広源貿易のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-12

気軽に使えて便利です。体温のさは気になりません。

5 2020-12-29

注文から到着まで少し時間はかかりましたが、問い合わせの返事も早く丁寧に教えていただき、文字化けしてしまって読めなくてワガママにも他のメアドに送って欲しいと伝えたらそちらにもちゃんとお返事いただけました。梱包もちゃんとしている良いショップだと思います。エアーフットマッサージャーを購入しました。

エアーマッサージャー フットマッサジャー マッサージ機器 足マッサージ器 ふくらはぎ 足裏 足 マッサージ器 マッサージ機 マッサージャー お歳暮 プレゼント お年寄り 家...
バッテリー?が小さいので始めの膨らみは物足りない物がありますが、時間が経てば満足する膨らみになります。足が怠くなる事が多いのでこちらは手軽で毎日寝る前...

エアーマッサージャー フットマッサジャー マッサージ機器 足マッサージ器 ふくらはぎ 足裏 足 マッサージ器 マッサージ機 マッサージャー お歳暮 プレゼント お年寄り 家族

1 2020-12-28

商品到着に半月、簡易過ぎる梱包
変な日本語対応。不愉快なショップでした。

バイク用電熱ベスト ヒーターベスト 2020 ヒーター内蔵ベスト ヒーター9枚内蔵 メンズ レディース ヒートベスト USB給電 バッテリー給電 3段温度調整 防寒ベスト 電熱ウェア バイク アウトドア 防寒 首 背中 ヒーター付き ベスト 迷彩

5 2020-12-26

ちゃんと納期内、到着してくれたので、信頼できるお店だと思います。

一年中苦労してきた母にのプレゼント用に購入しました。使い方簡単で、母母も喜んですぐに使ってくれて、大変嬉しかったみたい。買ってよかった。ありがとうござ...

1 2020-12-24

まだ到着はしていないけど、対応に不満です

1 2020-12-20

注文から1週間経ちましたが、発送連絡も遅れるなどの連絡も何も来ません。もちろん商品も届いてもない。
ショップに不信感しかないです。

• raininessさん
  • raininessさん

5 2020-12-12

商品に関して質問を送ったところ、すぐにお返事をもらえ、納得して、安心して購入できました。配送に関しても、特に問題はありませんでした。

身体測定で「低身長疑いあり」の紙をもらってくる程には小柄な子どもの為(ランドセル用)に購入しました。荷物自体が軽くなるわけではないですが、普段大人でも...

JFT 反重力肩パッド 2.0 両側用 ショルダーパッド ショルダーベルト 軽減 減圧 滑り止め 通気性 マクアケ ビジネスバ リュック/ランドセル/カメラバッグ 学生 カメラマン

5 2020-12-07

スーパーセール開催まで待つか迷いましたが発送が早く普通の日に購入してよかったです。

• ハナ0473さん
  • ハナ0473さん

1 2020-11-28

楽天で商品が到着していないのに料金が落とされたのは初めてでした

【お部屋、オフィス、トイレなど色んなシーンに適している】ディスペンサー アルコール消毒噴霧器 自動誘導 アルコールディスペンサー 非接触式手指消毒機 自動ソープディ...
掲載写真はどのように撮られたのか疑問です。 まず大きさが電気蚊取り器ほどしかなく、掲載写真の機械にかざしている手の大きさが判断を鈍らせました。(到着後確...

1 2020-11-24

焦って買ったら高かった。気を付けてください。

4 2020-11-24

発送も速く、特に問題ありません。グルグルにテープが貼ってありましたが、ちょっと過剰ですね。

5 2020-11-21

梱包も発送連絡も滞りなく、無事商品が届きました

5 2020-11-15

奥さんへのプレゼントでしたが、大変喜んでいます。
このまま壊れなければ嬉しいです。

5 2020-11-10

迅速の対応有難うございました。これからも宜しくお願いします

非接触 電子温度計急速発送★お買い得!! ?1880円x送料無料/日本語取説同梱 国際安全基準適合 会社からの大量注文受付 赤外線温度計 高精度 2年保証 非接触電子温度計 デジ...
迅速の対応有難うございました。これからも宜しくお願いします

5 2020-11-07

発送かすごく早く大変満足してます。機会があればまたお願いしたいです。

リュックサック バックパック ビジネスバッグ バッグ リュック 通学/通勤対応 45L アウトドア レディース リュック メンズ 防災 非常 デイパック 鞄 大容量 CREST PORT