商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • 値段が安かったので、同じような値段で数年毎に買っていた夏用ひんやり敷パッドと同じような感じで、質感が悪くてもしょうがないと思っていたのですが、ベッドに取り付けて使ってみると、今まで使っていた同じぐらいの値段で買った商品よりしっかりとしており、今までのひんやり敷パットはペラペラで、四隅に同じようにゴムひもはあるのですが、一晩寝ると形が崩れ、洗濯するとだんだんひどくなっていったのですが、この商品は、まだどうなるかはこれからですが、 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 329
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-30
  • 商品自体に不満があるわけではありませんが…購入後すぐ1000円OFFになってかなり損した気分なので不満にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-17

届くのが早かったです
二つ注文して一種類ずつ配送してもらいました
早速洗濯して使いましたが乾くの早いし
生地はツルツルしていて
いい感じのひんやり感で気持ちいです
子供も汗かきなのでこの時期には
ぴったりのシーツでした☺️
追記
使ってみると枕が滑って枕の位置が普段と違うので
そこが気になって私は寝つけるのに
時間かかっちゃいます
慣れるまでは寝つき悪そう…

4 2023-06-07

冬用のボックスシーツがとても良かったのでCOYOLIさんで夏に向けて購入してみました。
クイーンサイズですがマットレスの厚みがあるのでWKを
横幅に少し余裕があるくらいでちょうどいい感じです♪
某インテリアショップだと値段が倍くらいする割に耐久性もそんなに変わらないかと思います。
ひんやり度はそこそこあるので我が家には充分です!

5 2023-08-12

シングル:シングル | カラー:ダークグレー

肌触りが良い
洗替え用にグレーを購入。ひんやりしていて肌触りが良いです。厚みのあるマットレスにつけたので、少しゴムがきついです。

5 2023-08-09

シングル:シングル | カラー:ブルーグリーン

値段が安かったので、同じような値段で数年毎に買っていた夏用ひんやり敷パッドと同じような感じで、質感が悪くてもしょうがないと思っていたのですが、ベッドに取り付けて使ってみると、今まで使っていた同じぐらいの値段で買った商品よりしっかりとしており、今までのひんやり敷パットはペラペラで、四隅に同じようにゴムひもはあるのですが、一晩寝ると形が崩れ、洗濯するとだんだんひどくなっていったのですが、この商品は、まだどうなるかはこれからですが、今使っている感じでは、丈夫で形も崩れにくく感じていますので、今まで夏場に使っていたどのひんやり敷パッドより丈夫で長持ちで、長く気持ちよく眠れるように感じています。

5 2023-08-09

ダブル:ダブル | カラー:ダークグレー

肌触りが良くひんやりして気持ちよく寝れました。

5 2023-08-01

ダブル:ダブル | カラー:ブルーグリーン

涼しい色合いで、とても満足しています。大きさも布団にフィットしていて、満足してます。ありがとうございました。

5 2023-06-29

値段が安かったので
あまり期待していなかったのですが
お値段以上でした!

• Aya1912さん
  • Aya1912さん

5 2024-05-19

サイズ:クイーン | カラー:ミットナイトグレー | 枚数:1枚(単品)

手頃でとてもありがたい^_^
今年の夏はこのシーツで涼しく過ごしたいと思います

5 2024-05-15

サイズ:シングル | カラー:ミルクティーベージュ | 枚数:1枚(単品)

肌触りが良く、こらからの季節にはとても良いです。洗濯しても早く乾きそうです。

5 2024-05-11

サイズ:シングル | カラー:ミルキーホワイト | 枚数:1枚(単品)

ひんやり
真っ白というよりは少しベージュがかっていて、目に優しいです。冷感もしっかりあるのでひんやりして気持ち良いです。特にズレてくることもなく快適に過ごせそうです!

4 2023-09-30

ダブル:ダブル | カラー:グレー

薄いグレーのひんやり敷きパッドを探していました。今年使っていたものが廃れてしまい、来年のために早めに購入しておきたいと思い、評価の良いこちらの商品と巡り会いました!到着が楽しみです!

5 2023-08-19

セミダブル:セミダブル | カラー:グレー

買って正解!
まだまだ暑いので、セミダブルを買いました。
冷房は、夜は高めに設定しますが、風がシーツにあたり、ひんやりして、気持ちいいです。
買って正解でした。

5 2023-08-16

ダブル:ダブル | カラー:グレー

冷感のマットダブルサイズでこの価格は安いと思い、購入。結構ひんやりして子供もヒヤヒヤー!とすりすりして寝てます。
ライトグレーの色味も気に入りました!
洗っても縮まず満足です!!

• hayes3さん
  • hayes3さん

4 2023-08-13

リピートです
購入から1ヶ月以上経ってのレビューですみません。
去年に続いてのリピートです。超冷感かは分かりませんが、触れた部分がひんやり気持ちいいです。
他ショップの敷パッドも何度か購入しましたが、こちらのショップの商品は適度な厚みがあってふかふか感が好きです。

• mikka822さん
  • mikka822さん

5 2023-08-13

ダブル:ダブル | カラー:ダークグレー

息子が暑がりなので購入しましたが、すごく、快適そうです。