15,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-24

色:ブラウン

とても早く届いて、すぐに組み立てられました。組み立てってゆーか足をくるくるつけるだけ。
画像通りの色味、形で、細かいところまで一応確認しましたがまったく傷もなかったです。
ちょこっと 携帯を置いたり、カフェラテ飲んだり…すごくおしゃれです。家の家具とも色味合ってます。
ただ…テーブルの脚の先がとても細い笑笑
なのでけっこうカーペットに跡が残ります。
重さもかかってるから、一瞬大丈夫かな??と思ったりしましたが、まぁ、大丈夫でしょう(^^;;

2023-11-27
また、他のお客様のご参考になる詳細なレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。
お客様のお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

脚部につきましては、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見は弊社製造担当と共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともお気づきの点等ございましたら、お気軽に当店までお申し出くださいませ。

4 2022-07-22

気に入っています
色合い等ほぼ写真通りでした。重すぎず軽すぎずでほどよく重量感があり、引き出しもふたつあるので便利です。足の取り付けは差し込んで回すだけだったので簡単でした。
ただ、その足の先端が思っていたより尖っていて、思わず声をあげて笑ってしまいました、、笑
細いので床がへこみやすく、サイズが合うフェルトやカバーを探すのがちょっと大変です。
厚みのあるラグを敷く等の対策が必要かと思われます。

2022-07-25
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました「引き出し付きテーブル クライス」について貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

4 2023-04-13

想像以上に横長でしたが1,2人でちょうどいいぐらいです!収納もあり高さもちょうどよく便利です!

2023-04-13
また、ご購入いただきましたローテーブルについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。
こちら、角がなくお部屋に柔らかい印象と、お部屋を広く感じられる製品となっております。
お部屋とのコーディネートをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。
お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-26

思った通りの可愛いテーブルだったので買って良かったです。組み立ても簡単でした。

2022-02-28
この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました「引き出し付きテーブル kries/クライス」について貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
当商品にご満足、並びに組立もスムーズに行っていただけたようで何よりでございます。
「買って良かった」とのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
こちら、角のない丸い形がお部屋にやわらかく馴染むデザインとなっている他、引出し2杯付きで収納力も備わったテーブルとなっております。
作業机やお食事など、様々なシーンで末永くご愛用いただけましたら幸いです。
ご使用していく中で、商品に関するご不明な点やお困り事などございましたら、当店までお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

3 2022-10-03

迅速な発送でとてもびっくしました。
匂いが少しきになりましたがそのうち消えることを願います。

2022-10-04
また、ご購入いただきましたローテーブルについてレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品についてお客様にご迷惑をおかけし、心苦しく思います。
製造過程の仕様上、完成後すぐに梱包されるためニオイが放散されず、こもってしまう場合がございます。
その場合、風通しの良い場所に設置していただき、数日おいていだけますとニオイが軽減されるかと存じます。
お手数ではございますが、お試しいただけますと幸いです。
お寄せいただいたご意見は弊社製造担当と共有し、品質の向上と改善に役立てて参ります。
その他にもお気づきの点やご要望、商品についてご不明な点等ございましたら、お気軽に当店までお伝えくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。