4 2022-08-31

立派な美味しいお肉でした。
自分ではなかなか変えない高級なお肉ですが、ふるさと納税ということで注文してみました。
定期便ということで、、忘れたころに届くので、いい意味でサプライズ感もあります。
届いたお肉はどれも本当に立派で美味しかったです。
立派な分、家族4人分を賄うには量が少な目(仕方ない部分ですが)だったので、各回の量が
もう少し多いコースか、同額で回数は2回でもいいので量を増やしてもらえると、家族で楽しめる
かなと思います。

2022-10-05
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
いつもはなかなか手が出ないような品をお試しいただけるのも、ふるさと納税の魅力ですので、
存分に楽しんでいただけているようで、何よりです。
また、貴重な御意見もお寄せいただき、光栄に存じます。
これからも、より良い特産品作りのため、試行錯誤してまいりますので、

4 2022-08-04

定期便で届いた宮崎牛は、どれも美味しく頂きました。忘れた頃に届く満足感あるうれしい定期便ですね。

2022-09-01
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
一度のお申込みで、4回に分けてお届けいたしますので、
長く楽しんでいただけたことと存じます。
月に一度の特別なお料理を、存分に楽しんでいただけますと幸いです。
  • acidblack8さん
  • acidblack8さん

4 2022-08-04

早速届いて頂きました。味、肉の柔らかさ共に申し分ないです。

2022-08-31
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉に満足していただけたようで、何よりです。
全4回それぞれ異なる食べ方で宮崎牛を楽しめる特産品ですので、
引き続き、ご堪能いただけますと幸いです。
  • aaaaaa5425さん
  • aaaaaa5425さん

4 2022-08-03

2年連続で購入しています。
忘れた頃に届くので、発送連絡がくるとお得な気分になります。
すき焼き肉はとても美味しかったです。
調理法なども入っているともっと良いのになと思いました。

2022-08-25
昨年に引き続き、木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品を楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
寄附者様に素敵な時間をお過ごしいただけるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

5 2022-08-03

量少なめでしたが大満足!
注文してから入金まで時間がかかりましたが、入金後直ぐにお肉が届きました。初回は牛肉200gでしたが、とても美味しく頂きました。高級焼肉屋さんで食べたようでした。大人二人で食べたので、もう少し量があったらと思いましたが、美味しかったので満足です。次回楽しみにしています。

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町自慢の宮崎牛を、楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
一度にお届けする量は少なめですが、その分長く楽しんでいただける特産品となっております。
これからも魅力ある特産品を揃えて参りますので、
  • どぅー.xさん
  • どぅー.xさん

5 2022-08-03

数回に分けてお肉が届きます。
発送通知が来てから届くまで楽しみが1つ増えました!
1回の量も1人でちょっと贅沢に食べれる量で、 一人暮らしでも残すことなく食べ切れます。
脂が甘くて美味しく、ぜひリピートしたいと思います。

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品に満足していただけているようで、嬉しく思います。
一度のお申込みで何度も楽しむことが出来、魅力たっぷりの特産品です。
他にも様々ん定期便がございますので、色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2022-08-03

母への贈物にしました。
宮崎牛を堪能できておいしかったと喜んでまもらえました。

2022-08-10
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品を贈り物としてご活用いただき、大変光栄に存じます。
様々な食べ方で、宮崎牛を4度も楽しめますので、存分にご堪能いただけたことと存じます。
これからも、選びたい、贈りたいと思っていただけるような魅力ある特産品作りに励んでまいりますので、

5 2022-08-03

最高に美味しいお肉!
とってもおいしかったです^ ^また来年以降も注文させて頂こうと思います!

2022-08-09
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
宮崎牛を様々な調理法で楽しめる本品を、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
4回に分けて届きますので、長く楽しめるのも魅力です。
これからも、寄附者様に楽しんでいただける特産品を充実してまいりますので、
  • E Elleさん
  • E Elleさん

5 2021-01-31

1月分が届きました。てっきり紹介ページの順番で4月開始かと思い込んでいたので、早く来て良かったです(笑)。すき焼き用肉美味しかったです。残りも楽しみにしています。

2021-02-03
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、4月、7月、10月、1月の4回に渡り、特産品をお届けする定期便で、
スタートする月は、お申込みの時期により異なります。
記載がわかりづらかったようで、申し訳ございません。

1回目お届けのお肉は、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
きめ細かなサシが入った宮崎牛の美味しさを、存分にご堪能いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ