5 2023-12-01

ふるさと納税返礼品です。美味しいスコーンを食べたいと思って購入しました。
小ぶりなスコーンですが、温め方も簡単で
その間にコーヒーを準備しておいて、優雅なカフェタイムを過ごせてます。
小腹がすいた時、朝ごはんにと食べて満足しております。6歳の子どももおかわりするくらい気に入ってます。
サクサク感としっとりの両方を楽しめて、素材の組み合わせも美味しくてまた購入したいと思います!

• Iluvuporgyさん
  • Iluvuporgyさん

最高のスコーン
こちらのスコーンは、尋常でなくぐらい、美味しいです。冷凍されているので、日持ちもして食べたいときに、グリルで6分程度で、暖かいスコーンが食べられます。甘すぎず、いろんな種類があって、贅沢な気分になれます。朝、コーヒーといっしょにカウンターキッチンで食べるスコーンは最高でした。またオーダーしたいと思います。#2023

5 2023-08-25

今まで食べたスコーンの中で一番美味しいかも!
毎回焼いて食べましたが、外はさっくり中はふんわりしっとりクリーミーで、どの味もほんとに美味しかったです。
いつも気に入ったやつがあっても大体リピートするとしたら翌年ですが、これは本当に美味しかったんで同年にもう一回リピートします。
それくらい本当に美味しかったです。

5 2023-12-01

スコーンが好きなので今回初めてふるさと納税で申し込みました。とても美味しかったです。

5 2023-11-30

今まで食べた事ない!!
こんなに美味しいスコーン初めてたべました!
少し焼いたら、外はカリカリ、中はフワフワでどの味も全部美味しかったです!
また頼みます!

最高に美味しいスコーンでした。#2023

しっとり美味しい
スコーン大好きなのですが、こちらのはしっとりとても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2023-06-12

美味しい
スコーンの先入観をくつがえします。外サク中しっとり、とっても美味しい!いろんな味があって選んで食べるのが楽しい!めっちゃ美味しいです。

おいしいスコーン
スコーンが大好きで、いろいろなお店のものを食べています。
こちらのお礼の品のスコーンは、どの味も甲乙つけ難くとても美味しくいただきました。
真空パックされていて冷凍保管されていても味の変化がなく、最後まで楽しめました。味に正直な子どもも美味しいと食べていました。
味を自分で選べたら最高だと思います。
また2023年度もリピートしたいと思っています。

5 2023-02-18

自然解凍無し、トースターで焼くだけで食べられる手軽さと、色々な味を楽しめる点を魅力に感じ購入しました。
美味しかったので今度は季節を買えて購入したいです。#2023

• けい0896さん
  • けい0896さん

4 2023-02-16

可愛くて美味しいスコーン
スコーン特有のパサパサ感がなく、しっとりとして美味しいスコーンでした。
味もたくさんあって、どれも美味しく、ハズレなしでした。
朝食や小腹が減ってちょっと食べたい時にぴったりです。
またリピートします!
♯2023

5 2023-02-15

二度目のリピートです。
しっとりとしていて、色々な味で飽きることなく楽しめます。また食べきったら購入します。

• tymk1575さん
  • tymk1575さん

5 2023-02-15

お勧めできるふるさと納税
一度店舗を通り過ぎたことがあり、口コミも評判も良かったのでいつか購入してみようと思い念願のふるさと納税でした!一つ一つのお味や風味が深くてぜひまた購入したいです!

• 恭子姉さん
  • 恭子姉さん

5 2023-02-15

一般的なボソボソしているスコーンとは違って、温めた後、何もつけずに食べても十分美味しかったです。
夫とふたり暮らしですが、冷凍で届くので、ゆっくり楽しめました。 #2023

5 2022-06-15

ここ二年連続でお願いしています。やさしいお味ですごくおいしいのでお勧めです。
冷凍なのでゆっくりあじわっています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン