商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • 2匹お揃いで買いました!サイズぴったりのものを購入しましたが、伸縮性があまりなかったのとシュナウザーなので足が長く着るのが大変でした。サイズ交換をお願いしたところ引き受けてくださり、ワンサイズ上のものにしていただき快適に着ることができました!ぽこぽこの素材がとても可愛く、暖かくて良いです!サイズに悩んだらワンサイズ上をおすすめします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • ふわふわの生地が暖かそうで、デザインも可愛いです。ただ伸縮性ががなく、5.8kgの愛犬に着せるのは至難の業で、今回 LサイズからXLサイズに交換をしていただきました(ありがとうございました)。それでもやはり着せづらい。残念ですが可愛いけど出番は少ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-22

サイズ:L | カラー:ブルー

とても可愛いく暖かそうで、お色も私好みのブルーで気に入っています。早く着せれる季節になって欲しいです。

• sayakaan14さん
  • sayakaan14さん

5 2024-03-13

サイズ:M | カラー:ホワイト

とても可愛いウェアでした。ロンパースと重ね着させてお散歩しています。暖かそうです。2.4キロ、Mサイズで重ね着しても余裕ありました。

5 2023-12-21

サイズ:L | カラー:ピンク

可愛いい
モコモコ可愛いです。前回買ったサイズが小さかった為キツくてかわいそうだったので買いなおしました。今度はチワワにしてはちょっと大きめでLサイズですがゆったり着れて良さそうです。
首周りなど収縮性がないので少し大きめのがいいかもしれないです。

5 2023-12-03

サイズ:XL | カラー:パープル

7.5キロのシーズーです。
10から14キロのXLで、ちょっときつそうですが、何とかはけました。
大きい犬なんですと、お店の方に説明したら、XLがいいとの事で、XLを買って良かったです。
また、違う色を買いたいと思います。

5 2024-01-29

サイズ:S | カラー:ピンク

とても可愛いし、暖かそうです。
体重2.5kgのふっくらヨーキーの我が子には
ぴったりでした。もう少し丈が欲しかったですが、
体にぴったり、遊びがなくフィットしているので、
洋服の下で、ほとんど毛がよれることがなくて
かえって良いようです。我が子も嫌がりませんし。
お得にゲット出来て幸いでした。

5 2023-11-27

サイズ:L | カラー:パープル

2匹お揃いで買いました!
ぽこぽこの素材がとても可愛く、暖かくて良いです!
サイズに悩んだらワンサイズ上をおすすめします。

5 2024-04-01

サイズ:L | カラー:パープル

可愛くて良いですね
もこもこが凄く可愛くて良いです
生地も暖かそうで凄く良いです

5 2024-02-15

サイズ:M | カラー:クリーム

可愛いです
画像通りで、もこもこが可愛かったです。サイズもピッタリで必要なかったですが、交換も可能というところは有難いと思いました。すぐに発送されて到着も早く良かったです。

5 2024-01-05

サイズ:M | カラー:ピンク

2.6kトイプー
2.6キロのトイプードルにMピンク買いました。ちょっとゆとりがあるけど、Sでなくて良かったと思います。長さは丁度良いです。ネットに入れて洗濯しますが、糸は抜けなくしっかりしてて、なんともなりません。買って良かったです。

4 2023-12-28

サイズ:S | カラー:クリーム

すごく可愛いくてとても気に入りました。
ただ脱ぎ着する時に収縮性が少ない為、ちょっと着せにくいのでもう少し収縮性があるとすごくいいと思います。皆さんがおっしゃっている通り大きめサイズの方が着せやすくてゆったり着れますね。
ゆったりサイズで注文するとちょうどよいと思いました。

4 2023-12-26

サイズ:S | カラー:ホワイト

2.5キロのトイプードル用に注文しました。サイズはSを注文しましたが、若干首周りと長さが小さいかな…と感じました。Mサイズでも良かったかも…。でもモコモコしててとても可愛いので気に入ってます。

4 2023-12-24

サイズ:M | カラー:ホワイト

伸縮性に欠けるけど、可愛い
トイプードル3KにMサイズ購入しました。ホワイトが再入荷されるのを待ってやっと購入できました。とても可愛くて、サイズもジャストだったのですが、生地が伸びないので、着せるのに苦労しました。伸縮性がもう少しあれば最高なのですが。

• 4匹娘さん
  • 4匹娘さん

4 2023-12-23

サイズ:XS | カラー:ピンク

ふわふわ可愛い。
2.4キロ痩せ型レビュー見て選んだつもりでしたがやはり伸びない生地なのできれないわけでは無いが本犬きつそうな感じで可哀想なのでSサイズに交換しました。
伸びないので脱ぎ着は楽ではないけど暖かいしふわふわで肌触りは最高で見た目も可愛いです。
買って良かったです。

5 2023-12-21

サイズ:XL | カラー:ブルー

2回目の注文です!
前回と色違いを購入させていただきました!
XLはその時、ブルーしかなかったのですが、前回と一緒で着ると凄く可愛くなります!

4 2023-12-11

サイズ:M | カラー:パープル

とてもかわいいです。
厚みが思ったよりありましたので、もう少し寒くなったら着せます。
ペキニーズ4.5キロでLサイズ、6.3キロでXLサイズがピッタリでした。
交換の対応もありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット