4 2022-05-07

もう一枚買いました
1枚買って様子を見て、生地もしっかりしているし使い勝手もいいので、もう1枚買いました赤のストライプがあればもう1枚買いたいのですが。

2022-05-08
毎度ご利用ありがとうございます!!赤のストライプオシャレですね。
検討させて頂きます。今後とも宜くお願い致します。

4 2023-03-06

仕事用に購入した。洗濯してもしわになりにくく使いやすいです。

• モク0281さん
  • モク0281さん

4 2020-10-25

プレゼントに
迅速に対応頂き、プレゼントだったのでありがたかったです!

4 2018-09-19

普段はLLか3Lを着ているので、ヒッコリーLLを購入。思っていたほどの大きさはなく、キツイわけではないですが、もう少しゆったりしているほうが良かったと思います。
生地は薄手で化繊混なので軽く、洗濯しても乾きが早いです。しっかりした生地が希望ならデニムのほうがよいと思います。

4 2018-06-05

薄すぎずごつすぎず〜^^
346033-20180531-00000707
これからの季節に 職場で使えるものを〜と購入しました。
H型エプロンは肩がこらないので 好きです。
デニムの生地が 薄すぎず厚みもありすぎず 良い感じです(^^)

4 2018-09-11

大きいサイズのが欲しくて・・・
たしかに大きいんですが長さもちょっと長く・・・
硬いですね><

4 2018-04-28

満足
探していたH型のエプロンでデザインもかわいかったのでここで見つけられて嬉しいです。
実物を手にしてみてデニム風素材ですかね。
想像よりもかなり薄手でした。まぁ、お安いですからそういうものだと理解しています。
サイズはLLですが、Lでも良かった感じです。かなりゆったり目。
冬にフリース着てからのエプロンでも余裕かな。

• K_a_oleoさん
  • K_a_oleoさん

4 2020-12-03

洋服と同じLサイズの迷彩柄を買いました。迷彩といっても色が紺色主体なので、よく見ると柄が分かるくらいです。紺色一色だとつまらない、けれど柄ものだと洋服に合わせにくいと思っていた私にピッタリでした。
綿のエプロンを使うと、中年体系のお腹部分が台所などで擦れるために、いつもそこだけが擦り切れて穴が開いてました。こちらの商品はお腹部分にしっかりとしたポケットがあります。これで穴が開く悩みも解消されそうです。

4 2019-09-27

小学校のバザーで役員としてお手伝いするにあたり、エプロン持参との事で新調しました。
ポケットが4箇所、ペン挿しまであり、バッチリです!
欲を言えば、階段を上がる際、太ももがあたらない位置にもポケットがあったらいいなぁと思いました。段を上がる度に下から押し上げる感じになるので、スマホが落ちないか不安で、手で押さえながらあがってます。
とはいえ、家事動線の全てをクリアするようなポケットの位置はなかなか難しいですね。

4 2019-08-29

LLを購入しました☺
デニム切り替えのLL購入しました。
身長172センチ普通体型の女です。大きめエプロンでデニムを探しておりました。デザインはとても気に入っておりますか、身幅も夏服を着てゆとりある感じですが、男性でしたらメンズのM位までの方なら丁度いいと思いますので、サイズ感にご注意ください。あくまで女性のL〜LLくらいの感じです。サイズで悩んでる方はワンサイズ大きめでいいと思います。
まだ使用してませんが、生地の厚さも丁度良くて、頭からスポッとかぶれるのが便利でいいです!

4 2019-07-01

165cm・60kgちょい。LLサイズを購入しました。普段購入してる同じサイズよりゆったり目で仕事に使用するにはよいかと思います。デザインもかわいいです。ただ、ポスト投函ということで購入したのですが、我が家のポストには入らなかったのか?(他の郵便物の同サイズはポストに入ってるのに…)不在通知が入ってて、結局再配達依頼し玄関での手渡しでした。なので☆−1です。

4 2018-12-07

配送がとても早く驚きました。
エプロンそのものはポリエステル混なので軽く、使いやすかったです。
可愛いエプロンがたくさんあるので、違うデザインのものをまた購入したいです。

4 2018-11-23

生地はしっかりしています!
丈が身長168cmの私で太腿の真中あたりでした。 出来れば膝位までの長さが欲しかったです。 が足さばきは楽なのかもですね。

4 2018-06-28

346033-20180624-00012721
仕事用に夏向きなエプロンが欲しくて購入しました。ポケットが大きいのと、ペンホルダーがある位置が良かったです。洗濯をした際に生地がどうなるかわからないので、評価は4にしました。

4 2022-03-21

中学校入学の娘用に
すごく可愛くてとても気に入りました。長く使えればなと思います。