5 2024-04-18

タイプ:防犯カメラ | カラー:ブラック

4年前に1台買って2台目の購入です。元々2台使ってたうちの1台(違う種類)の線が壊れたため、今回は、今使っているものと同じものを購入しました。1台使っている為、アプリも同じものですんだので、
設定はすぐに終わりました。(同じアプリで2台見れます。)
画像も綺麗でカメラもスマホで即立ち上がり見れます。
(ギフト2の任天堂スイッチ強化フィルムをお願いします。)

4 2023-04-29

末永く 使用出来る事に 期待します。
設定時 電源を入れて英語で 起動が始まり あれ?と一瞬 不安に成りました。
Wi-Fi接続としましたが スムーズに出来ました。有線接続も可能なので この商品の特性ではないでしょうか?両方が選択出来るため 選びました。
カメラの方向キーの表示が 無いため戸惑いましたが 商品説明画面(楽天の)にありましたので
「そうだったんだ!」と・・理解しました。私だけでしょうか・・・
携帯電話起動後、即見れるので 都合いいです。
[ギフト01希望]

5 2024-01-17

喜んでもらえました。
ペットを飼っている友人へのお祝いに購入。
とっても喜んでもらえました。
うちのニャンコ様にも買おうかしら…

5 2023-12-20

タイプ:防犯カメラ | カラー:ホワイト

迅速な対応で発注後、すぐに商品が到着しました。
商品にも満足してます。
またの機会があればお願いします。
「ギフト02希望」

4 2023-06-17

無線では設定できませんでしたが、有線で設定できました。
個人情報が少し不安ですが、鮮明に映像が確認できます。

5 2023-02-25

店舗防犯用に14台目の追加購入です
この価格で信じられないくらい高機能です。
すべてのカメラが1アプリで一元管理でき、
人感追従もかなり高精度なので、大変重宝しています。
必要に応じて今後も追加購入させていただきます。
【ギフト05希望】
注文番号:345803-20230223-0670947808

5 2023-01-28

店舗防犯用に13台目の追加購入です
この価格で信じられないくらい高機能です。
すべてのカメラが1アプリで一元管理でき、
人感追従もかなり高精度なので、大変重宝しています。
必要に応じて今後も追加購入させていただきます。
【ギフト01希望】
注文番号:345803-20230125-0519634995

4 2019-08-05

ペットのお留守番用に
小型犬のお留守番デビュー用に購入。画質も良く、動作も問題なく使用出来ています。ただ、せっかく複数デバイスでカメラ確認が出来る機能があるのに取説に設定方法が載せられていないのは残念。過去のレビュー投稿された方の内容を参考にさせていただき無事設定出来ました。暗視カメラもきれいに見れますし何よりコンパクトなのは良かったです。総合的には5に近い4。

5 2021-11-11

びっくりするほどサイズが小さくてビックリでした。スマホサイズなんですね。
設定は簡単でした。WiFiのパスワードを間違えなければ一発でできると思います。画質の美しさは他の機種と比べてないですがこのくらいの画素数は最低欲しいです。ズームしたときにボヤけると思うので。とても良い商品だと思います。

• hamycoさん
  • hamycoさん

5 2018-07-14

大変満足しました
商品が届きました。思ったより見た目綺麗です。組み立ても簡単にできました。
猫を飼っているので、これで出かける時の不安は大分解消されます^_^

4 2020-01-09

画像がきれい
カメラ4台目です。3台のうち1台が電源接続部が破損の為、今回購入しました。1台目はセキュリテイのしっかりした有名メーカーの物を購入しましたが、首振り機能の無い物だったため、2台追加で首振り機能のついた物を購入しました。(200万画素、中国製、金額はこの半額程度)今回は300万画素のものだったので画像がきれいで接続も簡単でした。最初に届いた時、箱がかなり ちゃっちい無地の物だったので、かなり不安でした。接続に関しては家のWi−Fiが2種類あったため(●●-a)(●●-g) aの方ではダメだったためgの方にしたら有線することなく即つながりました。セキュリテイ的には不安ですが、画像が前よりもきれいなところは気に入っています。何秒か遅れた画像になるのはしかたないとして、アプリの画面の下に「クラウドストレージ」とかが出てるのがうざいです。アプリは前の方が良いのと、最初の設置時に動かした時に画像が乱れるので前のと比べて劣るので☆マイナス1。これから耐久性はどうかわかりませんが、とりあえず前のと比較しながら使っていきます。

4 2018-06-26

ネットワークカメラ
アプリダウンロードで、スマホにて設定を進めていき、即カメラが作動し見れるようになりました。
ところが、そのあと直ぐに見れなくなってしまい、そこからが大変でした。
何度も何度も、Wi-Fiのパスワードし直したりしましたが作動しません。
その後、デバイスIDとパスワード入力することで、クリアに見れるようになりました。
何回も試しましたが、安定しており、スマホ操作で角度も自由に見れます。
ただ2秒弱のタイムラグがありますが、ペットの動きが分かりますので留守中安心です。
結果、大変満足しております。大きさも小さく軽く、どこでも置きやすいのも良いですね

• -kazuさん
  • -kazuさん

5 2018-04-16

ペットの監視目的で購入
これから夏に向けて暑くなるので、自分が留守の時のペットの様子が気になって購入しました。
あまり詳しくないので300万画素とか言われても、どのくらいの画質なのかピンとこないまま買ったのですが、ペットの様子を見るくらいなら十分にキレイな画質でした。
また、夜間には暗視モードも搭載していて、真っ暗闇の中でもペットの様子を確認する事が出来ます。セキュリティー目的の場合でも数メートル先くらいまでなら人物の顔を判別する事も可能なレベルの画質なので充分なんじゃないでしょうか。
ネット環境が良くないと動画がカクつく事は時々ありますが、そうじゃなければ動きもスムーズです。
カメラ本体にカードをセットすれば、撮影した映像を録画しておくことも可能な仕様になっていました。
動画はスマホアプリを使用しますが、説明書にQRコードが記載されているので、それを読み込むだけでダウンロードできました。カメラをWi-Fiに接続する時にはアプリの指示通りに進めて行けば良いだけなのですが、アプリの日本語が変な風に訳されている部分もあって、ちょっと戸惑いましたw

5 2022-03-19

最初WiFiが設定出来ずどうしようと思ったら、有線でやってからWiFi設定したらすぐ出来ました。暗くても映像が鮮明で音も拾えてカメラも操作できてとても良いです。
345803-20211204-00010703

4 2021-09-11

画質は文句なし!
ラグ?も少なくてちゃんと映っています。
細かく見たい人には合ってないかもですが
ペットや子供のお留守番中の様子観察
認知症のおじいちゃんおばあちゃんの
行動の確認や安否確認等に使用するくらい
なら満足レベルです◎
音質は聞こえにくかったりしますが
カメラで確認して携帯で連絡を
とるので、そのあたりはどうでも
よかったので、私は気になりません。