5 2023-02-03

コスパ良しで美味!最の高です!
まかない茶とは思えないとてもおいしいお茶です!何度もリピートしてます。お茶を切らしてしまっていた1月初旬こちらのお茶が購入できなかった時、他のお茶をいただきましたが、こちらのお茶がとても美味しくて待ちに待っての販売で
とても感謝してます。もうほんとにおいしいですのオススメです!

5 2022-12-07

まかない茶
初めてのお店です。寒くなるとお茶ばかり飲みます。少し長めに入れて渋味が出たところがすきです。たくさんあるのでがんがん飲めます。

5 2022-11-12

美味しくてお得です!
とってもとってもお得でおいしいお茶です!毎朝ちょっと濃いめに入れて美味しくいただいております。水筒にお茶パックにいれて職場に持っていってますが時間がたってもとてもおいしいお茶です。私の生活には欠かせないお茶になってます(^^)
注文してすぐに届きます。とにかくこの量でかなりお得でおいしいです。お勧めいたします。
毎回綺麗なお花の写真と一言メッセージをいただけて、とても温かみを感じております。メッセージがとても素敵なのでいつも嬉しく感じます。ありがとうございます。

5 2022-11-11

価格が安いのに、しっかりしたお茶でした。
発送がとてもはやく、お茶と一緒に届くお花の写真には、購入者を思ってくださる親切なあたたかい気持ちを感じます。

5 2022-10-28

到着が早くてびっくりしました。
タイミングかもしれないけれど、注文して40分後には出荷通知が来ました。
おいしいお茶ありがとうございます。

4 2022-10-10

値段が安かったに、口コミがよかったのでで購入してみました。
まだ飲んでいないので味がわからず★−1にしました。

2022-10-10
購入された動機を教えてくださり 早速連絡いただいて
ありがとうございます。

お客さん目線での どうして購入いただいたのか
どこから たくさんのお店の中で 見つけられたかなどは
こちらでは 想像の出来ないことですので 興味深く読ませてもらいました。

5 2022-09-16

最高のお茶
ありがとうございました。前日まで調整してくださり頭が下がります。メーカーのペットボトルの緑茶を飲み干した後に急須に多めの茶葉を入れ冷ましてから空のペットボトルに入れて飲んでます。これからもコスパの良い美味しいお茶の販売の継続をお願いします。

5 2022-09-16

レビューの高評価に惹かれて購入しました。
評価通り、このお値段とは思えない味と香ばしさ。とても美味しかったです。
可愛らしいお花の写真は冷蔵庫にマグネットで留めて、家事の合間に眺めています(^^)

5 2022-09-11

リピート
暑い夏に、美味しい冷茶をたくさんいただきました。これからは、温かい美味しいお茶をたくさんいただきます。なくなったらまたリピートします。

• kotokyさん
  • kotokyさん

5 2022-08-27

美味しいお茶と優しい心遣い
リピートで購入しているお茶屋さんのお茶です。香ばしくあっさりとしていて飲みやすいお味、濃いめをいただきたいときはいつもよりたっぷりと茶葉を入れて淹れるなど、調節もできて色々楽しめます。お茶と共に毎回、季節のお花お写真を一枚と心のこもった添書きを同封してくださるお心遣いで嬉しい気持になります。
「何度も撤退を覚悟したけれどお客様からの励ましで都度乗り越えられています」と、夏の添書きにあり心配になり強く応援したいと思いました。
ぜひ皆さまに、ぜひこのお茶を味わっていただきたいです。たっぷりの量で3袋送料込みの1000円は本当にお買い得ですし、お味はこちらのお店でしか味わえないお茶なんです。とてもおすすめです。

5 2022-08-26

その時々で精いっぱいおいしいお茶を届けてくださっている。
よくわかっております^^
だからこそ、毎回楽しみなんですよね。
いつもおいしいお茶をありがとうございます。
今回あっさりさっぱり系。
美味しかったです。
店名のとおり美味しい緑茶たちです。
もうなくなりそうですので、近いうちに^^

5 2022-07-18

美味しいお茶
とても良い香りの美味しいお茶です。冷茶にしてたくさんいただきます。なくなったらリピします!

5 2022-07-11

夏仕様の?
あっさりとしたいい淡白さ。
さっぱりとしたお味のお茶。
おいしいですよ〜^^
茶筒にお茶を移し替える際。
茶筒を開けるたび。
お茶をいれる度にいい香り。
美味しいです^^

5 2022-06-28

美味しいと言わざるを得ません。
お茶の香り、色、風味。
淹れ方次第で変わります。
作り変えてくださっているのもあります。
いろいろな楽しみ方ができます。
お値段も商品も店主さんも最高です。

3 2022-06-07

グラム数があるので、お得感があります。
わりと早くにつきました。
お花の写真が入っていて、いやされました。
道端に可愛らしいお花が自然に咲いているって良いなと思います。
普段使いのお茶なら、香りもするし入れ方で味が変わるので良いと思います。

2022-06-08
自然な 感じたままの感想をいただき ありがとうございました。

特に驚いたのが 入れ方で味が変わるので… のくだり。
第一印象のみだけの感想では この文面は 書けないはずです。

今年のお茶の傾向として かなりの価格帯でも
最初に淹れたお茶(一煎目)は 色が淡く物足らなく 特に
量を控え目に使われる方の場合 何の印象も残らない淡白さ。

2回目以降お湯を足すと しっかり育ててあるものですと
色も冴え 品種なりの風味も感じ 出が遅いのかなとも思えました。

かなりの幅の原料を 販売価格を気にせず使っていますので
一回の使用量を増やされたり 冷やして飲まれたり 何回飲めるか試されたり
すると 更に別の発見が あるかもしれません。

お湯加減は 熱いお湯をかけても 破綻のでないようしています。
逆にいうと 仕上げ過程で付く香りの強さで 飲み心地を演出して
飲みごたえを出していますので

本来の お茶のほのかな風味に慣れてみえる方ですと 中級品のまとめ方だねって
バレバレのはず。ただ 今年は相当探されないと 残念ながらおとなしい風味には お目にかかれず ないとは言いませんが 金額を払っても難しい気がします。