4 2023-05-20

消耗品なのでとても助かっています!値段もありがたいですし
履き心地もよいとのことでした!

4 2024-04-30

カラー:ピーチベージュ | サイズ:Lサイズ(125-140cm)

ピーチベージュにしたけれど、実物は、写真よりベージュ感強いです。もっとピンクなのが希望でした。

4 2024-01-10

カラー:ピーチベージュ | サイズ:2XLサイズ(160-175cm)

オレンジが強いピンクように思いましたが、履いてみたら気になりませんでした

4 2023-08-19

何枚か必要になり購入。
色も良くてはきやすいみたいです。

4 2023-08-06

子どもなのですぐに引っ掛けて穴を開けてしまいやすいですが、割と丈夫なほうだと思います。
色味も上品で発表会リハーサルなどでも使いやすいです。また次回もこちらで購入したいと思っています。

4 2023-08-05

カラー:ピーチベージュ | サイズ:Sサイズ(90-110cm) | ※割引価格

バレエを始めた娘のために3枚購入。
アドバイス通り水通しをし、一回の試着、一回のレッスンでさっそく毛玉?が出来、つっぱりも少しありました。
耐久性に不安がありますが、毎回日本製の良いやつを買えないのでこちらを使うしかないかな、と思ってます。

4 2023-05-20

2回目の購入。
消耗品なのでお安くて助かります。

4 2023-02-22

良い!穴なしフータータイプもほしいくらい
リピです。子供が気に入ってくれたので。履き心地良いそうです。155センチ普通体型でXL購入。伸びが良く、キツくなくて良いそうです。薄いから耐久性が心配ですが、消耗品だしこの値段なので問題ないかと。気に入り過ぎて、バレエ以外でも履くために黒を買い足しました。
できれば穴なしフータータイプもあると、普段も履けて最高です。作って頂けると嬉しいなぁ。

• rin2013rinさん
  • rin2013rinさん

4 2022-12-03

値段と質の良さが気に入っています!
娘用に購入しました。
何より値段が安いので本当に助かっています。
バレエが週に7回もあるのでタイツはすぐひっかいたり、破れたりしますし。伸びもよく、穴あきが伸び切ったりしないのも嬉しいです。また購入します。

4 2022-11-08

2回目の購入です。
姉妹でサイズが違うのに、サイズ違いでもまとめ買い割引がきくので、助かりました。
破れたらまたリピートします。

4 2022-10-12

おおむね満足です!
対応◎ 商品◯
身長155、体重45くらいでXLを購入。
某メーカーのプロタイツM-Lと比べて、こちらのタイツは特にウエストの伸縮性が強いです。あと股上が少し長め。
ウエストのタグがないので前後ろが分かりにくい。
色はピンクですが、履くと自然でした。
お値段がプロタイツと比べて1/4以下なのと、ここ数年、某メーカーのタイツの新品時の臭いが苦手なので買って良かったと思いました。

4 2022-10-07

子供バレエ団体でのまとめ購入
ロイヤルピンクというよりはヨーロピアンピンクに違い色味です。ロイヤルピンクが好きな私としては若干黄味っぽいかな⁈と思いましたが、履いてみるとそんなに気になりませんでした。
配送はとても迅速で、よかったです。
まだ使用したばかりなので耐久性はわかりませんが、良さそうな感じはします。
とても安く穴あきタイツが購入できて良かったです。

4 2022-10-02

普段使いには充分
いつもこちらで購入させていただいています。消耗品なのでコスパの良いものを探して辿り着きました。本体の強度も穴の部分の始末も申し分ありません。身長170センチXXL購入。サイズちょうどいいです。

4 2022-09-28

すぐに到着してビックリしました。とてもリーズナブルな価格ですが、タイツの質は、問題無くとても良いです。私は、168センチなので、XLサイズにしましたが、かなり大きく感じます。Lサイズでもいけたかも知れません。バレエタイツは価格が高いので、結構ヨレヨレまで使用してましたが、こちらで購入出来たら、いつも綺麗なタイツでレッスンうけれて良いと思います。ありがとうございました。

4 2022-08-09

とてもお安く購入できるので3枚購入しました
若干ピンクが濃いかなと思うので練習用にしました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ