• Rody21さん
  • Rody21さん

5 2024-01-26

サイズ :ダブル | カラー:オーナメント ベージュ

可愛い〜♡
デザイン・色味が可愛く好みだったので、枕カバーも欲しいと思っていたところ、素敵なセットがあったので購入!
落ち着いたベージュで大人可愛いです。

4 2023-12-21

もこもこ
とても暖かくて助かってます
セットになっているのも良いです

5 2024-02-08

サイズ :シングル | カラー:オーナメント ベージュ

グレーを購入し、色違いでベージュも購入しました。
可愛いし生地の薄さにも慣れてきて軽いし温かいし洗濯も乾きやすいです。

4 2024-01-28

サイズ :シングル | カラー:オーナメント グレー

思ってたより重さがなく薄めの生地だったのですが、考え方を変えれば洗濯しても乾きやすそうです。可愛さはバツグンです。

5 2024-01-28

重宝してます♪
リピートです。
今回は敷毛布&枕カバーとのセットタイプ
セット商品があることがリサーチ不足でした(残念)
今回はクーポン券が利用できて大満足
お陰様で今冬はぬっくぬく〜〜〜〜♪

5 2023-11-30

サイズ :シングル | カラー:オーナメント グレー

本当に可愛いです…
フランネル系のセットを探してたのですが、無地のものがほとんどで柄物を稀に見かけてもあまり可愛くない柄のものが多く、その中でこのデザインは唯一無二というか、あまりに突き抜けてるなと思いました。
肌触りが心配だったのですが問題もなく、暖かいですし満足でしかありません
無地も嫌いじゃないけれど、布団がお洒落というだけでここまで気分が上がるのかと驚いてます。

5 2024-02-16

布団カバー3点セット
可愛いくて上品なグレーでした。
安く購入出来て感謝です。
肌触りも良いです。

4 2023-12-11

サイズ :シングル | カラー:オーナメント ピンク

遅ればせながら冬用の寝具が欲しくて買いました。
暖かくて気に入ってますし、何よりデザインが可愛くてお気に入りです!

5 2023-12-11

サイズ :ダブル | カラー:オーナメント グレー

SSで購入、お安くなっていました。
到着して、開封したばかりですが、特に匂いなど気になる点はありません。
一応これから洗濯して明日から使いたいです。
手触りも良く暖かそうです。

• Takaraさん
  • Takaraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 386

5 2023-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
ぐっすり眠れた. と。
自分が使ってみて とても気持ちよく 気に入ったので[布団カバー3点セット]を 妹に贈りました。しなやかで. 温かで. ぐっすり眠れて 嬉しい。と喜びの連絡がありましたが. . 考えてみたら 敷きパット でなく.ボックスシーツ入りの 3点セット があれば. . その方を贈れば良かったのに。と おとで 気付いたところデース。

5 2022-12-17

豪華で肌触り最高!!
グレーに白の模様を購入。
バブリーな感じ、Francfrancちっくで豪華でとてもきにいってます!
肌触りがものすごくよく、寝るのが毎日楽しみです!

• jolie7224さん
  • jolie7224さん

4 2022-12-16

柄が素敵
オーナメント柄がとても好みでしたので、入荷を待ってグレーとベージュをそれぞれ購入しました。思った通りの色合いで気に入りました。

4 2022-12-11

買い物ミス
ネイビーの3点セットを買ったと思っていたら、間違えてグレーの3点セットを買ってしまいました。色の選択ミスが悲しすぎました。
掛けカバーを早速使いましたが、夏用の掛けカバーから変えただけで凄く暖かい!!
若干布団が重く感じるくらいに…
他の店舗で、毛布も買ってましたが、その毛布は使う機会は無さそうな暖かさです。

5 2022-11-02

掛布団を中に入れられる毛布を探していてこちらの商品にたどり着きました。
今までの毛布+羽毛掛布団の組み合わせが重たく感じられるほどこの商品は軽いのですが暖かさ抜群です。
10月の終わりだと汗ばむくらいでした。
掛布団を8か所でボタンでしっかりと留められるのでズレません。
発送もダンボールではなく袋だったので、ダンボールの処分に困らずよかったです。

5 2023-01-18

3点セットでこのお値段で購入できて満足です。次は敷パットだけ欲しいな〜〜。