みろくや秀麺工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達無事に届き問題無かった。
梱包もしっかりして問題無かった。
商品にも影響は無かった。
またリピしたいです。

5.00
ご当地6食セットです。 久留米、博多長浜、博多、長崎、熊本、佐賀ラーメン。 半生麺 九州ラーメンセット どれも美味しかったです。 またリピしたいです。

【ギフト 送料無料】九州ご当地ラーメン6食(久留米、博多長浜、博多、長崎、熊本、佐賀)半生麺 九州ラーメン 九州ラーメンセット 中華麺 らーめん お取り寄せグルメ ご当地グルメ 贈り物 内祝 会社 法人 食べ物 敬老の日

3.00 2018-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
味もまあまあ美味しい中華ですね。3回目のリピート購入です。

【送料無料 お試しセット】冷やし中華 4食セットたれ付き 半生麺 中華麺 冷麺 詰め合わせセット お取り寄せグルメ ご当地グルメ 冷やしラーメン【ラッキーシール対応】

3.00 2018-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。

5.00 2018-02-23

• 品揃え:5