5 2023-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒やスイーツ以外のギフトにおすすめ
発送が早いお店なのでギフト購入3回目です。初めて購入した時に半分おすそ分けして頂き自分でも食べ比べましたがどれも美味しかったです。現地に行くのは中々遠くて行けないので食べ比べ出来るのはお得でした。特に長浜らーめんがこんなに美味しいとは知りませんでした。また購入したいなと思います。欲を言えば6食とか10食とか自分で選べたら嬉しいです。

5 2023-10-14

ラーメン好きの父へ誕生日プレゼントに購入しました。さっそく食べたみたいですが、大変満足してもらいました。発送も早く助かりました。

• lokyuさん
  • lokyuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-25

Best noodle
Very good noddles, I will buy it again for my family and myself.
久留米 is my favourite. THank you for the delicious meal.

5 2023-06-28

息子が父の日に九州ラーメンを送ってくれて、感激してましたら、味も大感激で追加注文してしまいました。
1分30秒で麺が出来上がり、美味しく、飽きなく、癖になる味に大満足です。教えてくれた息子に感謝です。

4 2023-06-22

友人たちと分けたのですが、どの味のラーメンも美味しかったです。友人たちも満足していました。スープもしっかりと濃厚で野菜などのトッピングもしましたが野菜の水分でうすくなることもなく食べごたえありでした。

4 2023-06-09

父の日用で注文けれど、義父以外も食べるだろうから、10食のにしました。

5 2023-04-10

めっちゃ美味しい!豚骨ギトギトにんにくプンプンは苦手なのですが、どれも見た目や香りに反してサッパリさらっと頂けて万人受けする感じだなと思いました。本場博多ラーメンの味を知っている人には薄いかも?一袋ずつ入っていて色んな種類を気分で頂けて便利だしまた食べたいです。丁寧な包装でしたし、そのまま贈答でも良いと思います。

• hrkwkさん
  • hrkwkさん

5 2022-12-04

お土産用に購入しました。
きれいに包装されていました。
発送も早くよかったです。

• obajoさん
  • obajoさん

4 2023-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
四国に住む親戚にお歳暮代わりに送りました。
近くに九州とんこつラーメンが無いといっていたので、いろいろ楽しめそうなので購入しました。
非常に喜んでもらえました。

• mayo_pimさん
  • mayo_pimさん

5 2022-06-20

ラーメン大好きな父に送りました。
めっちゃ喜んでもらえて、満面の笑みと美味しそうに頬張る写真を送ってもらいました。
いつか九州に行きたい、と意気込んでます。
家族で九州に行くのが目標になりました。

5 2022-06-17

おいしそう。
ラーメン好きの父に、父の日の贈り物です。
喜んでくれたようです。
私も食べてみたいので、購入検討中です。

5 2018-02-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-02-08

マジ美味い
いつも美味しいラーメンありがとうございます。こちらのセットは九州のラーメンを食べ比べできてとても良かったです。とんこつも久留米と長浜で全然違うとんこつを味わえました。
個人的には濃厚な久留米とんこつが好きでした^_^
麺もとっても美味しかったです。又リピさせてもらいます。
友達にもススメたら喜んでくれましたよ。
ラーメンうますぎるー^ - ^

4 2021-03-22

喜ばれました。
誕生日に送りました。ラーメンが好きなのでいろんな味が楽しめて良かったようです。

5 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトとして直接送って頂いたので中身を見てませんが 九州出身の父親なので懐かしい味を楽しんでもらえるといいなって思ってます。直接送って頂いてありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ