• uji5553さん
  • uji5553さん

4 2023-05-07

プレゼントです!
奥さんが今度コンサートに行く事になり、双眼鏡が欲しいとの事で、カラー展開も多く、レビューも良い意見が多かったのでこちらを購入しました!注文から発送までも早かったと思います。
まだ、使用はしてないので何とも言えませんが奥さんが使用後に感想聞いてまたレビューします!
注文番号:346037-20230425-0280418097

2023-05-09
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-27

カラー:ブラック

ソロキャンプでバードウォッチング用に購入しましたが、コンパクトで収納もし易く、旅行にも携帯出来そうです。

2023-10-02

5 2024-04-09

タイプ:新タイプ(倍率10倍) | カラー:ホワイト

舞台、スポーツ観戦用
3階席では、役者の表情が見えづらかったため、次回のため購入。劇場でこの手の商品購入は2倍近くのため安く購入できました。キャッチコピーにあるように軽く、持ち運びがこても楽です。

2024-04-10
こちらの商品を、お手頃な価格でお客様に提供できたとのことで、大変うれしく思っております。

• KM50さん
  • KM50さん

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

先月コンサートに手持ちの双眼鏡を持っていったのですが、あまり見えなくて…。帰ってから見たら3倍の双眼鏡でした。
来月、また同じアーティストのコンサートに行くので、10倍の双眼鏡を探しました。楽天の商品を色々調べて、こちらに決めました。色は悩んでホワイトにしました。明るく清潔感があって良かったです。
調節もすぐできて、遠くまで良く見えました。コンサートがとても楽しみです。
注文番号 346037-20230905-0520502583

• ats310さん
  • ats310さん

5 2024-03-31

良かった
とても見やすいと思いました。調整もそこまで難しくなかったです。

2024-04-01

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2024-03-20

カラー:ホワイト

東京国際フォーラムの2F席で初めて使用をしました。
さすがに距離があるので、 アーティストの顔もはっきりとまではいきませんでしたが
雰囲気はつかめた感じです。
ドームとか、アリーとかフェスだと、席によっては10倍では足りない場合もありますね。

2024-03-21

5 2024-03-20

ホワイト購入!
ライブで大活躍です!買って良かった〜
346037-20240305-0294646394

2024-03-21

4 2024-03-12

カラー:ブラック

野球観戦用に購入しました。
ネックストラップが有り脱着も簡単です。
小さくて軽いので持ち運びやすいです。

2024-03-13

4 2024-03-07

バッチリです
見えやすく バッチリです
軽くて持ち運びも楽です
強いて言えば 目の幅広い人は辛いかも!

2024-03-08

• hie2504さん
  • hie2504さん

4 2024-02-26

カラー:ピンク

注文番号
346037-20240225-0451342989
他の双眼鏡がどんなものかがわからないのと、
これから舞台を見に行くので
とりあえず星4で。
プラスチックの部分はややチープに見えるが、お値段がこれなのでそこは文句はいいません。ストラップもついているので助かります。
ものすごく目が悪いのですが
ピントは両目ともきちんと合いました。
視野が狭い気がするのですが、双眼鏡とはこんなものなのか?

2024-02-28
この度は、数あるショップの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品が、無事お客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

プラスチック部分の素材や視野が狭く見えるとのご意見につきましては、貴重なご意見として今後の商品品質向上のための参考とさせていただきたく存じます。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

今後とも当店をご利用ご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-14

カラー:ピンク

顔がでかいから、めいっぱい開いて使うと見えなかった。そんなに広げなくてよかったみたいです。
他と比較できないので何とも言えないですが、双眼鏡としての役割はしてくれます。
思った以上にコンパクトなので、持ち運びは楽だと思います。

2024-03-08

4 2023-10-18

カラー:ホワイト

妻と子供がバレエを見に行く用に購入しました。よかったみたいです。

2023-10-19

• koharu411さん
  • koharu411さん

4 2023-09-23

カラー:グリーン

軽くて使いやすい。眼鏡でもそのまま使える。

2023-11-21

5 2023-09-13

カラー:ホワイト

取り扱い説明書の通り微調整して黒色、白色共、何時でも使えるようにセットしました。各調整ホイールもスムースに回り、今の所不具合は起きていません。孫の運動会が本当に楽しみに成りました。黒色-346037-20230910-0636004414 白色-346037-20230910-0602604489

5 2023-09-12

カラー:ブラック

今年の幼稚園の運動会は去年と同じ体育館で実施されるとの事で、観覧しにくかったのを想いだし、双眼鏡を探していた所、御社の物が初めて手にするには扱い易そうで、安価だったので購入する事に決めました。取り扱い説明書を読みながら使い方を覚えて、運動会当日の2〜3日前迄にはマスターしたいと考えています。10日の夜に注文して12日の朝9時30分過ぎに荷物を受け取りました。レビューの通り早い対応でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡