5 2024-04-23

• 商品を使う人:親戚へ

名前旗刺繍で高級感
今回購入した名前旗
とても気に入ってます。
プレゼントで付いてきた
羽織りとはちまきで、はちまきにシミが付い
ていたとレビューしたところ
新しいはちまきを再送してくださると直ぐに連絡がありました。
届いたところ、はちまきの他にも兜まで同梱されていました。
はちまきの交換だけで充分でしたのに、更に兜までお詫びの印との事で返って申し訳無かったです。ありがとうございました。
名前旗は刺繍で豪華で満足です。
親切な対応にレビュー更新しました。
購入者のコメントに真摯に向き合ってくださって

5 2024-04-25

かっこいい♪♪
金糸でお願いしました。大変満足です。ありがと‪うございました。

5 2024-04-04

カラー:レインボーネイビー

こちらの口コミを見て金糸にしました。
とってもかっこいい名前旗で嬉しいです。また、発送もとても早くて驚きました!ありがとうございます。
息子の名前に「王」の漢字が入っていて、その刺繍は書き順ではなく中央の線が一番上にくる刺繍になっているのが気になりました。
他の方の口コミを見ていると、刺繍ではそれが一般的なようです。

2024-04-05
書き順につきましては、見た目の美しさを重視して刺繍しております。
事前の説明が不足しておりますことをお詫び申し上げます。
商品案内の改善に努めます。

5 2023-06-01

マンション住みで
鯉のぼりが飾れないので
代わりにこちらにしました。
金糸に変更したのですが
高級感バツグンで開けた瞬間高揚しました。
小さくてコンパクトになるので
両家のじいじ、ばあば家にも持ち運んで
お祝いできました!
おまけの羽織とはちまきも使わせてもらいました♪
大切に使っていきます(^^)
ありがとうございました

2023-06-02
喜んで頂き嬉しく思います。
健やかにご成長されますことを願っております。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-10

リピート購入です!
次男が生まれ、長男の名前旗、陣羽織がお値段以上の素敵なものでしたのでリピートさせて頂きました。飾り台の調子が悪く、不具合に気付いたのが1ヶ月後だったのですが休業日にも関わらず迅速にメールと発送のご対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。もし3人目が生まれたら女の子でも男の子でもまた購入したいです。

5 2024-04-30

カラー:ネイビー

孫が初節句なので名前の旗を探してて、柔らかい印象の鯉のぼり刺繍が可愛いのでこちらの商品に決めました。
名前の刺繍も金糸にして華やかな印象になり、娘夫婦もとても喜んでくれました。
桃太郎の衣装と吊るし飾りもとても可愛いかったです。

5 2024-04-27

カラー:ネイビー

息子の初節句のお祝いで購入しました。
デザインも仕上がりも想像以上にとてもよくて、買ってよかったです!鯉のぼりのデザインも可愛くてお気に入りです!プレゼントの羽織も素敵なもので、着せるのが楽しみです。

5 2024-04-23

カラー:レインボーネイビー

お兄ちゃんの時に頼みよかったので弟も頼みました。おまけの羽織りが違う物が届きましたが弟は和柄だったので逆によかったなと!ハチマキもすごい似合っていていい感じでした!

• koko4191さん
  • koko4191さん

5 2024-04-20

カラー:ネイビー

すっごく可愛いくて、娘夫婦も喜んでくれました.糸も金糸に変えて、とても映えました。

5 2024-03-16

カラー:アイボリー

オプションで金色刺繍にしました!とてもカッコ良い仕上がりとなっており大満足です。右側に生年月日を入れる個人的な要望もきいてくださりました。特典の陣羽織もすごく豪華で嬉しいです。

5 2024-01-13

カラー:レインボーアイボリー

刺繍も問題なく綺麗で満足です
陣羽織の特典も生地が良く嬉しかったです

2024-01-13
問題なく納品出来ホットしております。
楽しい初節句のお祝いになりますことを願っています。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
  • yokoko*さん
  • yokoko*さん

5 2023-06-05

初節句に購入しました。
とてもキレイな刺繍でとても気に入りました。
おまけの羽織りもかっこよくておまけとは思えないぐらい立派な作りでした。
本人も嬉しそうに着ておりました。
毎年のこどもの日が楽しみになりました。

• ribon421さん
  • ribon421さん

5 2023-05-08

喜んでくれました
息子の五月人形を孫に使ったので名前旗ぐらいはと思って注文しました。喜んでくれました。他の人のレビュー見て金糸にしてよかったです。息子家族とは離れてるので実物は見てないのですが

5 2023-05-06

おまけが嬉しい商品です
立派なおまけが嬉しいです。大切な節句を盛り上げてくれるアイテムです。
紺の下地の色も良く、金糸に変更して正解でした。ほつれもなく綺麗ですよ。オススメです。

5 2023-05-06

早くて綺麗な商品です!
GW前ぎりぎりに頼んで、節句には間に合わないだろうと諦めてたら届きました(^^)
とっても嬉しかったです。男の子2人の双子だったのに、2枚とも届きました(^^)感謝です。
仕上がりもとても綺麗です!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗