5 2022-06-28

娘が学校のプールで使う為に購入しました。
軽くて、吸い取りもいいようで、使いやすいそうです。洗濯後も乾くのが早いので、助かりました。

• cat5616さん
  • cat5616さん

5 2022-06-14

中学校の水泳の授業の為に購入しました。とてもフワフワで気持ちいいです。また3点セットでお得だったので良かったです。

4 2022-06-11

ワンオペの時に、夏もやはり湯冷めしそうで、3点セットを購入!気持ちいいし、頭の巻くやつは本当買って良かったです!

5 2022-05-16

ワンオペ育児で沢山活用させて頂いてます!
乾くのも早くて とてもいいです。

4 2020-01-14

3点セットがgood!
スイミング用に巻きタオルを探していました。到着後、一度洗濯をして、早速、使ってみました。
マイクロファイバータオルなので、肌触りも良く、吸水性もバツグンです。
必要な3点がセットで揃うところも、購入ポイントです❗
ラップタオルの丈ですが、長身の自分には、85〜90cmあると、更に良いかな、と思いました。
丈は、80.85.90cmの三択で購入出来ると、沢山の人が購入しやすいと感じました。

4 2020-08-28

お風呂上がり用
こどもの着替え等する際にサッと体を拭いて適当にタオルを巻いていたのですが終わる頃には脱衣所の床がビショビショ。こちらの商品を見つけてパープルと迷いましたがブラウンを購入。ヘアバンドとラップタオルの使い勝手がとても良くて床が濡れる事はなくなりましたし、体も冷えすぎる事が少なくなりました。ヘアバンドはロングヘアでもすっぽり収まり、緩すぎずキツすぎずで良いです。ラップタオルもズレないので3歳0カ月ともうすぐ1歳のこどもの着替えもスムーズに出来ます。触り心地もふわふわ、こどもたちもお気に入りのようでフェイスタオルで拭いてあげると素直に静かに体を拭かせてくれるようになりました。ただ吸水性は期待していた程ではないかなぁと。普通のような気がします。ヘアバンドを取ってドライヤーをかける頃でも髪から水がしたたります。ので★4つです。

5 2022-03-23

1歳半と新生児を育てていて、もう少ししたら沐浴期間も終了しワンオペお風呂になるため何かいい案は…と模索していたところに発見女の子を
他店のラップタオルも検討していたのですが同じ色のターバンを扱っていないところが多く諦めかけていたのですが、こちらはなんと3点セット!しかもこの価格!
綿100%がいいかな?と思ってたのですが吸水速乾を考えるとコチラの素材の方が良さそうだなぁと思い購入〜
やはり正解でした(^^)
他の色もキレイなのでまた購入しようと思います♪

5 2022-03-15

リピートです
今回はパープルを購入しました!とっても上品な色合いで可愛いです。前回購入のブラウンを毎日使い倒し、くったくたになりました。新しいパープルを見てこんなにふわふわだったっけと思うほど。肌触りが良いですし、使い勝手も良く、3点セットでこのお値段はお得だと思います。ゲリラ企画のおまけも嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2021-12-12

ジム用に購入
ちょっとかさばるけれど、吸水性はすごくいい。ターバンも髪が長く量が多くてもしっかりホールド。シャワー浴びて簡単にカラダを拭いている短時間でも大丈夫だった。
カラダ用タオルも膝丈まであり、暖かいからいい。お手頃に購入できました。

4 2021-02-09

ベビースイミングのため、グレーのものを購入しました。子供をこのフェイスタオルで拭き、その間ヘアバンドとラップタオルを自分につけて使用しています。ラップタオルを巻いたままの着替えは下までボタンがなく、あまり広がらないため楽とは言えないけど、ふわふわで肌触りがよく気持ち良いです。ヘアバンドは他のタオルに比べると乾きにくいです。この価格で3点ついており、触り心地も良いので購入してよかったです。

5 2020-11-19

レビュー遅くなりました。
以前レビューを書いて頂いたヘアバンドが予想を遥かに超えてとても良かったので、お友達2人にもプレゼントしてとても喜ばれました。
お風呂から上がる時にヘアバンドをしておくだけで、すごい給水力でドライヤーが楽になります。
温泉によく行くので、3点セットと、BIGタオルも購入してみました。速乾性もあるので大活躍しています。

• YMRIさん
  • YMRIさん

5 2020-09-26

おすすめです!
フェイスタオルサイズを購入した事があるので品質は安心して注文でき、いいものでした。
わが家は脱衣所兼洗面所で窓があるのですが、エアコンはなし。
夏場にお風呂上がりに洗面所でスキンケア、ヘアドライはすぐ汗が吹き出してきて耐えられず。
この商品を着用してエアコンで冷やした部屋でこのスキンケア、ヘアドライをして汗が落ち着いてからパジャマに着替えてます!

• kemokomamaさん
  • kemokomamaさん

5 2020-09-16

便利で重宝しています!
ジム用に購入しました。
今まではタオルを巻いてもずり落ちたりして、髪を乾かすのも大変でしたが
ボタンを留めるとしっかり体に巻き付き、とても便利で重宝しています。
ボタンの位置は調節でき、生地もふわふわで気持ち良く、
パープルを購入しましたが見た目も可愛いくてお気に入りになりました。
ヘアバンドは髪をすっぽり包んでくれ、水分もある程度吸ってくれるのも嬉しいです。
フェイスタオルと併用して髪を乾かすと今までより早く乾き、購入して良かったと思います。

4 2020-08-02

着心地よし!
ふわふわで着心地が良いです。夏のお風呂上りは冷房ガンガンにかけてラップタオルを巻いて汗が引くまで過ごしていますが、ぼんやりしていて思いの外からだを冷やし過ぎてしまうことも。でも厚手でふわふわなので冷え過ぎることもありません。ヘアバンドは幅広なのでロングヘアーもくるくるしまって、タオルドライの手間も省けます。スパなどでも重宝しそうです。

• skipper8さん
  • skipper8さん

4 2020-07-24

到着まで、スピーディーで助かりました。
商品もフカフカで満足です。
ただ、よく見るとタオル、ターバンの色とラップタオルの色が微妙に違いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ