5 2024-02-22

安価で性能も申し分なく
感謝致します

5 2023-11-28

初めての購入でしたが
迅速丁寧なご対応助かりました
是非、また利用したいです

5 2022-05-08

良いです
小さい割にとても明るく、非常に良い商品だと思います。
これであとは耐久性に問題がなければ、最高です。

4 2023-02-19

コスパ良い
コードが短く、延長コードを購入しました。センサーの向きが調整出来ませんが、範囲が広いようで問題ありません。コスパは良いと思います

5 2023-02-10

便利な防犯ライト
明るくて、取り付けも楽でした。夜間の泥棒よけに役立っています。

4 2023-01-13

いい感じ
商品到着早々に取り付けをし、夜が楽しみでした。明るさは想像以上に明るく、しかも、照射角度も180°ぐらい開くのでかなりの場所を照らせています。 ただ、電源コードが1.5メートルなのが難です。

4 2022-08-26

思ったより明るくて満足しています、ただ取付の時にコードが1.5mなので、コンセントがすぐ近くに
あればいいですが、屋外設置したので電線延長して取付しました、2mあれば良かったのですが

4 2022-07-09

白で、スッキリしてます。ライトも凄く明るくて、良く見えます。センサーの感知も良くて購入して良かったです。

• mbabakunさん
  • mbabakunさん

4 2022-07-04

今まで使っていたものが調子悪かったので交換しました。
感度もよく、明るさも丁度よいです。

4 2022-05-06

明るさもセンサーも納得いくものでしたが、コンセントコードの長さが少し足りず延長コードが必要になってしまったのが残念な点です。

5 2020-06-03

良い商品だけど
注文して2日で届きました。ありがとうございます。
先月会社で購入して取り付けたところ、明るさがハロゲンと変わりなかったので、現在ハロゲンセンサーライトを2台使用していて、雨のときもついてしまい電気代がかかるため購入しました。
他の商品も見ましたが、この商品がコンパクトと取り付けやすいのと、何より安かったのでおすすめです。
---経過後---
購入して7か月で片方のランプが点滅し始め、切れそうです。
---対応---
一年保証だったので、問い合わせ後、スタッフの方が親切に対応していただき、商品を着払いで送り、一週間ほどで修理して新品と変わらず届きました。

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

5 2021-12-13

サービスで付けてもらった結束バンドでカーポートの柱に簡単に取付できました。
ライトの明るさもセンサーの反応も全く問題ありません。
今回購入の決め手になったのは、ライトが横方向180度に動かせる点です。
カーポートの手前と奥を照らせるのでとても満足しています。

5 2021-03-26

お値段に惹かれて購入しました。自転車置き場と車庫を照らすのにいいかなーと。早速設置してみましたが、1.5mって意外と短いことに気がついて急いで防雨延長コードを買いにいきました。感度良し、明るさ良し。文句なしです。加えて、注文から発送までこまめに丁寧な連絡を頂けたこと、迅速に対応して頂けたことでとても気持ちの良い買い物ができました。結構な頻度で楽天でのお買い物を利用しますが、なかなか出会えないレベルの素敵なお店!ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-11

良い商品だったので、2度目の購入です。近所の方に取り付けまでしてあげました

5 2020-12-08

なかなか明るいのではないかと思います。LEDなので球切れの心配もなさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー