5 2024-01-31

在庫:ナチュラル

大きく広々使える!
新居で使う予定ですので全開封はしてないですが色は思ってた通りでした!再販を待っていたので使える日が楽しみです!

2024-02-01
商品のご購入、ならびにレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。

商品入荷までお待ちいただき、ご不便をお掛けいたしました。
ご新居用にご購入くださったとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てましたら幸いです。

当店では、今回お買い上げいただいた座卓と相性のいいラグや置き畳などのインテリア用品なども多数扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧くださいませ。

お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-13

在庫:ナチュラル

折り畳み式、実物をみられないということもあり、多少の不安はありましたが、心配していたことは何一つなく、作りもしっかりしています!
脚も机も角がなく丸いので、子供にも安心でいいです^ ^
大きさも余裕も持てば4人。最大で6人ですね!
小柄だったり、丸いので角に座ればもっといけるかも。
高さもちょうどいいです!
高さも

2023-10-16
また、他のお客様のご参考になる詳細なレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。
お役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、お子様にも安心なデザインと、大きめのサイズ感が大変ご好評いただいている商品でございます。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

当店では、この他にも便利な収納用品や家具などを多数扱っておりますので、またお探しの商品がございました際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-06

在庫:ナチュラル

家族4人ゆったり食事できるローテーブルを探していました。なかなかしっくりくるものがなかったなかで、こちらに一目惚れ。結果満足しています。折り畳みなのに安っぽくなく、角がなく安全でおしゃれ。折り畳みテーブルにしてはしっかりしておりその分重さがある気もしますが、我が家は毎日畳んで片付けるわけではないので、悪いところがないです。子供たちも気に入ってくれました。大切に使います。

2024-04-08
この度はご購入、ならびに詳細なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様やお子様にもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、重さや質感についてもご紹介くださり感謝申し上げます。
お客様のご意見は、購入を検討されている他のお客様のご参考になるかと存じます。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

当店ではこの他にもお子様向けの家具や、便利でお洒落な生活雑貨・インテリア用品も多数扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧くださいませ。

5 2023-08-12

親戚等の集まる機会が増えてきたので、急遽購入しました。料理を並べて大人4人が普通に食事できる大きさなので、非常に助かりました。

2023-08-17
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご購入いただきましたローテーブルについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけたご様子で何よりでございます。
ご親族様のお集りでお役立ていただけたとお聞きして、私共も大変嬉しく思います。
こちら、家族団らんのひと時を楽しく過ごしてもらいたいという思いを込めて設計された、当店オリジナルの製品となっております。
お食事やご来客時など、様々な生活シーンでたくさんご活用いただけましたら幸いです。
その他にもお気づきの点やご不明な点などございましたら、お気兼ねなく当店までお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただける製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

5 2024-02-27

在庫:ナチュラル

しっかりした商品、梱包、早期対応で満足です。

2024-02-28
この度はご購入、ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、何よりでございます。
商品・サービス共にお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

当店では、この他にも便利な生活雑貨や、幅広いテイストの家具・インテリア用品を多数扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧くださいませ。

お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-11

大きさ、色も良く
7か月の赤ちゃんがいるので角が危なくない
広々使えて良い

2023-10-12
また、ご多用のなかレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。
お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、角が丸くお子様にも安心な点と、大きめのサイズ感が大変ご好評いただいている商品でございます。

5 2023-09-23

ずっとテーブルを探していて、こちらを見つけました!大きさ、色も良く、たいへん満足です!子どもが2人いますが、食べこぼしもサッと拭けるので有難いです!大切に使わせて頂きます!

2023-09-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用ななかレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回お買い上げいただいたテーブルは、お客様が仰る通りお手入れのしやすさも大変ご好評いただいている商品でございます。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

当店では、この他にも多数のインテリア用品・収納用品を扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。

5 2023-09-20

息子夫婦に頼まれ注文しました。
部屋のサイズに丁度良く、使わない時には片付けられるので便利!と気に入ったようです。

2023-09-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご子息夫婦にお気に召していただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
当店では、この他にもご家族様向けの家具や収納用品などを多数扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。

5 2023-09-17

在庫:ナチュラル

サイズも色も良かった!人を呼んでもたっぷり吸われます!

2023-09-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用な中レビューをお寄せくださり、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
当店では、この商品と相性のいい家具や収納用品なども多数取り扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。
  • hana5024さん
  • hana5024さん

5 2023-09-07

大きくてしっかりしていますが、脚の折りたたみがしやすいです。
子どもとお絵描きや勉強などできそうです。
同じくらいの大きさのローテーブルを調べていましたが、高めなのがよいです。
8ヶ月の子がズリバイをして通れるので
それも良かったです。

2023-09-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか詳細なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
当店では、この他にもお子様向けの家具や、便利な収納用品なども多数取り扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。

4 2023-09-04

かわいい。
かわいいし安いので満足しています。
想像通りでした。

2023-09-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓