商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • 寒くなってきてリビングの椅子の冷たさが気になるようになりました。身体も冷えてしまうし何かクッションを、、と思いこちらの商品をチョイス!ベージュの色味もいい感じ。クッションはわたしはちょうどよかったけど、夫は固めやなと言っていました。個人差がありますね。カバーだけでも売っているみたいなので、そこもポイント高いです。滑り止めもしっかり止まってくれます。あえて気になる点を挙げるとしたら、クッションの色が黄色に変わったことが影響してい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • グレーは注意! 色薄めです
  • 画像のグレーが気に入って購入しましたが、実物は画像より色が薄いです。一瞬ベージュの間違い?かと思いました。そして中身のウレタンとカバーは別に入っていて、カバーが小さく折り畳まれているのでアイロン必須!ちなみにウレタンには穴がいっぱいでした。。。 ・・・(続きを読む
  • もちこ25さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 132
1件~15件 (全 1,899件)次のページへ
  • LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2024-03-27

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:円形 | カラー:オレンジ | 枚数:4枚(セット価格)

カバーの色や素材も気に入りましたが、低反発で気持ちいいです!
一年使ってヘタれてきた椅子も、このクッションでまだまだ頑張れそうです(笑)

• olive0328さん
  • olive0328さん

4 2023-11-30

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:円形 | カラー:ミックスグレー | 枚数:4枚(セット価格)

概ね満足
カバーに縫製の甘いところがありましたが、ショップに連絡したらすぐに代替品を送って頂きました。ショップの迅速な対応に満足しております。
また、クッションに穴が空いておりますが、使用に支障がないのであまり気にしていません。
とても良い買い物をしました。
注文番号:345797-20231125-0347522349

5 2023-11-23

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:円形 | カラー:グレー | 枚数:2枚(セット価格)

気楽に洗えるのが一番♪
厚みがあるので座り心地がとても良いです。
小さい子供がいるため、汚すので、すぐに取り外して洗えるのを探していたところ見つけました。
長く使えそうなのでカバーだけも販売していただければ嬉しいです。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2023-07-28

いい感じ
四角、オレンジ色を購入。裏面の滑り止めはしっかりきいています。座り心地も柔らかめの低反発とは違い、面で支えてくれる感じです。底づき感は全くありません。

5 2023-07-03

リピです。低反発でしっかりしており、坐骨神経痛持ちの私にはありがたいです。

5 2024-02-24

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:円形 | カラー:ミックスグレー | 枚数:1枚(単品)

カバーになっていて洗えるので便利です。
座りごごちも良いです。

5 2023-12-17

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:正方形 | カラー:アイボリー | 枚数:1枚(単品)

無印良品の木製チェア用に購入。
すこし座面より大きいですが使用上まったく問題なし。
滑り止めのおかげで普通に座っている分にはズレることはありません。
画像2枚目の背当に使っても良かったです。
良い買い物でした。

5 2023-10-09

:正方形 | カラー:ブラック

いい感じです!サイズ測るのすっかり忘れてましたがたまたまピッタリでした!

5 2023-08-18

:円形 | カラー:グレー×4枚

レビューを見てベージュとグレーで悩みましたがグレーにして正解でした。ベージュ寄りのグレージュなかんじです。白のイームズチェアに使用しています。座った感じは硬めでしっかりしてるのですぐにへこたれなさそうで長持ちしそうです。カバーは他のレビューにもありましたがちょっとやわそうなので洗濯したらほつれたり破れたりしないかが若干心配です。でもこのお値段で四つセットでこのクオリティ、満足しております。

5 2023-09-06

:円形 | カラー:ベージュ

サラサラ
夏に、布製の椅子に使いたくて購入しました。
サラサラしていて気持ちいいです。
厚みが4cmということですが、しっかり厚みあります。そんなに沈まず、腰にも優しい感じです。
ベージュにしましたが、私の写真よりも暖かみのある色です。

5 2023-05-31

買ってよかった!
ベージュ、丸を購入しました☆
洗えるカバーで、オシャレなパッドが欲しかったのと、床に座ると痛かったので。。
想像以上に綺麗な色で、部屋にもマッチして良かったです!
素材も安っぽくなく、高見えしそう♩
高反発で、座り心地も抜群です!
来客用にもう2枚買い足したいです!!

5 2024-02-01

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:円形 | カラー:ベージュ | 枚数:1枚(単品)

あえて気になる点を挙げるとしたら、クッションの色が黄色に変わったことが影響しているのか、カバーから少し黄色が透けて見えるところですかね。裏面なので見えないっちゃ見えないですが。我が家は気にしないのでガンガン使っていきます(笑)

• reirei..さん
  • reirei..さん

5 2024-04-17

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:正方形 | カラー:グレー | 枚数:2枚(セット価格)

座り心地もよく、色味もイメージ通りでした。
とても満足です♪

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2024-04-17

内容:極厚チェアパッド(本体セット) | タイプ:円形 | カラー:ターコイズ | 枚数:2枚(セット価格)

人気にあやかって
円形のターコイズを購入しました。綺麗なカラーで無機質なダイニングチェアが華やかになりました。人気ある商品であることに納得です!

• mgerikaさん
  • mgerikaさん

4 2024-03-06

グレーを購入しましたが、商品写真よりも明るい印象です。また、カバーの生地が薄く中材が黄色いため、少し黄味掛かった色合いになりました。ミックスグレーのカバーのみ追加で買おうか迷っています。