5 2023-09-07

とても良い商品です
注文番号:346037-20230905-0926202291
早速着用してみました。
着用の仕方は紙に書いてあり簡単ですが、自分なりのフィット感まで何回かやり直し…ですが商品はしっかりしています。見た目はゴツいです。
牛乳を開ける等の摘んで力を加える様な動きも 親指への痛みが軽減する程のサポート力があります。
男女兼用なので女性には少し大きいかと思います。生地も厚めなので夏は暑いかもしれません。(金属板は外して使う予定がないので試していません)
それでも買って良かったと思える商品です。まさに手離せなくなりそうです!

4 2023-07-13

早く届き助かりました。親指付け根から手首の腱鞘炎で湿布と他社のサポーターをしていても症状が変わらず、悩んでました。右手なのでどうしても動かしてしまう。この商品は金属とマジックテープで調節しながら固定出来てとても良いです。でもこの暑さで蒸れます。仕方ないですね。なるべく付けて早く治したい。
注文番号:346037-20230710-0458038217

2023-07-14
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-27

注文番号 346037-20230625-0189835067
すぐに届きました
金属が入っているので、ごつい感じがするのは仕方ないのかも
親指がしっかり固定されます
手が細いので、金属を外すと途端に安定感を失います
手を動かさないといけない時は他のサポーターで、就寝時など手を休ませたい時にはこちらと、使い分けるのに良いかも
しばらく使用してみて、効果があれば良いなぁ…

2023-06-28

5 2024-04-18

買ってよかった
親指の付け根が湿布貼ったりなるべく動かさないようにして4ヶ月たっても治らなかった痛みがこれを付けるようになってから1ヶ月くらいでほぼ痛みがなくなりました。
たまに痛む時があればその都度使っています。

2024-04-19

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-23

サイズ:フリーサイズ

親指が痛くて痛くてサポーターを探していて出会いました。
サイズがちょっと不安でしたが、ちょうどよかったです。
しっかり固定できました。

2024-03-19

4 2024-01-20

気に入ってます
親指から手首を固定したくて購入。
他メーカーに比べてゴツ過ぎないのも気に入っています。

2024-03-19
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-30

サイズ:フリーサイズ

固定感抜群!生地も柔らかく痛くなくて最高!

2024-01-04

5 2023-12-18

サイズ:フリーサイズ

ばね指と第二関節の痛みでほかのショップで購入したら一週間で糸のほつれやマジックテープがボロボロ
なり買いなおそうと思いここのショップを見つけ購入。早々に到着したので装着。素材もよく固定した感じもよく買ってよかった。1年保証がある分いい商品です。

2023-12-20

• Toshi25hさん
  • Toshi25hさん

4 2023-12-17

サイズ:フリーサイズ

親指に負荷がかかると痛いので、購入しました。これだと親指が完全に固定され、とてもいい感じです。

2023-12-21

5 2023-12-15

サイズ:フリーサイズ

買って良かったです。
拇指CM関節症の主人用に(大工)購入、それまで使っていた物とプレートの形状が少し違っていたらしいのですが結論から言いますと、有難うとても良いそうです。しっかり固定しながら第一関節を曲げるのも楽に出来ると喜んでいました。ちなみに手は大きいです。
346037−20231210−0513026816

2023-12-19

• T.I1234さん
  • T.I1234さん

5 2023-12-07

サイズ:フリーサイズ

左親指を捻挫し、バネ指になってしまい、第一関節を動かすと痛い為、このサポーターを購入しました。本日商品が到着したので、着用したところ、親指がしっかり固定され、安心して左手を使うことができそうです。
低価格なのに素材もよく、大変良い買い物をしました。一日も早くバネ指が治りますように!

2023-12-08

ご購入頂きました商品がお客様のお役に立てているようで、嬉しい思いでございます。
お客様の指が一日も早く快復されますよう祈っております。

• zifu3さん
  • zifu3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-11-16

サイズ:フリーサイズ

すぐに届きました。野球、ゴルフで左親指が痛く購入致しました。早速装着してみましたが、早くよくなりそうな、期待を持たせてくれる商品と感じました。346037-20231114-0536519797

2023-11-17

5 2023-11-01

サイズ:フリーサイズ

注文番号:346037-20231030-0670515943
腱鞘炎、ばね指で痛いので何か固定するものを探してたら、お値段も手ごろなので試しに購入しました。早々に届いたので装着したら、しっかり固定して痛みが軽減し楽になりました。

2023-11-02

4 2023-09-18

サイズ:フリーサイズ

サイズが大きく親指のマジックテープを強めに止めて使用していますが、痛みは軽減されます。
他の物と交互に使用する予定ですが、ベージュ等目立たない色がほしいです。

5 2023-08-17

大きめ
ばね指で仕事や家事の時は指を固定出来ないので、せめて就寝時用にと思い購入しました。
サポーターはしっかりした作りでお値段以上でいいと思いますが、私の手が小さめのせいでガッチリ固定出来無いですが、付けた方が痛みが楽です。
出来れば、小さめサイズがあるといいなあと思います。