送料無料 Keekoon 小型ネットワークカメラ ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

大満足
両親がよく出張するので、防犯カメラを買いたいです。そしてネットで探して、この製品を購入した理由は
〇手軽な値段
〇使いやすい
〇評判がよさげ
送達時はびっくりした。中国産でも綺麗な包装した。そして説明書も理解やすい。そのアプリのダンロードはQRコードもできる。
顔の認識が十分できるので、防犯カメラとしては満点です。夜間も光量が落ち着けば顔認識できる。
家で少しテストをして、確かに動体検知・警報機能、こんな機能があります。音声通信も綺麗だ。アプリ、Wi-Fi連続などの設定、両親もできます。
それで、本体も可愛い、それは私にとって、すごく重要なポイントだ(笑)
皆さんもオススメです!

• June0105さん
  • June0105さん

5 2017-12-03

すごい防犯カメラ
昨日届いました、今日はちょっとやって見ました。画像はきれいし、便利な機能もいろいろあります。例えば、お互いに音声で対話すること、移動物体を検出してアラームすること。本当に大満足です!家のお年寄りや、ペットや、子供がいる人たちにおすすめです!私の家は普通に誰もいないですが、ただ防犯監視の目的で買いました^_^

4 2018-04-20

簡単?
私にとっては設定の仕方がかなり難しかったです。アプリをダウンロードするもすべて英語のページへ誘導され焦りました。keekoonの日本語のHPから無事設定を完了し・・・設定を完了した今、大満足しています。
持病持ちの愛犬がいるため外出時に確認できるよう購入しました。説明書はところどころ日本語のおかしい記載がありますが理解はできます。画像も大変綺麗です。
ショップへ問い合わせしてこの商品には1年保証はあるものの保証書はついていないとの事・・・これは不安です・・・購入したら宅急便の送り状を破棄しないことをお勧めします。
不安材料が一つあるので★一つ減らしました。

5 2018-01-19

重宝してます
値段もお手頃だしメーカー面で正直あまり期待せず、愛猫見守りカメラのお試しとして、レビューが高評価だったので購入してみたのですが、画質も良く買ってほんとに良かったです。音声に関しては、ザッ・・ガー!と雑音が酷く使えたもんじゃないですが、音声はそんなに重要視してなかったので気にならず。それより画質も良く部屋を見渡してくれて満足。此方が説明書ちゃんと読まず、クレーム紛いのメールを送ってしまったのに、懇切丁寧に画像付きで解説メールを返答下さいました。(本当にすみませんでした。。)使用して暫く経ちますが安心してゆっくり帰宅できるので重宝してます。
これからも愛用させていただきます。

• lzhczさん
  • lzhczさん

5 2017-10-29

感謝です〜
ホワイトの方を購入しました、可愛くて画質もとても綺麗で、主婦だけど簡単に繋げた。外で買い物も際に、遠隔監視・操作レンズは360度回転ができ、一台で家の中の全貌を見ることができます。携帯で子供が見えるので、安心です。

5 2018-08-16

鮮明な画質でした
愛犬が吐いたりすることがあり、監視用に本商品を購入しました。正直、画質はそれほど期待してなかったのですが、とても鮮明でした。夜間も犬の動きが確認できます。糞食するトイプードルがトイレの体制に入ったのを寝室からスマホで確認したら、リビングにダッシュしてウンチを片付けたりしてます。これまでカメラがない時は踏んづけたり、食べたりしていても諦めるしかありませんでした。犬は二匹おり、防犯にはなっているのですが、カメラは広範囲動かせるので、リビングが問題ないか?とか外出時に大きな地震があったときにサッとカメラで様子を確認でき、購入して良かったです!
注文番号:345803-20180208-00009815

5 2018-07-05

画像きれい
ワンコの留守中が心配なので初のカメラ購入!以外と小ぶりで手のひらに収まるサイズで場所も困りません。LANケーブルでの接続は良かったけど、Wi-Fi接続には少し手間をくってしまった……でも直ぐに完了であっとゆう間でした。実際使用してみた感じも画像が殆ど遅れをとらずサクサクだし、綺麗な画質でほんと購入して良かったです!重宝しそうです。これで留守中の心配も解消されました。またカメラ越しに見ると愛しい場面や普段見せない行動など発見出来て楽しいです。ペットを飼ってる方にはオススメ♪

• dyfdyfさん
  • dyfdyfさん

5 2018-05-18

これがあれば安心できる
配送はとても早くて、注文した翌日に届きました。説明書を読みながら設定すれば、難しいことがなく、ずぐに出来ました。最初だけ LAN ケーブルでつないだ状態でWIFI設定しなければならないが、その後ケーブルは不要です。機能はいろいろあります。初めて防犯カメラの購入なので、興味津々で試してみました。カメラ自体はもちろん問題なく動きます。上下左右の角度の調整もスマホで随時調整できます。画質はびっくりほどキレイです。夜間用赤外線モードもあるので、真っ黒の状態でもはっきり見えます。録画機能はもちろんあるので、動作検知機能と合わせて使えば、動きを検知した時のみ録画するのもできるので、MicroSDカード容量不足の心配も不要です。スマホのアプリは複数台のカメラを対応しているので、各部屋にカメラを置けば一目で確認できます。セキュリティ面では安心。特に一戸建ての場合、防犯カメラをリビングルームや、ベッドルームに置けば、わざわざ階段を登らなくても、子供たちの様子を見ながら料理できるので、とても便利です。マイクのボタンを押せば、遠隔の通話も可能です。まさか期待以上で満足です。良い買物でした。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2018-02-06

十分満足のいく商品です。おすすめします。

• Sitosiroさん
  • Sitosiroさん

5 2018-01-07

設定が簡単
すぐに設定出来てWifiで接続出来るのが良かったです。
カメラ可動域も広く見やすい。
カメラの位置を好きに変えられるから。
家が留守中にうちの猫の状態をチェックできるので、買って良かったです。

5 2018-02-10

いやよく見えますね〜。
インターネットには比較的簡単に繋ぐことが出来ました。見て驚いたのはよく映るものなのですね。びっくりしました。これで安心できますね。スマホからの動作にもちゃんと上下左右に動きます。動きもそこそこ早く、可愛らしい動き方ですね。気に入っています。

4 2018-01-30

コスパがよい。
ペットカメラとして購入しました。
注文からあっという間に届きました。
設置も簡単ですぐに使うことが出来ました。
音声は今ひとつですが、画質もよく満足のいくものでした。

5 2018-01-16

写り良い
写り良いです。設定簡単でした。説明書も見やすいです。

4 2018-01-13

画質もよく、簡単な設定で使いやすいです!買ってよかった!留守にするときは必ず使用してます。動作を感知した時携帯にも音で通知できたらいいなーとおもいました!

5 2017-12-31

コレとてもいいです。設定も説明書どうりで解りやすいです。増設できるので追加購入を検討中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ