(送料無料)アハロバターリッチモイストバタ...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

かれこれ5本目位かな、リピ買いです。
とても気に入っております。

4 2019-06-11

しっとりしてツヤもでます
匂いも好き嫌いあると思いますが自分には気にいる匂いでした

5 2019-05-31

ベタつかないで、サラサラになります。
今度からリピしたいと思います。

4 2019-01-09

良い匂い
痛んだ毛先にとっては望んでいたほどのオイル効果は無かったのと、良い匂いだけど残り香は少ないです。

5 2018-12-28

またリピします
リニューアル前より香りは少し弱くなってるけどさらっとしたオイルで使いやすいです。送料無料で購入できる所は少ないのでまたリピしたいと思います。

• Ras1さん
  • Ras1さん

3 2019-06-18

いい!
髪の毛がさらさらになります!
量がもう少し多いといいな。