• SAKU21さん
  • SAKU21さん

5 2023-06-05

色味も想像通りで、サイズもいい感じです!脚だけの組み立てで完成したのでそれもよかったです。

2023-06-06
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご購入いただきましたローテーブルについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
色・サイズ共に総じてお気に召していただけて何よりでございます。
お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。
快適な生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。
その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。
お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

5 2023-04-29

色も形も全て良かったです。
ホワイトにしましたが、真っ白という感じではなく木目の入った白で部屋の雰囲気に合い、大満足です。ありがとうございます。

2023-05-02
当商品をお気に召していただけて何よりでございます。
お客様からのご満足のお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
こちら、シンプルなデザインと使い勝手の良さから、当店でもひときわ多くのお客様よりご好評いただいている製品となっております。
お部屋のコーディネートをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • hoko1045さん
  • hoko1045さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-03-11

丁寧な梱包
美しい楕円形に満足です。ありがとうございました

2023-03-15
当商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
「満足」とのお喜びお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お客様の快適な生活のお供に末永くご活用いただけましたら幸いです。
ご購入商品以外にも、生活雑貨をはじめ、暮らしに役立つアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-12-12

素敵なテーブルで大満足(^^)
とても素敵なテーブルに出会えました(^^)
形は可愛いし、色も可愛い、そして部屋が明るくなり、良いお品で大満足です。
長く使っていきたいと思います。
ありがとうございました♪

2022-12-13
当商品にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
「大満足」とのお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
快適な生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。
その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、お気軽に当店までご相談いただければと存じます。
その際はできる限りのサポートを行って参りますので、今後ともインテリアショップ・アルコをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

とても可愛くてサイズもちょうど良かったです。引き出しも便利です。
部屋が柔らかい雰囲気になりました。

2022-03-22
この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました「引き出し付きテーブル kries/クライス」について、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
当商品にご満足並びに快適にご使用いただけているようで何よりでございます。
お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いが出来たこと、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りコロンと丸い形がお部屋に優しく馴染み、木目柄がお部屋に温かみをプラスしてくれるかと存じます。
お食事や作業など様々な生活シーンでたくさんご使用いただけましたら幸いです。
今後もご使用していく中でお気づきの点やご不明な点などございましたら、当店までお気軽にお知らせくださいませ。
この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-07-19

ホワイトはベージュ系で木目あり
色は真っ白というより、ベージュ系の白です。組み立ては足をつけるだけでとっても楽です。サイズ感も良くてとても可愛いです。良い買い物をしました!

2021-07-20
この度はご購入、またこのような高評価のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズ・組立共にお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。また、「良い買い物をした」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご多用のところレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
  • kodiwo333さん
  • kodiwo333さん

5 2020-10-07

サイズも程よく組み立ても簡単で良かったです。

2020-10-07
この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、組み立てに関する貴重なご意見も誠にありがとうございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2021-10-22

可愛いですが、少し残念です。
組み立ては脚を取り付けるだけで凄く簡単でした。重さは思っていたよりも重いですが、大きさもちょうど良く、可愛くてとても気に入りました。
ただ1点、画像のように塗装が剥がれている箇所があり、気になってしまいます。届くのを楽しみにしていたので、少し残念な気持ちになりました。

2021-10-25
この度はお届けした商品で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の対応方法につきましては、お問い合わせよりご返信させていただきました。
お手数おかけし恐縮ですが、お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。
まだまだ至らない点が多いショップではございますが、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参ります。
今後もお気づきの点等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。