• ayakko16さん
  • ayakko16さん

5 2024-01-14

美味しすぎる
凄く美味しい日本酒です!辛口なのに芳醇。泡はまろやかで、どちらも旨い。家飲みが贅沢な時間になります。普通に売って欲しい!

2024-01-29
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の返礼品に満足いただけて大変嬉しく思います。さわやかな飲み口で女性の方にもおすすめの日本酒です。こちらの返礼品はどの返礼品よりも早くお届けできるのが魅力のひとつとなっております。また、ふるさと納税以外での購入は当町の酒屋、スーパーでのみ販売を行っております。お問い合わせを頂けましたらご案内も可能ですのでご検討いただけますと幸いです。
今後とも木城町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

以前、九州を訪れた際に飲んだ味が忘れられず、ふるさと納税でゲットしました。
さっぱりとした飲み口でありながら、芳醇な香りが楽しめるのが嬉しいです。
また頼もうと思います。

4 2023-06-04

宮崎には珍しい純米吟醸
楽天のスーパーセールに合わせて、ふるさとの納税の街を追加しようと。
ここの街に、宮崎には珍しい純米吟醸があったので注文よかったです。
最近は、どこも返礼金額的には同じなので、あとは送料と欲しいもの。が合えば非常にお得かなと思います。

2023-06-08
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お好みに合った特産品を見つけていただけたようで、何よりです。
当町で栽培した宮崎県の酒造好適米「ちほのまい」を100%使用した、2種のお酒をセットにしておりますので、
それぞれの味わいを、たっぷりと楽しんでいただけますと幸いです。
しっかりと冷やしてお飲みいただくのがおすすめです。
今後とも木城町をよろしくお願いたします。

5 2023-02-15

美味しいお酒ですね
1本飲みました。フルーティーな口当たりでした。スパークリング日本酒はお祝いの場でいただく予定。

2023-02-17
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町自慢の日本酒に「美味しい」というお声をいただき、大変嬉しく思います。
Alabanzaは華やかさもありますので、お祝いの席を素敵に彩ることが出来ましたら幸いです。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

4 2022-09-16

商品ページをみて気になったので注文してみました。冷蔵便で届くので、冷蔵庫を整理しておくことをお勧めします
写真通りのオシャレなパッケージで、お友達との飲み会に持って行くのが楽しみ
スパークリングと純米吟醸の2本で値段も手頃だし、来年もお願いしようかな

2022-10-06
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品ページをご覧いただいてお選びいただいたようで、大変光栄に存じます。
木城町・毛呂山町でコラボした特別なお酒ですので、
皆様に楽しんでいただけますと幸いです。
  • my1971さん
  • my1971さん

4 2022-09-03

以前このセットを注文して、おいしかったので2回目の購入です。
辛口とスパークリング、両方とも好みなので、自分にはお得なセットです。
また、リピートしたいと思います。

2022-10-05
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
全く異なる味わいの2種類のお酒ですが、
どちらもお気に召していただいているようで、嬉しく思います。
おつまみや気分に合わせて、楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-09-23

去年に続き申し込みしました。お酒は美味しく、対応も早いので感謝してます。友人にも進むます。

2022-10-06
続けて木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の日本酒をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
おつまみになるような特産品もございますので、
よろしければ、一緒に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-09-16

プレゼントで購入したのですが、2週間弱で到着しました。珍しい日本酒なのでよかったです。

2022-10-06
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町の特産品を、プレゼントとしてご活用いただき、大変光栄に存じます。
当町で栽培されたお米を原料に造られた、全く異なる2種類の日本酒です。
丁寧に作られたお酒の美味しさを、楽しんでいただけますと幸いです。
  • tsuru7354さん
  • tsuru7354さん

5 2022-08-04

リピート注文しました。
辛口の純米吟醸「城 〜不落の城」と甘口のスパークリング日本酒「Alabanza」〜賛嘆〜のタイプの違う2本を楽しめて、満足かつお得です。

2022-08-30
木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品をリピートしていただけるほどお気に召していただき、光栄に存じます。
タイプの異なる2種がセットになっておりますので、その日の気分やお料理に合わせてお選びいただき、
美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2021-12-20

今回で3度目の注文です。2種ともとてもおいしく、数々のふるさと納税のお礼の品の中でもとても気に入っています。お得感も大変あり、皆さんにぜひお試しいただきたいです。来年もまた注文したいと思っています。

2021-12-21
続けて木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、嬉しい限りでございます。
当町の魅力ある特産品を、たくさんの人にも知っていただけるよう、
これからも、力を入れて取り組んで参りますので、
引き続き、当町をご支援いただけますと幸いです。

4 2021-09-04

以前スパークリングを頼んで美味しかったので今回は別のも楽しめるこちらにしました。どちらも飲みやすくて美味しかったです。ただスパークリングの蓋が開けにくいです。

2021-09-07
木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
スパークリングの「Alabanza」をお気に召していただけたということで、
今回は、本品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
木城町内で丁寧に栽培された「ちほのまい」を100%使用した2種類の日本酒です。
お好みのお料理と合わせて、素敵な時間をお過ごしくださいませ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット