充電通話・充電・音楽・データ転送 iOS10.3-iOS11対応

5.00 2019-07-21

• 配送:5
お世話になりました。
初めての利用でしたが、メール問い合わせに対するご対応がとても真摯でとても好感の持てるショップ様です。
凄く安心してお勧めできるショップ様でした。
また、御縁がございましたらよろしくお願い致します。

スマホリング かわいい おしゃれ スマホ 落下防止リング スマホ リングスタンド スマホ リングホルダー 全機種対応 iphone Android タブレットPC 6個までメール便可
5.00
商品無事に届きました。 ネイビー系のケースに全く違和感なく、 クルクル回転しないリングを探していたので よかったです。 まだ、手に馴染みませんが、耐久性さ...

5.00 2019-07-21

• 配送:5
信頼のおける企業です。再度、このお店で購入させて頂きます。

バッグ メンズ トートバック メンズ キャンバス A3対応 軽量 丈夫 学生 高校生 大容量 通勤 通学 シンプル BIG TOTE BAG ブラック ネイビー カーキ 3カラー
3.00
ただし、大き過ぎました。155cmの私が、手にすると「横長」でありながら、底が地面に当たってしまいました。広源貿易さんの幅広い商品群から、もう少し小ぶ...

4.00 2019-07-16

• 配送:4
中国から?と、思った。
日本発送です。土曜日に注文、火曜日に到着しました。
余分な包装もなくきれいなままで届きました。ありがとうございます。

4.00
キラキラが透けて見えます。 子ども部屋の蛍光灯が切れたので 本体ごと交換です 明るさは変えれませんが 色調は順番に変わります。 気分、季節で変化もいいかな...

シーリングライト led おしゃれ 8畳 36W 4300LM 昼光色 電球色 昼白色 調色 工事不要 簡単取付 リビング 寝室 部屋 天井照明 照明器具 日本語説明書付き シーリングライト LED照明

5.00 2019-07-14